QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

★版主★

神话,亚麻,维尼

看完第一集鸟,粉不错的哈,粉喜欢灿虎,阳光又不失儒雅。。。

PS:金正恩的化妆和衣着造型有点显老滴说。。。

高级会员

穿那种细高跟还能跑那么远
不会扭了脚踝,佩服

黄金长老

Originally posted by 陈言小语 at 2005-7-30 02:23 PM:
看完第一集鸟,粉不错的哈,粉喜欢灿虎,阳光又不失儒雅。。。

PS:金正恩的化妆和衣着造型有点显老滴说。。。

恩恩恩....我也这样觉得.....
虽然有那么一点点显老....不过我觉得露露公主是个很有趣也很可爱的千金大小姐
还有些冒失...哈哈哈特别是第一集开头的地方...那个鞋子......

PS:男2号也很不错看.....目前还是更喜欢俊浩^^;

[ Last edited by R宝宝 on 2005-7-30 at 03:48 PM ]

支柱会员

喜欢男2,好象男2要变坏的吗,不要啊,如果这样我就不看了
[img]http://img228.imageshack.us/img228/8715/onlyyoutop41je.jpg[/img] [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/ad/53747/1121138796_1.gif[/img]

青铜长老

金MM为什么怎么得势啊~
不懂

黄金长老

有的人嘴巴真恶毒!!!!!
金姐姐哪里不好了,她一直在努力着,演技不知道比那些长的漂亮脸蛋的人好多少了!!!
自己不喜欢可以理解.但不要侮辱她,韩国人还就喜欢她了.

支柱会员

看了第一集。。剧情蛮有意思的。。

账号被盗用户

金JJ也老大不小了,老是演这类傻傻的角色也不是不好,关键是不要太夸张

白金长老

明星还是老的辣的,郑GG 的演技真的是没的说,看了两集感觉金JJ的演出比巴黎里面的要逊的多了,扳可爱的小动作和表情有点太多了感觉很小家气...呵呵不过毕竟是大制作啊,回过头来想想三顺可以取的那么好的成绩真的不错,比起只有你,露露来三顺一没有在国外取景也2没有那么豪华的演员阵容,是在最朴实无华的真诚感染和打动着我们,三顺永远的支持你.....哈哈有点跑题了...

支柱会员

刚连看了露露和应对离别的方式的第一集,哎,抵挡不住露露华服美人的视觉冲击啊

白金长老

支柱会员

喜欢郑俊浩,好久没有看到他了,有新作,当然要支持!

黄金长老

QQ
Originally posted by liliancy at 2005-7-30 06:07 PM:
喜欢郑俊浩,好久没有看到他了,有新作,当然要支持!

我也挺喜欢他的,他是眼坏人好人都很不错,我觉得他的很多mv挺好看的。。。
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

白金长老

QQ
现在韩剧越来越象言情小说 人物的背景设置的吓死所有人  男的动不动就完美 女的全都是一把年纪了还天真善良得要命  不要这样啦!!
每天都要笑!

初级会员

准备看一下,不知怎么样