QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

支柱会员

男二是不是早期经常参加XMAN的那个叫金XX的(忘了名字了)?有点面熟

支柱会员

金晶恩个人还是挺喜欢的...比较关注的..
不过...看了咋感觉没<巴恋>里的漂亮了.....
看了三顺后...审美疲劳了??

看第一集后...男2挺让人喜欢的....算是一大收获吧....

账号被盗用户

不知怎滴,第一集看到一半就看不下去了

女1嘛怎么看怎么不像个‘公主’

男1嘛长得还像个人就是太自命不凡,整个一‘自恋狂’

ps:只看了一点点大概没有什么发言权,纯属个人意见哈~
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度。 你不能左右天气,但你可以改变心情。 你不能改变容貌,但你可以展现笑容。 你不能控制他人,但是水泥可以掌握自己。 你不能预知明天,但你可以利用今天。

账号被盗用户

为什么都对女主那么有意见呢?我觉得她的表现还不错,再说了,韩国男女老少都是那幅表情演戏啊,有什么做作,金贞恩的演技很好的,总有人说她表演做作,真是搞不懂,要说做作,韩国哪个女演员不是张个大O跟瞪个大眼睛的。巴黎恋人,总有人说因为她看不下这部片,真是,看不下没有人强迫你的,搞得那么勉强,何苦呢,自有人欣赏的,这个世界本来就是如此,不可能要求所有的人都喜欢你。所以,如果对此片不感兴趣的人,就不要进来了,虽说言论自由,但是也不要灌些令人不舒服的水。

高级会员

Originally posted by xinyi8048 at 2005-7-29 04:09 PM:
为什么都对女主那么有意见呢?我觉得她的表现还不错,再说了,韩国男女老少都是那幅表情演戏啊,有什么做作,金贞恩的演技很好的,总有人说她表演做作,真是搞不懂,要说做作,韩国哪个女演员不是张个大O跟瞪个大 ...

支持,有些议论只是带着自己的喜好,自己喜欢的就捧上天,不喜欢的就贬下地。就我看来,金晶恩确实是有实力的演员,做人做事都认真,尤其是那亲切的笑容,尤其受到韩国观众的喜欢。不然,她的戏还会有人看吗?所以,不愿看她戏的人,不看也就罢了,不要去恶意贬低。试想,如果你喜欢的演员被人骂,你的感觉如何。希望在看你喜欢的韩星演的戏时,同时,也学学韩国人的处世。谢谢,拜托你们了。

支柱会员

冲着《巴黎恋人》续集这个卖点,一定支持。而且都没有看过郑俊浩拍连续剧,很期待啊。

支柱会员

看了一集觉得男二不错啊很不希望他变坏呢

高级会员

Originally posted by jpoker at 2005-7-29 03:16 PM:
第一集開頭的KISS是古巨基&趙薇吧, 情深深雨濛濛

我上来就是想问这个 !!!!! 你先了

还没有看完第一集~ 估计又是老套剧~

金jj怎么总跟年纪这么大的叔叔搭戏 郑太老了,再化装也掩饰不了了~~这么大怎么演这种童话般的爱情故事

好象2人是不合作过一部电影??

初级会员

我觉得金晶恩倒是不错,看了觉得还蛮符合身份的。
但是那个男一,魅力没有那么大的感觉啊,有点自恋……

账号被盗用户

Originally posted by jpoker at 2005-7-29 03:16 PM:
第一集開頭的KISS是古巨基&趙薇吧, 情深深雨濛濛

嗯,确实是的,经你一说,我又回去看了一下,确实是哦。
好像好多镜头都是某些剧里面的吧,只是我们没有看过吧。

支柱会员

Originally posted by my at 2005-7-29 04:45 PM:

我上来就是想问这个 !!!!! 你先了

还没有看完第一集~ 估计又是老套剧~

金jj怎么总跟年纪这么大的叔叔搭戏 郑太老了,再化装也掩饰不了了~~这么大怎么演这种童话般的爱情故事baozi0 ...

那部电影叫《家门荣耀》~~
还有啊,戏要演给不同年龄层的人看嘛,比如我们这些大龄女青年就喜欢看金JJ,朴信阳,郑俊浩演大龄男女青年谈恋爱的戏撒

黄金长老

刚看完了第1集~~~~~~

金MM的造型还不错了~~~~
希望男1号往后能看得习惯些。。。。。。。

新手上路

我觉得金JJ在这里的造型比巴黎恋人里好看了,显得很贵气
虽然可能是根据剧情的要求,在巴黎里要打扮成普通的女孩,但是以金JJ的年龄,那样穿有点不太合适啦
还是这样好看的说

黄金长老

7/28 露露公主 第2集 收视率 TNS

全国
1. 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   32.1

2. 드라마스페셜<루루공주> SBS   22.5

3. 일일연속극<어여쁜당신> KBS1   21.7

4. TV소설<바람꽃> KBS1   20.7

5. KBS뉴스9 KBS1   19.9

首尔

1. 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   33.4

2. 드라마스페셜<루루공주> SBS   24.5

3. 일일연속극<어여쁜당신> KBS1   20.3

4. KBS뉴스9 KBS1   19.6

5. TV소설<바람꽃> KBS1   19.0

黄金长老

收视很不错哦....升的好快....
恩...我对金姐姐其实没太大的感觉
可是...我喜欢郑俊浩也`~~~~~~
上上周还刚回顾了《家门荣耀》
希望他们两个再创佳绩啦~~~~