QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

白金长老

登录/注册后可看大图

이름 : 김흥수
출생 : 1983년 5월 19일
신체 : 키: 190cm, 체중: 65kg
학력 : 세종대 영화예술학과
취미 : 농구, 오락, 음악, 축구
데뷔작 : 1999년 KBS '학교2'
출연작 : '똑바로 살아라', '꽃보다 아름다워', '해신', '루루공주'

姓名:金兴秀
生日:1983 5月19 日
身高:190cm
重量: 65kg
教育背景: 三军部队电影艺术专栏专业学校[翻译有待商榷]
爱好:农田耕作、娱乐、音乐和橄榄球
首次演出: 1999 KBS
表现工作:《确实确切地居住》、《比花还美》、《角力》、《露露公主》

白金长老

点击歌名下载

01 Shine - 서영은            
02 Love me do            
03 잘할께            
04 Look at me - 변재원              
05 너의 집앞에서

http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 070000200556401.wma
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01-05

http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 070000200556405.wma

青铜长老

很好看啊,女一号很可爱而且一点都不觉得做作,呵呵!只是,亲们都是在哪儿看的关于男2变坏了的剧情阿?不会吧?到现在为止我还希望女1和男2呢。。。晕!

女1这张照片一点都不像剧中的样子阿,不过都很漂亮的说喔!

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 美丽公主 on 2005-7-30 at 04:44 PM ]

黄金长老

Originally posted by jianfenvip at 2005-7-31 07:05 AM:

登录/注册后可看大图

이름 : 김흥수
출생 : 1983년 5월 19일
신체 : 키: 190 ...

190CM????
哇....好高啊.......
2集下来..我对这个DD感觉还是处在"一般"的状态.....
不过他千万不要变坏啊......

我还是更喜欢俊浩的男一.......他这个花花公子....满好玩的..也满好笑的
特别是在第2集里.....期待第3集里的独舞

青铜长老

金JJ真的很适合演可爱的角色,哈哈!
那个男二号好高哦,年纪也小,有潜力啊,哈哈!!
不过好象到后面要变坏,想到了巴黎恋人里的李东健,虽然后面有点点坏,但是还是很有吸引力的,哈哈,希望这个男二也可以这样!
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

青铜长老

昨天看了一集,觉得这部戏有模仿《罗马假日》的感觉,参加宴会脱鞋,还有骑摩托车,都是《罗马假日》的经典。并不是很喜欢这部片,女主角给人没主见的感觉,男主角演的有些刻意,还有就是这种财阀千金的故事离我太远了,所以不太吸引我。

青铜长老

Originally posted by jessiehh at 2005-7-31 08:21 AM:
昨天看了一集,觉得这部戏有模仿《罗马假日》的感觉,参加宴会脱鞋,还有骑摩托车,都是《罗马假日》的经典。并不是很喜欢这部片,女主角给人没主见的感觉,男主角演的有些刻意,还有就是这种财阀千金的故事离我 ...

严重同意!!还是平民化的剧情比较吸引

支柱会员

第二集感觉比第一集精彩多了。。。。
但对于能否再像 三顺 那样创造收视热潮  持否决态度。。。。似乎论断下的太早哦。。。。
虽也有搞笑也有豪华阵容。。但能产生的共鸣太少。。。台词方面更不必多说了。。。
但在同期新剧中是比较中意的。。。也会追看。。。

哎。。感慨。。。为何有些剧聚集了暴多帅哥。。。都不忍n2 受到伤害。。。。
而有些剧都不见帅哥影子让人提不劲去看。。。哎。。感慨啊。。。
我可爱的男2。。。虽然第二集中郑大叔的表现比第一集加分不少好感度也有所提升。。。
但目前还是把重点放在了n2上。。。。

高级会员

OST比剧情好多了,看了第一集,女1的性格太...,演单纯的公主,贞恩的年纪偏大了点,不过装扮很漂亮~~~
男1号花得过了,只强调了对女人的那一套,总感觉缺了点什么,不过超喜欢他穿着睡衣走来走去时的那段音乐~~~~不知道以后OST里会不会有~~~

高级会员

QQ
感觉金jj演得比想象中要好啊,没有那么夸张做作,不过她的脸真的很长.我不怎么喜欢男2,总觉得长得怪怪的,还是郑GG帅.这部剧剧情梦幻了点,不那么现实.
为别人的不幸而悲伤,为别人的幸福而高兴,爱着别人,生别人的气,这不就是生存的意义吗?

白金长老

巴黎里东建这里男2怎么比啊,还记得东建的坏让人绝望让人心疼..
个人认为这里的男2个头是够了可是整体感觉上却少了点可以抓住人眼球的力量,何况金JJ的年龄和郑GG很搭的...反正纯粹是一部王子公子的童话故事,不用为了钱生计发愁就光想着把事业做大光谈感情就是了.....

支柱会员

从第1集的后半段开始觉得好看起来了,怎么说呢,女1太大小姐了,真的什么都不知道的感觉,一直就生活在围墙里。我对他们三个人的的关系还没弄明白呢,那个弟弟,是什么关系的呀,看着怎么有点像弟弟,好像又是朋友之类的,还有她和那个哥哥,应该不是一个妈妈的吧?
男1,汗,花花公子一个,遇到露露也有些没辙。
[IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/6/23/107215/200511196279030.jpg[/IMG][URL=http://www.hyunbin01.com/]点击进入天降玄彬[/URL]

青铜长老

总的来说还是不错的。梦幻故事、华服、豪华阵容,真是收视率的保证。但是感觉上没有巴黎恋人好。我更喜欢巴黎恋人的两位男主角,而且更喜欢金晶恩在巴黎里的表现。期待后面的发展。

初级会员

QQ
我还是有点怀念朴信阳的巴黎恋人~~不过这部片子我也挺期待的~~~等放假回去一定要好好看一下~~~~~~

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-8-9 at 10:45 ]
无聊的女子`~~~

白金长老

看了两集,不觉得特别吸引,大概还没有从三顺的毒里面走出来。希望露露后面越来越好看吧。总觉得金正恩年纪大了点,这种角色应该更纯真一点的好,要是要金喜善来演,可能气质和年纪更合适,或者我们可爱的乔妹妹,呵呵,这两个相比而言,不食人间烟火的公主气质要浓一点。当然,个人想法啦,还是很期待金正恩的精彩表演的。