QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

支柱会员

金JJ骑小摩托车、在小吃摊上吃年糕很好笑
郑俊浩诱惑女人那些把戏在纯真的金JJ面前完全失效
最后变魔术真把耳环给丢了那段很有意思
期待下一周的~~

青铜长老

看了第一集,觉得有点吸引啊
希望不要是虎头蛇尾的就行了

支柱会员

Originally posted by 阿修园 at 2005-7-30 10:27 PM:

至少前两集里面觉得他在刻意的扮演花花公子
但是我始终感觉不到他像花花公子~~~
男2看起来挺喜欢的
让我想起了玄成~~~
当初也很喜欢玄成的
只是后来觉得他不肯放手有点不理解
呵呵~~~

呵呵
原来是你呀~~
要追这部戏了吗?
男二很可爱
特别是金JJ摸他脸的时候
我也很想去摸摸
第二集演到他和男一还是很好的朋友
这个三角关系和巴黎恋人挺象的

黄金长老

Originally posted by singlefly at 2005-7-30 10:31 PM:

呵呵
原来是你呀~~
要追这部戏了吗?
男二很可爱
特别是金JJ摸他脸的时候
我也很想去摸摸
第二集演到他和男一还是很好的朋友
这个三角关系和巴黎恋人挺象的

呵呵
大家都是OY大楼里的常驻居民阿~~~
看完一集想下一集
看完下一集又想着下周
每天到楼里来瞧瞧
疯狂的在韩网上找关于剧集的资料图片
那样才叫追~~
露露目前正在观察中~~

其实
巴黎恋人刚开始我觉得不怎么好看
但是冲着那么高的收视率看得
但是看到后觉得终于能够理解为什么会有这么高的收视率了
我觉得这部戏里金在风格上没有多大的突破~~~
但是大家就是喜欢看她这样子
所以不改变风格
也未尝不是件好事~~~
目前其他演员的表现都很满意
唯独期待男1能有更好的表现~~~

黄金长老

第2集看完了~~~~吸引点比第一集多啊.....耳环那个很不错^^
是辣年糕那段挺好笑的看郑GG平时追女人的招数都失效..有点小小的居丧和挫败..哈哈哈

PS:露露穿着礼服一路奔跑的样子...让我想起了朱丽亚罗珀茨的[逃跑的新娘]
虽然露露脚上是一双漂亮的红色高跟鞋...而不是跑鞋....
(金晶恩的身材真是好的没话说5555好羡慕啊....)

哈哈...我开始喜欢露露了.....这个千金小姐很有意思啊^^*

[ Last edited by R宝宝 on 2005-7-30 at 11:43 PM ]

高级会员

第二集比第一集好看,觉得这部戏应该很精彩.

青铜长老

看了第二集,感觉还不错,可以看下去,期待后面更精彩

初级会员

我觉得它的曲风很象《春日》,连演唱者的声音都象,是同一个人吗?

账号被盗用户

本来对这片子一点期望也没有..
可是昨晚实在无聊down了两集来看~
发现实在是太好看了!!>___________<
以前不太喜欢巴黎里面的金JJ,可是却发现在这戏里有着很不错的表现~
可能金JJ还是适合比较夸张的戏路啊~
又有电视可以追了

初级会员

Originally posted by nonoveeko at 2005-7-30 11:51 PM:
本来对这片子一点期望也没有..
可是昨晚实在无聊down了两集来看~
发现实在是太好看了!!>___________<
以前不太喜欢巴黎里面的金JJ,可是却发现在这戏里有着很不错的表现~
可能金JJ还是适合比较夸 ...

同感,巴里面金JJ巨夸张,这里面夸张得好点,男一和男二都不错的说,
本来对这部剧毫无期待,看两位主演,又是两大龄青年在谈恋爱,
可是不得不佩服导演功力,看了很引人入胜(前两集),不愧是去年收视率第一
PS:尽管很想看下去,可是金JJ的角色越看越觉得让一个年轻MM的来演更好,特别
是放录音逃跑那一段.
一路上有人太早看透生命的线条 命运的玄妙 有人太晚觉悟冥冥中该来则来 无处可逃 每个人都在单行道上寻找....

账号被盗用户

刚刚BT下载看完了第二集,所以想说说我的感觉!
老实说,当昨天看完第一集的时候,有点失望!女1号虽然很漂亮,但是演得很做主,一点个性也没有。还有男1号,正一个花花公子+自恋狂!
但是看了第二集,感觉好像好了些。女1和男1的对手戏多了,而且剧情也变得好看了。特别是男1像抓女1 回去的那一段,很搞笑!最后看了第3集的介绍,发现第3集男女主人公的发展更精彩了!我现在对这部剧的期待越来越深了! 有预感接下来的故事会很好看!
期待ing.............

青铜长老

可能是期望过高了吧,看下来感觉一般般。
觉得金JJ这年纪还“装嫩”(这个词不知道是不是过分了些,可我就是有这感觉)似乎已经不是很合适了。
至于郑GG那是我看这部片子的最大动力。
看到片子里百战百胜的花花公子也有踢到铁板的时候,郑GG的表情真是有意思。
另外,老是不还人家耳环,最后还变啥魔术,我看的都急得心痒痒(快还啊,要我是金JJ先给他两巴掌,看你还不还。额~~~~~~~~~想想,不舍得。

支柱会员

没有看第一集,只是从第二集的中间开始看的,原来男一还是花花公子啊,呵呵,可是他追女孩子的手法也忒笨拙了一点.

社区元老

看完两集,有一个很大的困惑,为什么韩国编剧老是让开始很天使的人变坏掉呢??

这个男二多可爱一个小孩子啊!!!

可是看到后来剧情介绍,又变坏了,好像还挺坏的一种!!

可怜的小孩,希望像去年的东健那样,虽然作了坏事,还是招人喜爱!

★版主★

神话,亚麻,维尼

看完第二集了,很吸引人,卡卡,貌似偶被男二迷住鸟,看剧情男二会为了爱情而变坏,唉,希望是坏得让偶可以接受啦。。。