QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

初级会员

刚刚看了前两集,好好看哦,是在三顺三石后准备看的片,不错,三石三顺让大家太揪心了,希望露露公主可以给我们轻松的剧情啊。男二号长得很可爱呢!

高级会员

看了第一集 感觉一般 没有同步播放的离别的方式好看
但是还是会看第2集 如果第2集还是不能抓住人心的话 就准备放弃了

支柱会员

我觉得既然这是露露的帖子
来这里的人大多数是支持金JJ的粉丝
所以那些对金JJ有成见的请慎言
照顾一下我们的情绪

看了第一集
觉得这部戏好精致哦
那些场景、道具算是韩剧里面数一数二的豪华了
看新闻说剧中演到的偶遇式相亲确实在那个圈子中很流行的
看这个戏增长见识

很喜欢金JJ这个角色
温柔、单纯、多愁善感、富有同情心
每次看她不解风情的时候
都想起那句“女人因为可爱而美丽”~
第一集郑俊浩戏份不多
但是没有觉得他有不在状态的感觉啊
从他和金JJ哥哥的对立
觉得这个角色以后肯定会非常吸引人

很多熟悉的配角
金JJ的司机是阳光照射的交警叔叔
露露的亲生母亲也是《情书》里面那个爱说话爱摸鱼的珍玛修女
露露的后母是长今的养母吧
都是很会搞笑的人

对了要请教一个问题
为什么这部片名叫露露公主啊
高姬秀的英文名吗??

黄金长老

我还是比较喜欢叫她露露..OR..露露公主^^
不过我也好奇高姬秀和露露这两个名字有啥关联吗@@??
既然她的名字叫高姬秀..为什么又被称为露露公主捏???

PS:已经又第2集下了呢.....5555第2集的种子好少啊...BT速度好慢= =;

高级会员

第一集中给我印象中最深刻是金JJ和金DD的对手戏,看电影和摩托车这两场戏两人的互动非常有默契,感觉金DD的表演超越了他的年龄,细腻老练,形象也很好,高大而又拥有灿烂的笑容.我以为他们两的表演要比在<巴黎恋人>中金JJ和李东健的之间对手戏表演更胜一筹.李DD的表演过于张扬些,也就是过多借助于肢体语言.而金DD的表演有点类似于朴信阳,所以和金JJ的对手戏就很合.我很看好这位演员的未来,希望<露露公主>能让他一炮走红.

至于金JJ的表演在表现公主的矜持\优美\单纯方面还是与角色很贴近,至于个人的表演痕迹总是难免的,任何一个伟大的演员都有自己独特的表演风格,而无一能够消除其中的个人烙印.所以,我认为金JJ的表演并没有任何问题.

男主角郑GG也是在韩国演义圈摔打多年,也是个实力派演员,根据剧情在这集中能发挥的余地不多,相信他自己说的在<露露公主>的第四集后观众会认同他,我还是对他充满信心的.其实他和金JJ的合作不止于02年的电影<家门荣誉>,在这之前的电视<妙手晴天>中是演金JJ的哥哥,电视<空军>中也有合作.在拍摄花絮中感觉他和金JJ的关系还是很熟的,所以,他们之间肯定能擦出火花,让我们拭目以待.

账号被盗用户

大家看的都是哪个翻译版本啊?现在有两个,yycaf和韩剧热线的,不知道哪个好啊?

账号被盗用户

已经在下了。自从三顺与only结束后,想从这部片子里解毒。

白金长老

Originally posted by singlefly at 2005-7-30 19:50:
我觉得既然这是露露的帖子
来这里的人大多数是支持金JJ的粉丝
所以那些对金JJ有成见的请慎言
照顾一下我们的情绪

看了第一集
觉得这部戏好精致哦
那些场景、道具算是韩剧里面数一数二的豪华了
看新闻说 ...

是啊,不明白为什么有些人为何连看都没看,就已先断定金JJ在此剧里"肯定又是夸张的表演",看片本来就是很个人的事情,有兴趣就看,无兴趣就不看喽...何苦不看还要对演员们来踩上几脚才甘心呢...
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

支柱会员

刚刚看了第一集,觉得女主角的表演和巴黎恋人差不多,有些做作。不过还是很期待后面的发展。

青铜长老

哇 ,YY动作好快,第二集就出了.

黄金长老

第2集里露露弹的钢琴曲子叫什么?
很熟悉的说~~~
还有
觉得男2的演技很棒啊~~~
目前为止觉得比男1的表现要好~~~

黄金长老

觉得男2在一些细节上的表情处理很自然,很到位
比如听到露露在相亲时由生气到想到办法时的得意地笑
觉得表情很棒啊~~~

支柱会员

QQ
恩~~
怎么说呢
巴黎恋人里的晶恩看第一遍的时候还可以
可是多看几遍就发现她太做作了
看露露公主里面她好像没有什么变化拉
有点看不下去了。。。

支柱会员

Originally posted by 阿修园 at 2005-7-30 10:03 PM:
觉得男2在一些细节上的表情处理很自然,很到位
比如听到露露在相亲时由生气到想到办法时的得意地笑
觉得表情很棒啊~~~

好像是冬季恋歌里面的
男2很棒
看到第二集了
觉得郑俊浩的魅力逐渐显露了
笑起来好爽朗
哈哈~~~

黄金长老

Originally posted by singlefly at 2005-7-30 10:10 PM:

好像是冬季恋歌里面的
男2很棒
看到第二集了
觉得郑俊浩的魅力逐渐显露了
笑起来好爽朗
哈哈~~~

至少前两集里面觉得他在刻意的扮演花花公子
但是我始终感觉不到他像花花公子~~~
男2看起来挺喜欢的
让我想起了玄成~~~
当初也很喜欢玄成的
只是后来觉得他不肯放手有点不理解