QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

白金长老

我的情况可能比较特别。6月初刚失恋,伤心难过又无所事事,百无聊赖之中下载了YY版本的第一集看,剧情正好是三顺失恋后伤心的痛哭和内心独白,感同深受,于是我就追看下去了。
感谢三顺拯救了面对第一次失恋手足无措的我,,帮助我走出了失恋的阴影,无论多么伤心难过,也要坚强的活着!!
虽然我的生活中还没有出现三石,我会好好的爱自己的!!
谢谢三顺,真的!

初级会员

前段时间又要上班又要考试,好长一段时间回家都没碰电脑,考完后决定开始狂补

先下了(ONLY YOU),没有想象中的出彩,再看到三顺的讨论贴,不看不知道一看吓一跳,帖子跟得老长,花了我N多的时间,之后一口气看完十集,半夜边看边笑,又不能笑太大声只能用被子捂牢,太棒了!!!

又让重新燃起学的韩语的念头了
[img]http://photos.gznet.com/photos/1503197/1503197-js7rnCpv4S.jpg[/img]

支柱会员

嗯,应该是从第二集开始的,第一集只是觉得剧情很搞笑,但也没引起太大兴趣,关键是第一集在宾馆时三顺的造型实在是有些难以接受。但第二集看完,开始觉得三顺可爱,剧情引起了兴趣,所以就迷上了。想想也很不可思议,以前也不是没有好片,但就是没有象迷三顺这样,竟然在线看,连无字幕版也要看几遍,每天上网就在论坛灌水,真是疯了。但不管怎么样,很感谢三顺给了我这个夏天的一个美好回忆,也让我明白遇到困难没什么,至少我们还活着,乐观些,坚强些!

高级会员

一向对韩剧没什么兴趣的,无论是当初红遍大江南北的《蓝色生死恋》还是后来的《冬日恋歌》,看《浪漫满屋》也是因为年少时看过那部同名的韩国漫画,想看看电视拍出来是什么效果,从那以后就开始有选择性的看一些韩剧,看过《巴厘岛的故事》,爱上郑在民以后,便不时在BT上找比较好看的韩剧,第一眼看到这部片子的名字时,并没有特别的感觉,直到看到介绍说是由一部热闹的网络小说改编的,内容也比较合我的口味,(又丑又胖又老的女生还很自信)就试着一下集看看,金JJ跟踪前男友的出场就让我再也放不下她啦,幽默风趣,出言不逊,大胆的演艺风格,是我第一次在电视剧里看到的,而且还是主角,想想后面肯定更令人期待,呵呵,看完一集后,发现是六月一日首播~~~就是播完后第一个星期日,呵呵,我知道我的痛苦的追片过程要开始了....

青铜长老

无意之中看了第一集,就被分手这段戏所吸引,对贤宇分手时说的这段话很意外,感觉编剧的台词很棒啊,而且三顺对爱情的态度我很喜欢,就此沦陷!
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城. 世间安得双全法,不负如来不负卿 --------六世达赖喇嘛仓央嘉措

高级会员

一开始是看OY的,在等的无聊的时候发现了这部剧
可是名字实在太土,没下
然后在百度的贴吧里看到有网友说看了第一集就笑趴下了
想想既然是喜剧,就下来看看
然后就一发不可收拾啊

初级会员

完全是因为当时买的流量没有用完才买来下的,结果就一发不可收拾了

青铜长老

第一集没感觉 看到第二集就欲罢不能了

高级会员

一直看评论都说这部片子好,但是我也没有想过要追看,总是想着下齐了有时间再说。上周二晚上加班,实在无聊,而机器里又只有这部片子(我通常都是下好了,用移动硬盘拷回家刻盘),于是就看起来。第一集看完了也要准备回家了,但是已经欲罢不能了,我倒是对前男友没有兴趣,反而对三石印象深刻,尤其是他看着三顺面试时谈自己感想时的眼神,哇塞,迷死我了。于是回家就一口气看完了前12集,天都亮了。不过,也开始我漫长的等待了,偏偏上周翻译哥哥病了,天呀,那几天简直不是人过得日子。

支柱会员

偶从第6集,就开始了追看
以前从没想过,我会去连线看听不懂的韩文,三顺是第一部,不过真的好累
以后不想这样追P了

高级会员

以前从没追看过韩剧,韩剧社区只是听说过,从未来过,在BT上看到《我的名字叫金三顺》,还想这么土的名字,难道是位大叔?后来看了一下介绍,挺对胃口的,就下了一集,看到三顺和三石在厕所中的经典场面就轻度中毒了,后来中毒程度越来越深,急于查找相关资料和讨论,就天天泡在这儿了~~

初级会员

一开始看到讨论的人很多,所以下了第二集看, 没觉得金jj漂亮,也没觉得玄dd帅。 不过顺姐在缆车上那一段过太平洋的话打动了我。觉得是塌实坚强的女子,所以很想知道她今后的际遇。

就一路看下去。

然后觉得金jj好有魅力,玄dd是少见的俊朗男子。加上故事笑类交加,剧中每个人都那末可爱(好吧,我承认从头到尾就不喜欢熙真),就追看了。

好辛苦,也好快乐。

初级会员

第一集啊,那时挺无聊的,不知怎么地就下了前二集。然后就一发不可收拾了。

青铜长老

从看三顺第一集、第一眼开始。从看到平凡如我们身边人开始

白金长老

我这个人看片子的习惯是下载到12左右开始一起看
然后如果好就继续追
不好就放弃
我爱上这个片子
当然是从我开始看的时候啊
一气看下前12集
感觉是超好的啊
不过唯一不幸的是
13集等待的太漫长了