QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

初级会员

虽然不怎么喜欢巴黎恋人,但是还是蛮期待这部片的。

青铜长老

QQ
满期待的,喜欢她的新造型!

青铜长老

楼主什么时候电驴才有得下载啊?

青铜长老

等中文出来会看看

黄金长老

7/28 露露公主 第一集 收视率 TNS

全国

1. 일일연속극
<굳세어라금순아>  MBC   30.4

2. KBS뉴스9  KBS1   20.6

3. 일일연속극<어여쁜당신>  KBS1   20.5

4. TV소설<바람꽃>  KBS1   20.4

5. 일일아침연속극
<여왕의조건>  SBS   19.5

6. 드라마스페셜<루루공주>  SBS   17.8

首尔

1. 일일연속극
<굳세어라금순아>  MBC   31.8

2. KBS뉴스9  KBS1   20.4

3. 드라마스페셜<루루공주>  SBS   20.1

4. 일일연속극<어여쁜당신>  KBS1   19.3

5. TV소설<바람꽃>  KBS1   18.8

初级会员

接下去很想看的一本片子,无论是剧情还是演员都比较喜欢。
不知道什么时候电驴有的下,期待ing

白金长老

中文版星期六還是星期日會出來呢?
Be what you want to be not what others want to see.

黄金长老

有金MM,就来捧捧场吧~~~~~~~~~~
8过,男1,2号看起来不咋D~~~~~~~~~~

白金长老

金MM的扮相看起来粉不错呀,看了发的图图,感觉故事情节挺好的
觉得露露应该是一个很可爱的女生吧,有点爱做梦
三顺追完,现在准备开始追这部露露吧!
希望也是一部很不错的作品,也希望能让我从头追到尾

[ Last edited by 晨亚 on 2005-7-28 at 07:47 PM ]
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

QQ
Originally posted by jianfenvip at 2005-7-28 15:15:
发现这部片子的外国人不就是<天国.里松洙儿时的监护人吗?

就是说嘛~《天国》里还很感激他那么照顾QQ
到了《哈佛》就成大坏蛋了~
要是这里面还是不好的角色话那就讨厌死他了~

黄金长老

很期待这部片子哦,看完金三顺后终于有一部片子能让我接着盼了,一定很好看,因为男女主角的搭戏给人很有看头的感觉

黄金长老

Originally posted by 阿修园 at 2005-7-28 07:08 PM:
7/28 露露公主 第一集 收视率 TNS

全国

1. 일일연속극
<굳세어라금순아>  MBC   30.4

2. KBS뉴스9  K ...

挺不错的哦,算是开门红了吧
一开始就能在20%挺不错了
两个实力演员真的没话说的啊

账号被盗用户

掉到第二页啦。。我这好卡。。。等直在线看的亲看完发简介吧
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/index03.thumb.gif[/img]

