QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

支柱会员

圖的質感真的很好,謝謝啦!
收藏收藏…

初级会员

看了五集,觉得韩智慧在里面演得有点悲伤!就连爱,也不能好好爱.和<新娘18岁>截然不同!

青铜长老

Originally posted by 我的爱小无赖 at 2005-9-27 01:18 AM:
看了五集,觉得韩智慧在里面演得有点悲伤!就连爱,也不能好好爱.和<新娘18岁>截然不同!

智慧自己也说了,这次的角色很不同于以往,开始觉得很难演,但现在好像越来越得得心应手了,应该是找到了任务的感觉了吧。
没想到智慧也很喜欢写作,自己也写日记,相信这也会给英智这个人物一些灵感吧,智慧说要在最辉煌的时候隐退,去国外生活几年,然后写小说,希望能发表一篇短片。。。果然是很与众不同。。。。

青铜长老

9集收视率

tns 시청률(9/26)  
전국
4. 대하드라마<서동요> SBS   18.5

10. 미니시리즈<비밀남녀> MBC   12.3

수도권

3. 대하드라마<서동요> SBS   19.8

12. 미니시리즈<비밀남녀> MBC   12.3

16. 미니시리즈<웨딩> KBS2   10.8

닐슨 미디어 시청률(9/26)  
순위  채널  프로그램  시청률  

4 SBS  대하드라마(서동요)  17.6
9 MBC  미니시리즈(비밀남녀)  12.6

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-9-27 at 07:39 ]

青铜长老

谢谢潇潇雨、xiayuanling分享剧情简介与截图
昨晚不能在线收看..心里真的很郁卒;((
现在只好等soompi的好心人来分享
原来俊与身上穿的那件衣服是英智爸爸的..难怪很眼熟:)
”沉溺”在爱情喜悦时的俊宇真是不计形象
先前包着浴帽头去买辣炒年糕
这回穿着阿伯衣去打酒
俊宇心里是把这些当作幸福的考验吧
即使这些举动让他有失身份
但他还是去做了..这点真的要给他鼓励鼓励!!
人家说爱是”甜蜜的负荷”
但爱能承担多少”负荷”?
何时又将变成是种”负担”?
这一点一点的转变是英智不愿去面对的
这也让她对这段感情变得不能勇敢欲进又退..
英智ㄚ英智你的态度才是对俊宇最大的考验ㄚ..

青铜长老

第9集视频(转自韩朝风论坛)

新手上路

喜欢韩智慧, 但是看了一点, 觉得不是太能吸引我, 现在手头的韩剧太多了,等看完了再来看这个吧

青铜长老

刚刚从cb下了第9集,太搞笑了,英智的爸爸很喜欢吃着那种很辣的辣椒喝着酒,俊宇买酒回来英智的爸爸给辣椒让俊宇吃,俊宇吃了一口实在是辣得不行就吐出来了还吐舌头呢,真是可爱的obba。。。

看来英智的爸爸好像是在让俊宇知难而退吧,要不就是考验俊宇,因为英智的爸爸充满智慧的心里更清楚这样差距悬殊的两个人要在一起困难太多了,也许不想让女儿因此伤心,所以就早点结束吧。。。都是我猜的。。。

高级会员

QQ
Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-3 10:22 AM:

怎么会呢,每个人的欣赏角度是不同的,感情表达方式也不同,对事物的看法也会有分歧。。。这是正常的嘛。。。

觉得《结婚》的风格是比较舒缓的,让人静静的坐下来欣赏。

《秘密男女》则是让人开心的笑 ...

我也觉的这2剧各有千秋,至少给我的感觉是完全不同的,不过都很喜欢
跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过一次伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样

高级会员

关于秘密男女进度的说明:因为翻译网络中断暂时无法上线交稿,所以延长更新周期,特此说明,望各位谅解,谢谢.[/COLOR]

青铜长老

Originally posted by 火星九号 at 2005-9-27 09:12:
关于秘密男女进度的说明:因为翻译网络中断暂时无法上线交稿,所以延长更新周期,特此说明,望各位谅解,谢谢.[/COLOR]

:P謝謝火星九號特來說明......我會耐心等待的..辛苦了

白金长老

QQ
恋爱中的男人真是一点也不输给女人
俊宇和具在熙真的是一个模子里刻出来的两个恋爱中的男人
太可爱了

支柱会员

Originally posted by 火星九号 at 2005-9-27 09:12:

謝謝特來說明,我會耐心的等待的。

高级会员

为什么收视率那么低?????

支柱会员

好像最近没有收视特别高的片子
不过金顺好像还不错