QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeonmin

【2005SBS】【露露公主】【已播毕】【金晶恩、郑俊浩】

初级会员

收视率很高啊,还是不喜欢金JJ,总觉得她的表情太夸张,不自然,巴黎恋人就是因为她,都没能再看第二遍,还是很喜欢男主角的,就是有点老了。

黄金长老

Originally posted by 阿修园 at 2005-7-29 08:11 PM:
7/28 露露公主 第2集 收视率 TNS

全国
1. 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   32.1

2. 드라&# ...

真不错,升了哦
下星期要加油喽

白金长老

刚看了一点点,金JJ的公主造型很漂亮啊,也很高贵...那只鞋子...好好笑男主也蛮帅气的嘛~~~
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

支柱会员

现在只是放了两集就有这么好的成绩了,加上男女主人公的实力,一定会冲到第一位的!
哈哈哈!
好喜欢金JJ和郑GG
加油~~~~

黄金长老

Originally posted by 醉里春归 at 2005-7-29 09:06 PM:
刚看了一点点,金JJ的公主造型很漂亮啊,也很高贵...那只鞋子...好好笑男主也蛮帅气的嘛~~~

郑GG很有安全感的说

白金长老

狂自恋在里面
第2集里面居然把露露的耳环扔了(据说是死去的生母留给露露的)
纳闷
吃辣年糕那段真是太搞笑了
等中文字幕YY aja !ajia!

初级会员

Originally posted by xinyi8048 at 2005-7-29 04:09 PM:
为什么都对女主那么有意见呢?我觉得她的表现还不错,再说了,韩国男女老少都是那幅表情演戏啊,有什么做作,金贞恩的演技很好的,总有人说她表演做作,真是搞不懂,要说做作,韩国哪个女演员不是张个大O跟瞪个大 ...

支持,收视率不是编出来的.

账号被盗用户

看着男2是觉得很眼熟,想了半天终于想起来了,不就是海神里面的郑年吗

账号被盗用户

Originally posted by 琉璃碎 at 2005-7-29 10:52 PM:
这个男2看起来很帅啊~~~~~

对啊,是很帅,不过以我这种大龄女孩来说,男一更合胃口.

社区元老

看了第一集,没有太大的感觉

只是露露真的心地很善良啊

喜欢此类型的女孩,不过还象太单纯了,也容易受到伤害啊

支柱会员

挺搞笑的,女一勾鞋子和要kiss那两段,把我都要笑死了.男一把花花公子的味道演出来了.想看喜剧的,快来看吧.

青铜长老

QQ
刚看完第一集,觉得还不错呀!!
挺喜欢男二号的!
还有我发现开始的露露自白时候不是有很多幅KISS的画吗!第一副是情深深雨蒙蒙里书桓和依萍接吻的一个场景.

白金长老

刚看完第1集,金JJ演的很好,一点没夸张啊,气质也很赞,郑GG满眼的桃花,还有可爱的灿虎,就是[海神]里演和弓福出生入死的好兄弟--年,现代装更帅气了,哈~~~期待第2集中字版。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

黄金长老

看来公主并不一定就是很幸福,所兴姬秀是个单纯的人,不然会很辛苦。
严厉的爷爷,不怀好意的后妈,冷血的大哥,唉。。。又是一个牢笼啊
还好有可爱+帅气+善良的赞浩陪着……
金贞恩的演技感觉在这部剧里头自然了进步了,看这部剧,听着音乐,有那么一点巴黎的味道说
男主角很帅气,花心大萝卜得很到位哟,不过还是迷人的。
和三顺不一样的风格,却让人有着期待
好剧,一定给它期待下去的说

黄金长老

Originally posted by 狂兔兔 at 2005-7-30 12:08 AM:
挺搞笑的,女一勾鞋子和要kiss那两段,把我都要笑死了.男一把花花公子的味道演出来了.想看喜剧的,快来看吧.

觉得边跳舞边勾回高跟鞋这招实在是绝啊~~有练过哟,不然怎么这么厉害哟

还有相亲那一幕,竟然用会看到“那个”来赶走相亲男,金贞恩那表情绝了还说:“要不我们以后把财产都用来给‘他’盖寺庙吧?”