白金长老

第二集大概故事内容

露露睁开眼睛看见宇镇亲她  忙把他推开 不停的抹嘴
后面的人追过来了 露露吓的马上跳进了宇镇的车 宇镇怕她有什么损伤 带她去医院检查 露露打了电话告诉赞浩自己在医院 赞浩焦急赶来
露露问宇镇借钱打的去机场追自己的好友 宇镇借了她钱 露露跳上出租就走了
宇镇接到好朋友的电话说新娘跑了 宇镇这才意识到露露就是那个落跑新娘 急忙追上露露 露露和他说清楚了自己是好友的替代品于是2人一起去了机场 露露看见好友的飞机已经出发终于松了一口气 宇镇帮露露买衣服换下礼服 露露在化装室换衣服的时候 宇镇的好朋友赶来不由分说的揍了宇镇 露露慌忙之中躲进了男厕所 为了帮宇镇解围 露露去广播室 不知道说了什么 分散了那帮气势凶凶的宇镇好友  
露露准备溜出机场的时候 被赞浩找到 一起回家, 露露发现自己的耳环掉了耳环是妈妈给的 露露想起来可能是掉在宇真的车上了就去找他拿回耳环  
大妈为上次相亲的事警告露露别耍花样逃避 还不让露露出门 露露开着摩托车偷偷溜了出去 去了宇镇的工地 发现了宇镇的车 "人工呼吸可不是接吻哦"露露想和宇镇说清楚并且找回耳环 宇镇却对她说现在很忙 要露露等她回来再找 露露一直傻傻的在工地上等着 下雨了也不回家  终于等到宇镇回来了 宇镇答应帮她找 卡了没听到具体说什么 露露溜回家 幸亏大妈没发现
赞浩在骑赛车 宇镇去找他聊天 宇镇问赞浩暗恋的女人怎么样了还在做朋友吗 赞浩只能笑笑 宇镇说 如果是我肯定不会和爱的人做朋友 劝赞浩主动说出来
宇镇找到了耳环 约露露出来  帮露露买了路边摊的辣年糕 露露第一次吃这种东西 宇镇觉得很好玩 故意逗她 露露想自己付钱 给了那个大妈信用卡~~
露露觉得东西很好吃 感叹着 宇镇就说 人在世上不就是要喜欢吃什么就吃什么 喜欢喝什么就喝什么
2人来到河边 宇镇神情忧郁 露露问他怎么了 宇镇说 其实今天我和初恋分手了 (话外音 如果对女孩子说初恋的话会得到同情的) 宇镇还拿露露的耳环变魔术 露露怕再丢了 叫他马上还回来 (本集完)
下集预告 3人见面 宇镇知道了赞浩喜欢的就是露露 3人去骑马 露露好象被关在小屋里 宇镇来救她

转自: 韩朝风 人淡如菊

支柱会员

今天第一次看也,前面的剧情不是很了解.说说我看到的吧.
金JJ因为耳环掉了的事去工地找郑GG,但是人米找到,还妨碍了大家工作,正当她失望地想要回去的时候,在门口看到了郑GG的车子,于是跑过去张望(那段还蛮好玩的,因为隔着玻璃,外面的人看不清里面,而里面的人可以很清楚的看到外面,看到金JJ在外面鬼鬼祟祟张望,郑GG就把窗子摇下来,吓了她一跳).金JJ说耳环掉在郑GG的车子里了,要找找看,可是郑GG说现在没有时间,就让她在那边等着(应该是故意的,耍JJ玩吧).可是金JJ真的在那边乖乖地等,期间下雨了,金JJ看到一朵绣球花在雨中风吹雨打地,还跑过去给它撑伞挡风,好可爱哦.这时候郑GG开完会,想起金JJ说,一定会等到他回来,就不放心地跑回去看,刚好看到金JJ对着花发呆,他大概觉得这个女人还真好玩,傻傻地在那边等,还觉得花淋到雨会痛.所以他故意把耳环藏起来,还说改天找到了还给她,其实是想和她约会吧.
然后金JJ就偷偷溜回了家,家里应该不让她到处乱跑吧,真是公主咧.
而郑GG就跑去找男二(抱歉,实在不知道叫什么).说了一大堆有的没的,听不懂,应该是叙叙旧,外加调侃一下男二的受女孩子欢迎吧.
过了几天(或者第二天),郑GG以还耳环的名义把金JJ约了出来,可惜金JJ因为塞车而迟到了,于是郑GG就以此为由叫金JJ请他吃饭。结果两人去了路边摊吃辣抄年糕。金JJ好像从来没吃过这种东西,所以有点怕怕,而郑GG还戏弄她(郑GG好像从书上看来或者从哪里听来一些追女孩子的方法,可惜用在金JJ身上,就完全失败)。最后,金JJ付钱居然拿出卡来要刷卡,呵呵,把郑GG气的,最后还是他付了钱。之后,金JJ就想回去了,可是郑GG不让她走,还请她吃冰淇淋,最后把她带到了汉江边,讲起了编造的初恋故事,想引起金JJ的同情(我说郑GG啊,把你听到的追女生的方法都忘了吧,真的好烂哦)。金JJ当然没反应了,还说要回家,郑GG就把耳环拿出来,说不是要这个吗?还变起了魔术。最后还假装把它扔进了河里,却没想到真的扔了。然后金JJ当然很生气啦,骂了他几句哭着走了。
本集完。