QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

秋水 该用户已被删除
有天无意上来逛时看到有位同志说吐血推荐这部剧,还说现在可以一口气看8集就下了看,真要谢谢他,从看第一集就被超棒的台词和演员吸引住了,从此开始了漫长的等待

白金长老

开始看到剧名,晃一眼就过去了.也是因为名字太土了,而且以为是小流氓的成长史,后来好友推荐,下了几集,结果第一集就把我震住了,最喜欢的就是楼主说的真贤和三顺的角度来叙述分手的那件事,觉得拍摄很高明,然后剧情紧凑,台词也很抓人,就这样,路漫漫其修远兮,开始到处散布三顺病毒,呵呵!!

青铜长老

看第一集就很吸引我了,是因为才只有4集时,论坛里关于三顺的贴子就很多了,以我的经验,帖子多的片子肯定好看!呵呵,经验没有错!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by amichelle at 2005-7-21 09:08 PM:
开始看到剧名,晃一眼就过去了.也是因为名字太土了,而且以为是小流氓的成长史,后来好友推荐,下了几集,结果第一集就把我震住了,最喜欢的就是楼主说的真贤和三顺的角度来叙述分手的那件事,觉得拍摄很高明,然后剧情紧 ...

对吧对吧
这种拍摄手法真的很让人眼前一亮吧
我看过电影用过这种方法
啪地一个跳跃,自然过渡衔接,从两个人的角度分别叙述一件事,即把男主角这条线就这样带出来了,又把男女主角在同一时间的不同反应都表现出来了,极其鲜明地展现了人物性格
真是很高明呢
韩剧里几乎没看见过这种拍摄方法

三顺就这样结束了
今天晚上恐怕睡不着了
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

黄金长老

偶开始看三顺的时候,
好似已经播完了四集,
yy作完了两集,
之前看过善雅jj的电影,
对于玄彬只知道名字,
偶是觉得偶会喜欢才开始追看的,而不是看了才喜欢,
这种感觉其实很奇怪,
也就是说,它即使不成功,越来越没意思,偶也会喜欢,
而事实证明,它很成功~~`

初级会员

刚开始看到这名字,我觉得哟点土不太想看
可是看到大家一直介绍说好看,也就下了几集
一发不可收拾了,太好看拉

新手上路

第一集就开始追了,每周才两集,追得好痛苦啊,终于要放完了,好舍不得啊

初级会员

我是第一集,因为喜欢玄子

支柱会员

和大多数从头就开始追看的亲不同,偶是半路才杀出来的.哈.没有一开始就看的原因很
现实——因为那时偶家宽带还没装好,客观条件不允许啊。

所以。。。偶是从YY出版了第十级才开始追看的。呵呵,我当时是看了第一集就被此剧特有的搞笑风格所吸引,结果一口气下了十集,并且熬了一个通宵一口气看完。本来是想看到凌晨两点就睡的,可实在是收不住,于是一口气看到早上七点。。。我的第一次熬夜看片的经历就这么献给了三顺啊。。。。
Gone with the wind....

初级会员

我是從第一集開始看的,相信還未到中毒階段。但很愛三順的角色,尤其是三石問三順為什麼要去相親那節,起初我不認同三順的理由,但細想一下,又對的。

初级会员

我是从第10集开始看的了~~~~~~~~!!呵呵,太晚了,因为电脑在家里不在学校,就到快放假那几天,噌同学电脑上时在韩朝风偶尔看的的,我记得当时看名字和演员就没什么兴趣的啊,但现在怎么也想也想不通当时是怎么迷上的~~~~~~~~哎~幸亏没错过啊~!

初级会员

想起来了,当时想马上放假回家了,就上韩朝风看看这一学期有什么好片看,就顺便进了《我》的帖子,刚好有MV可以看,就顺便点点看看,谁知道一看就不行了,一直从帖一看到当时的最后一张帖子,那时候都凌晨4点咯,还是用的同学的电脑呢,然后回家就立马下咯~!然后狂发短信让同学朋友也加入进来~~~~~~~~~~~~,真是很好看啊~!

黄金长老

从第一集开始就一直在关注。

黄金长老

>_<当时正无聊得紧,某女就现身说有一部帅哥演的叫金三顺的,据说帅哥很帅,只是片名怪了点。

片名怪啊,可以接受,有帅哥就行,然后就飘去下了。

才第一集,帅哥还没出场时就被三顺迷去了,彻底陷入不可自拔。

从此每集追着,本来只是中文版,后来等不及,跑去追逐无字幕版,谁料无字幕版偶尔也满慢的

于是,迫不及待在播出当日抢线看了。

从那以后就得在线看一遍,再下无字幕看俩遍(中文字幕有时出慢了),最后用中文版彻底观赏俩遍

如此,才是一个完整的过程。

初级会员

从三石觉得三顺比女二好开始~^^
一直担心这个片子的后面会让三石很俗套地两边徘徊,想不到没怎么挣扎就去了三顺那里,简简单单的真好^^