QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihengeileen

【我的名字叫金三顺】【原创】看三顺有感---30岁的女人

白金长老

我觉得现在的女性到了30岁还是挺有妹力的吗,不像以前的女子的,不过话又说回来,像在我们这种小地方,就向楼上有位朋友说的一样到了25还没有找男友,别人就会对你指指点点了
所以我挺佩服三顺的

青铜长老

好可怕,不知不觉,偶也快30岁了,在社区里面绝对属于大龄了
幸亏偶已经有老公了,真是很同情三顺
希望未来的她顺风顺水,和三石能有个好结果!

黄金长老

Originally posted by 影之天使 at 2005-7-10 08:31 PM:
可是现实中有三石这样的男人为三顺这样的女人守侯的吗?

如果是3年前,三石还是一个没有经历过风浪,又帅又有钱的年轻男人,他的身边理应只会有熙真这样的女孩
又或者熙真没有离开过,那麽,三顺也绝对进不了三石的生活中吧
可是那一场悲剧和熙真的离去改变了一切,而三顺的故事是在这样的前提下登场的
故事只是故事,但是三顺这个女人却让我们感觉熟悉而似曾相识
这样一个坦率而不怕付出真心的三顺,即使受了伤,痛哭几天又是"一条好汉"的三顺
(原谅我实在找不到其它形容词)
总有一天,会遇到属于她的三石的

[ Last edited by jyswang on 2005-7-11 at 09:04 AM ]

白金长老

其实我觉得现在女人晚点结婚也美什么~~总得说来三顺还是很乐观的

白金长老

QQ
毫无疑问,三顺是幸运的,因为这么平凡的他居然能够在30岁遇到自己的白马王子,这种情况可能在现实生活中是很少会出现的;但是三顺的星云并不是天上掉下来的馅饼,如果不是他对生活的认真态度,对爱情,对蛋糕都是那么认真的话,我想他是不会这么幸运的,可是现实生活中我们又能有几个人能够向三顺那样生活呢?
30岁的女人,其实感觉无论什么年纪的女人都应该向三顺那样自信的生活。
真是为三顺感到高兴。

支柱会员

年龄好像永远都是女人敏感而痛苦的话题
一个女人一旦迈进了30,如果还没有归宿,好像就罪不可赦似的
没有人能理解为什么她要让自己陷入这么尴尬的情景中
所以,她的等待、她的梦想、她的执着,没有人能欣赏
这样的女人有很多
你可以说她孤芳自赏,可以说她不识时务
但是她是可爱的,惹人怜爱的
所以,三石爱上了三顺,那么理所当然
虽然看得出他的挣扎,看的出他的犹豫,甚至对自己的不满
可是30岁的三顺,硬是让他俯首称臣了
这就是30岁女人的魅力,可以聆听,可以倾诉
时而温柔,时而坚强,时而脆弱,拿的起也放的下
真实的面对自己,不撒谎不自欺
做了很多的美梦,可是仍然看的清楚现实
所以我喜欢这样的三顺

初级会员

偶今年26了,最近发现年纪越大越不好找,生活都有了一定的自己的习惯,很难再找个人来一起过!彼此适应、迁就各自的习惯脾气,没有真正的很爱对方,我估计是做不到的,而女人的年纪越大真爱也就越难找!

初级会员

其实身为女性   总觉得岁月不留情  时间的宝贵  感觉衰老就是代表生命的终结了

支柱会员

没到30的人才会觉得30可怕,到了以后就没感觉了。日子还是一样啊,照镜子也没觉得有什么变化啊,人的心态最重要了,有个朋友结婚了,她妈妈从德国过来参加婚礼,她妈妈看上去就像是她姐姐似的年轻漂亮,要知道她妈妈可是一个人辛苦把他们姐妹俩养大的!和她妈妈一聊,觉得她真是乐观开朗,虽然老公移情别恋,可是一点也不怨天尤人。可是有的人年纪轻轻就开始愁这愁那的,不老才怪呢

新手上路

对啊,不要说30,过了25身边就不断有催促的声音,好可怕

账号被盗用户

QQ
六楼的话实在对三顺太不公平啦,又不是耍手段抢夺,本来也是默默在心里喜欢着的,无奈的退出,但是三石的暧昧态度,让想要静静自己疗伤的三顺不能平静,不爱就放开,为什么要拉拉扯扯呢,让对方也进退两难,欲罢不能,实在欠扁;另外,爱你是我的自由,我没有要求你什么,只是告诉你世界上有个我喜欢你而已

白金长老

三十岁的女儿被甩,实在是可怜。但是能够找到有钱小开,谁不为她高兴开心。看这部剧的观众们,心里肯定不是滋味,就像那个蛋糕店的组长一样,妒忌得要命。但是谁有三顺这么的善良、坚强,不做作?

初级会员

电视剧里总是带有童话色彩,现实中又有多少年轻多金的好男人对30岁以上的女人感兴趣呢

账号被盗用户

年龄可真是一道坎啊,过了某个特定年龄段不成家的话就有各方的压力侵袭,还好我能保持一个好心态,不受干扰,自由自在的逍遥着!
看了三顺,觉得蛮有同感的。可毕竟是编剧编出来的,只能像三顺每次的幻想一样去想象一下喽!

黄金长老

城市人三十歲還是很年輕吧 !
其實學業、事業已經佔用不少青春 !
身邊好多朋友都是三十未婚 , 甚至未有拍拖對象 !
所以不必以年齡為界限 , 努力去找尋自己的幸福吧 !!!
人生如戲 ,  戲如人生 ?