QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

支柱会员

已經先進來等著看第九集了…

高级会员

我也是,好象心情很复杂呢!!!

高级会员

男二太搞笑了,幻想着被亚美医生的车子撞倒后的情景,还练习了好几遍,结果根本没被撞到.

高级会员

英智的爸爸好讨厌!!尽扯女儿的后退!!

白金长老

沒有一番寒澈骨哪裡來的撲鼻香?英智可是很務實地生活著邊上課又打工多元化的學習未來是能預期ㄚ!何必為這時過渡期懊惱.說不定將來還可以幫襯男1的!!!!!!!!!!!

支柱会员

看了第九集,好傷心喲…
兩個人明明相愛郤要顧慮那麼多,
希望英智勇敢一點,不要低下頭,不要放棄追求幸福。

支柱会员

Originally posted by me2000676 at 2005-9-26 22:02:
沒有一番寒澈骨哪裡來的撲鼻香?英智可是很務實地生活著邊上課又打工多元化的學習未來是能預期ㄚ!何必為這時過渡期懊惱.說不定將來還可以幫襯男1的!!!!!!!!!!!

嗯…未來是無人能預期。
很欣賞英智的生活態度,
不管發生什麼事也會堅強且努力的活下去。

初级会员

QQ
等待使时间显的更长,我现在决定暂时不看先,等全部更新完,再一口气看完(这才过瘾)哎!不知道自己能不能做的到.

高级会员

Originally posted by wj-5460 at 2005-9-26 10:28 PM:
等待使时间显的更长,我现在决定暂时不看先,等全部更新完,再一口气看完(这才过瘾)哎!不知道自己能不能做的到.

我也这么试过——但还是忍不住智慧的‘诱惑’,心甘情愿地每天等待!!

青铜长老

看图说话。。。。

今天看得有点卡,虽然听不懂,但还是可以大概说一说的。

由于英智的电话掉了,所以俊宇一直都联系不到英智,也就不能把画给她,于是俊宇就买了花和水果到英智家,真好英智的爸爸正在教训英奎,本来想要泼向英奎的水全都浇到了俊宇身上,俊宇就换上英智爸爸的衣服(锡勋obba真是越看越招人爱哦,呵呵。。。),英智的爸爸好像对俊宇带来的水果发了一通评论,俊宇只好一个劲点头。

然后英智的爸爸就让穿着邋遢的俊宇去买酒。两个人对饮,俊宇的酒力明显不行,喝到最后已经昏昏欲睡了。就趴在院子里的台子上想要睡,英智爸爸接了一盆水浇到俊宇身上,恰巧被英智看到。。。。

俊宇和英智的一番交谈,好像是英智放弃了,我想:一方面可能因为亚美医生,另一方面可能是三番两次的被俊宇看到自己家人的状况,极度自尊的英智也累了吧。。。

从听到英智喜欢自己而沉浸在喜悦中的俊宇又一下子陷入伤心再加上被浇了两次,俊宇病了。。。

亚美医生送来了花篮和慰问卡,俊宇打电话向亚美致谢,英智就在亚美身边,英智很关心地问起俊宇的情况,我猜的。。。

俊宇的全家人也不知道谈论什么话题,好像满沉重的。。俊宇已经从病中恢复了。开始了自己的工作。。。好喜欢他专著的工作和充满自信的讲解着什么。。。。

英智也开始一心一意的帮着亚美打理家务并写着自己的日记。。。

英智和她的朋友一起去买材料,亲自动手做了好像是串珠之类的挂件想要送给俊宇,两人在艺术中心见面,但是因为有人打搅,所以英智的礼物也没有送出去。。。

另一面,道京本来想使苦肉计让亚美医生同情他,结果如意算盘落空了。。。道京到
'俊"艺术中心,看到了俊宇,应该是两位男主演第一次碰头吧。。。

觉得今天这一集有点短,但是因为众演员和锡勋obba的越来越有默契的配合和越来越精彩的演技,一直处在兴奋中。。。

支柱会员

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-26 22:43:
今天看得有点卡,虽然听不懂,但还是可以大概说一说的。

由于英智的电话掉了,所以俊宇一直都联系不到英智,也就不能把画给她,于是俊宇就买了花和水果到英智家,真好英智的爸爸正在教训英奎,本来想要泼向英 ...

嗯…謝謝潇潇雨,
我也是看完劇情太概就是這樣,好期待中文版…

账号被盗用户

今天是在线看MBC最顺的一天,所以截了点图图....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

楼上的,你好棒哦。。。虽然图小,但好清晰哦。。。
多谢你让我们大家先睹为快。。。。

高级会员

图的效果好有质感哦!

账号被盗用户

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-26 11:27 PM:
楼上的,你好棒哦。。。虽然图小,但好清晰哦。。。
多谢你让我们大家先睹为快。。。。

呵呵~~我看的时候纯粹是一心二用啦,一是听不明白他们说的是什么
二是光看着画面猜意思很伤脑筋的哦~~哈哈..所以趁着今天不卡就截
了点图图~~