QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

账号被盗用户

从片头两人谈判分手那场和厕所那场戏开始,喔就完了,被三顺迷住拉
硬是看了几遍啊,还是在学校的网吧里,一口气看了9集(上面有的都看拉),花了10几元人民币啊,但是喔觉得很值==========
[img][/img]

新手上路

从第一集……

一出场就是女主角被前男友甩,然后遇到更帅的MR RIGHT,呵呵,我就被吸引了
然后熙真的故事再开始,感觉这个故事还是颇有剧情的,而且情节也很新颖,偶就彻底中毒了~~

支柱会员

中毒过程:
先是在某在线网站上闲逛,大概是6月8、9号左右
当时只有1、2集,我想,反正闲着也是闲着,
然后看介绍说是胖姑娘的爱情故事,
觉得稀奇,就开着试试看看,
没想到,因此中毒,
从此开启了我人身许多第一次。

潜水多年,第一次浮出水面,为此注册了韩剧、百度、玄彬等等等。
看韩剧多年,第一次追片,而且非看直播不可,也不管是不是被卡的要断气。
QQ多年,第一次加入群,集体讨论三顺,然后集体被卡的要断气。
为人大方不和家里人抢电脑,第一次为了看片,霸着电脑,得罪了所有家人!!
等等等……
但是,为了三顺,坚持再坚持!!
如此看片毅力,实属第一次!!

青铜长老

幸福的人是相似的,看来大家都差不多嘛
上面出现最多的一句话就是“一发不可收拾”了
呵呵!
三顺让多少人欲罢不能啊~~~~

我的好多第一次都献给它了:第一次在线看鸟语版,第一次疯狂参与讨论,第一次整天丢了魂满脑子都是一部连续剧的影子,第一次看一部剧两遍以上一点也不觉得腻……
现在面对它马上就要结束这个事实,我只能非常不情愿地采取鸵鸟办法
不停地对自己说:我现在不去想它,我现在不去想它……
唉~~~
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

青铜长老

是6月底,跟同学吃饭时候,同学兴高采烈的给我描绘她看到的画面,她当时才看了4集,
讲到在男厕哭,还有说“我爱你”的手势,我听的时候就有点兴趣,就想没事看一集试试,当看到三顺跟咸鱼分手的那里就整个人爱上了三顺,害到我比我同学还疯狂。
那周是第9集,从那时候开始了我的在线三顺生活了

新手上路

其实说起来,这大概是我看得最完整的一部韩剧了,以前对韩国连续剧的印象不怎么好,就觉得好象都是一些哭哭啼啼的戏。结果经朋友推荐一看,迷得不得了。金JJ是以前在一部校园卧底里看到过,就觉得她演得很不错。后来听说有她演,所以才看的。只能说是一看,更喜欢她了。
------------------------------------夜阑风静欲归时,惟有一江明月碧琉璃。

支柱会员

在讨论区看见大家都在说这部电视剧,就去下来看看,完了完了中毒太深。
哥舒 该用户已被删除
从三顺的黑眼泪开始爱上了三顺,哈哈,有点变态。

青铜长老

看到有不少潜水员们都按捺不住冒了出来捏
很多发帖数为个位的铜子啊~~~
三顺魅力真是无穷

我说各位还在潜水的
都出来冒个泡吧!
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

初级会员

看这个是朋友说的
不过她也没看 但听说很棒
于是我抢先一步
看到了精品

账号被盗用户

从第一集开始,就中毒了

青铜长老

“你肚中的丸子、紫菜包饭、鳝鱼、鸡蛋卷、鸡爪、骨头……爬得你满身都是,给你脱衣服是出于我生存的本能。”

我也是对这句印象深刻啊~~

一开始也是米多大兴趣看   可是看到大家的 回帖  心里就有点痒痒了   第八集播闭   我开始正式下载《我的名字叫金三顺》的韩剧

而且还鼓动老友一起看  可惜她不吃金JJ的那套  闲她太丑  没啥看头(说下了两集  放在那搁着)  我气死  离她太远  否则一定杀到她那去拿刀架着她看完!

然后一直跟到现在  同步在线的  YY  的 全看   一个不拉!

这些日子几个论坛轮流跑  大家的帖子看不够的看  不务正业到极点了  幸好三顺快完了(不舍)  要不我可能真的会惹恼一大批的人而死于非命的!

账号被盗用户

刚开始是因为那段时间实在是没有片子可以提起兴趣来看了(中毒越看越没劲,我连正在恋爱中都重新下来看了一遍),这时候三顺的第1集出来了。名字够土,没有一个演员是认识(没看过金JJ的电影和玄DD的爱尔兰),下一集来看看先吧。善雅JJ的出场真是~~~完全没形象~~~就是这个男厕的完全没形象,三石一句“喂奶吗?”哈哈,开始感兴趣了。到了破坏第1次相亲,彻底沦陷了。从此开始三顺帖子的爬楼。。。。。还好,那时三顺刚刚开张,我就从第1页开始慢慢的,水涨船高的跟到1400

高级会员

本来打算出完了再看的!
实在不喜欢追看的感觉.
但每次到论坛上来都看见三顺的帖子在第一位.
抗拒不了好奇心.在看一集,于是堕落了.
又坠入了深渊!

账号被盗用户

我也来说说我的中毒过程吧:
最先看到韩社有人介绍这部片子,看见剧名超俗,里面的演员一个也不认识,而且看了那几张宣传照觉得三顺太胖,三石太瘦(这全怪照片太滥,一点都没照出他们的魅力来呀),就完全提不起看这部戏的欲望,还是执着地守候着LH。
但是我的好友从看完第一集以后就不停地给我做思想工作,一定要我看一下,只要看一眼就OK,于是在上班的某一个无聊早晨,我在韩社里左逛右荡,最终还是下了第一集。
从开头的捉奸戏我就很有兴趣,拍得像恐怖片呀,灯光昏暗,气氛紧张,直至后面跳楼那一场着实把我吓了一跳,不过到后来三石在厕所嘲笑三顺,三顺那张哭得妆花了的脸一出现,我就彻底陷进切哒。。。