QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

支柱会员

>_<...............
第七級......................................
我要........................
你...............
你......................
在哪裡..............

支柱会员

等的有點累,不過這是值得的…
加油yy.....

高级会员

听说还要去济州岛拍,
是不是去度假啊?

青铜长老

Originally posted by jenney at 2005-9-25 12:58 PM:
听说还要去济州岛拍,
是不是去度假啊?

真的吗?不过之前锡勋在官网留言好像说有外景的计划,具体在哪儿就不知道了,希望后面不仅故事好看,风景也好看。。。
现在已经对中文字幕没有期待了,顺其自然吧,yy的工作好像又多了起来,可能以后更新的速度也不会太快,我现在都看韩文的,虽然听不懂但大概的意思差不多就行了。。。期待明天的第9集。。。。

高级会员

dear cindy:
      那個出到第10集是韓網的一集給拆成兩集了
所以才會有10集...看過的朋友說那個10集才演到英智想爬牆進屋,
結果被保全發現
這劇情相當於我們看得第5集囉!!

哈哈哈,原来是这样啊!我也在想,哪能那么夸张啊!!
谢谢LALA!KISS LALA!!!!!!!!!!!

明天就有第九集了哦!!!看到预告,怎么亚美把道京给撞了啊???
发生了什么事啊!!道京是不是给撞傻了啊???

这部里的演员演的都很到位,有人不喜欢男2,觉得他长的不好看,
其实我不觉得耶,我觉得他演的很好,超有喜感的,每次看见他都想笑!!!

支柱会员

Originally posted by cindylee at 2005-9-25 02:05 PM:

哈哈哈,原来是这样啊!我也在想,哪能那么夸张啊!!
谢谢LALA!KISS LALA!!!!!!!!!!!

明天就有第九集了哦!!!看到预告,怎么亚美把道京给撞了啊???
发生了什么事啊!!道京是 ...

男二以前在順風婦產科就這麼搞笑了...
現在演道京就更得心應手了~

青铜长老

刚看完前六集,智慧演得真不错,男一和男二也可以,不过女二号就一般,似乎没有其他三人出彩。
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城. 世间安得双全法,不负如来不负卿 --------六世达赖喇嘛仓央嘉措

支柱会员

還沒出來嗎?YY 怎麼了呢???

黄金长老

是啊是啊 男二真的蛮不错的
虽然长的不是很帅 但是真的很搞笑

青铜长老

几个NG镜头

支柱会员

这部戏的几个配角和男二都演得很有喜剧效果啊,所以让这部剧看得很轻松.不过YY让这部剧变得很累.

初级会员

新手上路

Hi,大家好.我可是新會員.因為喜歡秘密男女而知道這裡
喜歚這部戲劇也蠻喜歚智慧的喲.希望收視升高哦

初级会员

体会一下大家的心情吧!!!

秘密男女是我第一部追看的片子
没想到出师不利啊 第一部就追得如此之累 我现在是天天来这个帖子 看看大家有些可以看电视的
或者在线看的 提供的剧情 来解解馋。。。。。。
看到YY出了最新的“秋天的骤雨”。。。可素~~可素~~~
强烈建议YY到这里来看下 大家都等得好着急 好着急 好累啊~~~~~
其实非常的感谢YY的辛苦劳动 毕竟是他们给我们带来了画质清晰 翻译准确的版本......
但是 请照顾一下等这部剧等得太辛苦的大家吧(好像这部剧出得特别慢 一般要延后一个星期才能出YY的翻译版本呢~~~~~)

青铜长老

为什么这部片子出那么慢啊!!

青铜长老

似乎大家看到yy出了新劇"秋天的驟雨",
原本的"秘密男女"更新速度反而停濟不前
好像心裡有點不是味兒喔~~
希望大家能多多諒解yy的難處,
也許"秘密男女"是由某幾個特定的人員負責翻譯的
以保持翻譯的連貫性跟質量
碰巧那幾位朋友最近學業/工作比較忙吧

而之前完成了其它劇集的人員也開始接受新任務了
yy發佈新劇,是想盡量去滿足韓劇愛好者的不同需求吧
對於yy翻譯人員的無私奉獻,我是十分敬佩的
希望大家也能對yy多多理解和支持,不要因此而失望囉

真正支持"秘密男女"的朋友們
相信也不會因為更新速度而對此劇的熱情有所減退的,對嗎?