QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

黄金长老

Originally posted by jyxs at 2005-7-29 11:06 PM:

对啊,是很帅,不过以我这种大龄女孩来说,男一更合胃口.

我不是大龄女孩~~~可是我也喜欢郑俊浩滴说......
哈哈...电影里的他可是非常有魅力的呢......

青铜长老

郑俊浩的花花公子的形象很好看。真是男人不坏女人不爱。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

青铜长老

又看到一个熟悉的人,露露的好朋友彩静就是《正在恋爱中》和QQ在一起的秀芝姐,不过比《正在恋爱中》美多了
全心期待410

白金长老

金正恩,郑俊浩主演的SBS新周三周四电视剧‘露露公主’仅播出2集,收视率即超过了‘金三顺’。

根据收视率调查公司TNS公司29日的统计,‘露露公主’第2集的收视率为22.5%,超过了‘我叫金三顺’第2集21.3%的收视率纪录。虽然第1集的收视率与‘我叫金三顺’有0.5%的差距,但第2集却比‘我叫金三顺’有了更高的上涨势头。

纯真的财团董事长的女儿喜秀和花花公子宇镇及浪漫的赞浩间发生的浪漫幽默的爱情故事得到了人们的喜爱。

在‘露露公主’的论坛上,观众们留下了‘好喜欢这个电视剧’,‘没有辜负我们的期待’等等的观后感。28日剧中喜秀和宇镇约会是一起吃炒糕条的场面让观众们觉得既幽默又浪漫。同时,还有观众指责主人公的形象太虚构,在现实中并不存在等等。

白金长老

Originally posted by 楚妍歌 at 2005-7-30 09:29 AM:
又看到一个熟悉的人,露露的好朋友彩静就是《正在恋爱中》和QQ在一起的秀芝姐,不过比《正在恋爱中》美多了

不会吧!!完全没有看出来啊!!
真的差太多了!!
漂亮很多啊!!

黄金长老

噗噗,三顺完鸟以后,终于又等来一部自己期待的了。。。喜欢金正恩和郑俊浩在家族荣誉里的表演,所以捏,也期待这部戏的精彩。。。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by jianfenvip on 2005-7-30 at 10:41 AM ]

★版主★

神话,亚麻,维尼

噗噗,喜欢看巴黎恋人,但素喜欢金正恩和郑俊浩素因为家族荣誉,所以这剧,偶粉期待滴说。。。

现在正在下载1中,看完后来说感觉。。。

黄金长老

在‘露露公主’的论坛上,观众们留下了‘好喜欢这个电视剧’,‘没有辜负我们的期待’等等的观后感。28日剧中喜秀和宇镇约会是一起吃炒糕条的场面让观众们觉得既幽默又浪漫。同时,还有观众指责主人公的形象太虚构,在现实中并不存在等等。

----->拜托.....韩剧里主人公的形象本来就很虚构.....现实生活里根本找不到....他们不会是才发现吧?倒地....反正电视剧好看就行了~~~~~@@我的第一集...BT连到现在也没连上.....考虑去连BOX算了

新手上路

不是很自然,女1号那张脸长的象猴子,怪别扭的,男1好象在一部电影见过,好象叫<站前的明洙>

黄金长老

- -|||呃~~虽然金贞恩有整过容,也不是太成功,但也不至于像猴子啦

不过,青菜萝卜咯,因为每个人看到的不一样说,呵呵

青铜长老

QQ
Originally posted by 米蟲 at 2005-7-30 11:40:
- -|||呃~~虽然金贞恩有整过容,也不是太成功,但也不至于像猴子啦

不过,青菜萝卜咯,因为每个人看到的不一样说,呵呵

谁说偶家桢恩整过啊~
不过近几年的确没有AAE里漂亮了~
AAE里让我一见倾心

黄金长老

刚刚看完第2集,好像感觉女主角还是巴黎恋人中演的好,感觉好像没有突破啊
就是男主角好长时间没有在荧幕上看到了,实在是期待

黄金长老

喜歡金晶恩的*巴黎戀人*.喜歡鄭俊浩和金晶恩的*黑道千金逼我嫁*浪漫愛情喜劇.更想看
**露露公主**的王子與公主的愛情故事~

黄金长老

YY跟KSU都有制作露露公主~~~~~~~~
哎~~~~~~~~~~
KSU出得最早,偶也是看的它家的版本~~~~~~~~~~

噢~~~~
YY,回头收藏肯定用D!!!!!!