QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

Originally posted by fat at 2005-9-25 04:55 PM:
Hi,大家好.我可是新會員.因為喜歡秘密男女而知道這裡
喜歚這部戲劇也蠻喜歚智慧的喲.希望收視升高哦

歡迎新會員
也希望喜愛這部戲朋友們能多來參與討論喔

支柱会员

Originally posted by Christy620 at 2005-9-25 18:13:
似乎大家看到yy出了新劇"秋天的驟雨",
原本的"秘密男女"更新速度反而停濟不前
好像心裡有點不是味兒喔~~
希望大家能多多諒解yy的難處,
也許"秘密男女"是由某幾個特定的人員 ...

嗯…也只能這樣了,是我太心急了,改進改進…
em22

青铜长老

Originally posted by cindylee at 2005-9-25 02:05 PM:

哈哈哈,原来是这样啊!我也在想,哪能那么夸张啊!!
谢谢LALA!KISS LALA!!!!!!!!!!!

明天就有第九集了哦!!!看到预告,怎么亚美把道京给撞了啊???
发生了什么事啊!!道京是 ...

或許不是每一位朋友都能接受理解道京的性格吧
但像他這種亳不踏實,走著歪路夢想一步登天的人
恰恰正是一些現代都市人的寫照咧~~~
從道京和他哥哥的一些對話當中
以及他的計畫失敗,重新做人
相信是編劇想藉此帶出一些社會上比較現實和正面的訊息吧

伍中哥哥不論是的內心戲和搞笑戲的表現都非常到位啊
把道京這位都市小人物演活了

青铜长老

비밀남녀 OST 9월 26일(월)에 발매됩니다.

닉네임 : 비밀바라기   작성일 : 2005.09.23 02:57 조회 : 40 추천 : 0

열사님들이 그렇게 고대하시던 ost발매정보입니다.^^

비밀남녀 제작사인 팬엔터테인먼트 담당자분께서 알려주셨어요.

다음주 월요일 26일 비밀남녀 ost음반이 발매 된다고 합니다.

그리고 비밀남녀 ost 삽입곡 중 한곡을 주다인씨가 불렀다고 하구요.

비밀남녀 주제곡은 피비스 그룹의 보컬 써니씨가 불렀다고 하네요..^^/

26일 음반나오니까요 꼭~! 구입하세요

--------------------------------------------------------------------------------

在官網的secretlove club上看到這段留言
想請問懂韓文的朋友,秘密男女的OST是不是在9月26日發行呢?

PS:瀟瀟雨,第1777樓的NG視頻好像不能看耶~~

[ Last edited by Christy620 on 2005-9-25 at 19:23 ]

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-25 13:56:

真的吗?不过之前锡勋在官网留言好像说有外景的计划,具体在哪儿就不知道了,希望后面不仅故事好看,风景也好看。。。
现在已经对中文字幕没有期待了,顺其自然吧,yy的工作好像又多了起来,可能以后更新的速 ...

恩..智慧的行程9/28-30是要到濟州島進行拍攝工作..
所以接下來的劇情很讓人期待
俊宇在決定最終選擇愛情與條件前..
還是會”掙扎”地與英智來段甜蜜的戀愛時光吧!!呵~

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-25 07:04 PM:
비밀남녀 OST 9월 26일(월)에 발매됩니다.

닉네임 : 비밀바라기    ...

christy,那段NG我看得到啊,是不是有些播放格式电脑不支持呢,有时候官网的预告我在论坛就看不到,是不是要下载Micromedia flash player呢?

社区元老

看來大家都跟我一樣等第七集等得很心急阿,不過也只能體諒yy他們製作的辛苦,慢慢的等了。
一次要製作那麼多部戲也是很不容易的~~

高级会员

两天没上网,以为第七集总该出了吧!!谁知,兴冲冲的上来,又是一阵失望。。。。。。。。。

新手上路

现在唯一能做的事情就是 等呀.....

支柱会员

等…

高级会员

晕~~~~~~~
还没更新吗??

支柱会员

對啊,還沒有更新…

支柱会员

我现在决定去看看别的了,还没有上周的两集,我想等演完一起下来看吧!

青铜长老

天天盼啊盼,等这部片子真是目前为止最辛苦的了。

高级会员

再等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。