QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihengeileen

【我的名字叫金三顺】【原创】看三顺有感---30岁的女人

青铜长老

我比三顺老,今年过年才嫁掉的。本来想单身自由地生活,可是为了长辈们,还是嫁掉了。我感觉单身挺舒服的,结婚不好玩,很累。但是单身的压力很大。

我有个同事,跟我一样大,其实条件也还不错(没有户口,没有房子而已),30岁了没有嫁,天天相亲,去婚姻介绍所。有一次我陪她去相亲,相亲的对象是个40岁的男人,离了婚,肥胖(跟三顺第二次相亲的那个男人特像),我觉得好恐怖,就问她,你为什么要跟这样的人相亲,她说你以为女人这个年纪还有什么行情,相亲的对象都差不多是这种水平的。我当时觉得特别的悲哀。

但是我觉得即使是30岁没有嫁,也不要挑个次的嫁了。总要找个自己合意的,(不是说非要找个三石这种水平的阿),反正已经等了这么久了,就更不能委屈自己了,千万不要放弃自己的梦想。

支柱会员

我也想成为象三顺那样的女人!

支柱会员

可能这也是三顺受欢迎的原因。徘徊在3字头的年龄的女人更需要爱,需要有个认真对待爱情的人来爱。

初级会员

我觉得最重要的是自己的心态,这种事急不来的

白金长老

可是现实中有三石这样的男人为三顺这样的女人守侯的吗?

初级会员

Originally posted by harene at 2005-6-29 03:17 PM:
别说30了,我刚过25岁的时候我妈就已经开始操心到底什末时候才能把我嫁出去了
气结~~~~~

偶才17岁 偶滴老妈经常为偶的终身大事焦虑到睡不着觉.....
现在的家长真是越来越前卫了....
不过想想也真是的 ......三顺要幸福啊......

青铜长老

想想还算幸运,基本是大学毕业后就结婚了。

不过偶有一些好同学,现在还是单身,也和三顺一样,30岁了,生活得挺快乐得。偶绵得总结是:

工作和收入的保障远比丈夫要来得重要,哈哈!
想让LG买"青春アミゴ ",他居然不答应,真是坏-透-了(PIA,偶自己去买)!

初级会员

三顺活的很真,也很真诚,所以才特别

高级会员

欣赏三顺的生活态度~从某一种程度上来讲,是坚强乐观的代表~

支柱会员

三十岁的女人还能在街上遇见梦中情人,就像走在街上被原子弹炸到的概率一样。

账号被盗用户

不错的剧集,算是今年以来看的最有趣的咯,感觉上超过《巴黎恋人》,但是震撼力个人觉得不如MISA~~~

账号被盗用户

没有男朋友,出去总是会被人笑,哎,连表姐9岁的女儿就都我要没人要了,想想也会很辛酸啊,不是不想交男朋友,只是没有碰到有感觉的,你叫我怎么办啊,哎,顺便说下,偶25还差两岁啊~~
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

新手上路

嫁错了比不嫁更悲惨,自由也没了

社区元老

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-6-29 15:39:
我还没25呢,我爸妈还有一帮家人就开始急了,家里人还帮我安排相亲,结果被我狠狠拒绝,我撂下狠话:“你们不催我,我还会谈,现在你们这样,我就不谈了,反正工作也忙。”结果,清净到现在。^_^

这话说得狠!!

我是拿考研,结果静到现在!!!

白金长老

QQ
Originally posted by 影之天使 at 2005-7-10 08:31 PM:
可是现实中有三石这样的男人为三顺这样的女人守侯的吗?

这句话也是我想说的呀,

随着年龄的增长,
爱情观就开始起了变化,
能像三顺这样执着就好了,
能像她一样坚持着然后遇到真正爱自己的人就好了,

不求他像三石那么帅又有钱,
毕竟那机率确实跟撞上原子弹一样吧,
只求他真正地为自己守候。

所以,30岁的三顺,你要加油了!
让我们能看到你的幸福!也看到一丝希望!hoho