QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

高级会员

你们都不喜欢男2吗?我觉得他挺可爱的!
我看<小岛老师>认识他的,那时侯怕他怕得要死!!
演技也不错!

青铜长老

Originally posted by lamode at 2005-10-14 08:57 AM:
原文: http://www.k-plaza.com/news/200510/20051004_2.html

ハン・ジヘ、キスシーン撮影で余裕のコメント?
<2005-10-04>

“ランラン18岁”のハン・ジヘ主演ドラマ“秘密 ...

觉得智慧对那场吻戏的描述好好笑啊,为什么锡勋会对吻戏有些“消极”呢,是不是我们obba还是很害羞呢?疑问中。。。
maggy的日文很好,真是羡慕她。。。。我只学了2个月放弃了,想学韩语怕又是坚持不了,懒惰的潇潇。。。

青铜长老

Originally posted by jenney at 2005-10-14 08:17 PM:
演技也不错!

一开始不太喜欢他,不过这样一集集看下来,觉得道京这个人物真得满可爱的,其实也蛮单纯的。看到14集他为了靠一流的大学努力学习的样子,对着英智满口英文真得挺可爱的,觉得因为这个人物,让这部戏也多了很多笑声。
肯能因为大家不太喜欢他的外表,所以跳过她的戏分,结果对这个人物不了解,所以才会有讨厌他的感觉吧。。。

青铜长老

新闻一则:“找個條件好的女人提升身份!”韓國灰小子宣告誕生

“找個條件好的女人提升身份!”韓國灰小子宣告誕生

【朝鮮日報/2005.10.14】

“今天我雖然是吃方便麵,但是相信不久之後妳就會成為我脫離這個險惡環境的梯子。”“我的秘密就是馬上抓住妳,成為男子灰姑娘。” 這是本月11日晚MBC周一、二電視劇《秘密男女》中的崔道經(權吳忠飾)在狹窄零亂的租來的房子里,想著鄭亞美(宋善美飾)吐露的獨白。這是拜金男的典型祈禱文,也是“灰姑娘宣言”。這樣的男人可被稱作為“男子灰姑娘”或“灰小子”。如今,韓國電視劇中竟然出現“堂堂正正”的灰小子。

試圖通過結婚提升身份的男性通常都被刻畫成具有陰暗形象的人物。其典型的例子就是《青春陷阱》(1999年,SBS)和《愛情的條件》(2004年,KBS)中專門“背叛愛情”的李宗元。在灰姑娘無限變調的韓國電視劇中,踐踏女子的純情,選擇“條件”的男人必定會受到懲罰。但是近來,這個公式被打破了。最近在電視中出現的“灰小子”都過得非常愉快。他們做什麼都堂堂正正,而且不掩飾欲望,也不同情自己。《秘密男女》的編劇金銀英表示:“如果說(從前)想把女人的條件當作電梯出人頭地的男性都被刻畫成了卑劣人物,那麼此次是設定了能夠十足利用出現在眼前的機會向上爬的聰明的人物。因此,我們電視劇需要的並不是機會主義者的陰暗,而是可愛的快樂男性。”

上周首播的MBC周末電視劇《我們結婚吧》中的載元(尹多勛飾)也同樣是找到結婚信息公司,謊報自己的學歷和工作,夢想與“條件好的”女性結婚。從這一點看,他也屬於“灰小子”。而他也同樣是非常幽默的。被批評為利用女性觀眾的白日夢心理提高收視率的“灰姑娘”型主人公,如今由男性替代,原因何在?

據統計數據顯示,男性們正逐漸變得“坦率”。去年,MSN針對1.0712万名網友進行調查的結果顯示,71%的男性更青睞于“長相無所謂,有錢有能力的女人”,而不再是“長相美麗,但是沒有錢沒有能力的女人”。此外,對希望妻子是全職主婦還是職業女性的提問,67%的人選擇了“職業女性”。在青年失業達百萬的時代,對“灰小子”的欲望似乎就存在於我們周圍的現實社會中。

劇中其他人物瑛智(韓智慧飾)和俊宇(金石勛飾)的關系是傳統的灰姑娘和王子的關系,因此,《秘密男女》是以“成為灰姑娘”為主的連續劇。事實上,電視劇制作公司具有“灰姑娘故事一定會成功”的接近宗教的信念。這也可以通過去年和今年的熱門連續劇《巴黎戀人》和《我的名字叫金三珣》得到證實。

如果說《秘密男女》有與以往不同之處,那就是男主角的現實主義。正如灰姑娘型女主人公要有清純且可愛的優點,想成為“灰小子”的男性也要具備某種特有的素質。過去,雖然李宗元冷血,但是他充分具備可以提升身份的“能力”,相反崔道經就不具備這種能力。金石勛也與完美的“王子”存在距離。我們可以把他們與《我的名字叫金三珣》中的玄彬或丹尼爾-黑尼、《巴黎戀人》中的朴新陽進行比較。他們在兩個女人中間不停地重覆“我也討厭這樣的我”。

目前為止,所有講述灰姑娘故事的連續劇,最終都以灰姑娘和王子相愛而結束。韓國連續劇創造出的“灰小子”最後能否和“公主”墜入愛河,引起人們的矚目。

支柱会员

Originally posted by DoraHu at 2005-10-14 20:18:

呵呵,可是里面大叔只是二号啊。

可是大叔真的超紅是小天王之一,
(不需要幫大叔打廣告,大叔已經太紅了)
只是順便談,
主要是幫錫勛,
因為有人說這部戲沒有帥哥…

[ Last edited by Aimer on 2005-10-14 at 20:37 ]

青铜长老

QQ
我知道现在看秘密男女才发现金GG真的好帅呀
以前怎么就没有发现呢?

青铜长老

Originally posted by fancy_lu at 2005-10-14 08:58 PM:
我知道现在看秘密男女才发现金GG真的好帅呀
以前怎么就没有发现呢?

现在发现也不晚啊,希望锡勋obba以后能有更多值得大家关注的角色。。。

初级会员

喜欢金锡勋,车律师

初级会员

太好看了!

青铜长老

看完12集中文,对13集俊宇的改变并不是那么生气了,在感情上俊宇始终都是没变的,但是现实条件的差异让俊宇对这段感情根本没有信心,本来以为俊宇不会承认,但是他承认了,虽然说出来对他自己来说也是件很痛苦的事。。。其实说出来是好事,俊宇就能够早一点明确自己的态度,不管对他自己还是英智都可以避免陷得更深,上的更重。。。看来编剧要写的的确不是童话中的王子,而是现实生活在这个世界上的、同样被各种条件束缚和影响着的“王子"。。。

英智真得很可怜,对于她来说似乎终于要看到阳光照到身上,却又被无情的抛到黑暗当中,这比从没看到希望更加痛苦,如果我是英智可能我真得会心碎了。。。幸亏英智是个坚强的少女家长,这样努力坚强的英智应该得到幸福啊。。。在童话里,努力着的灰姑娘最终遇到王子,过上了幸福的生活,可是编剧构思的并不是一个现实中的童话,所以不知道英智和俊宇到底会有什么样的结果。。。

12集里俊宇和英智度过了非常甜蜜的一天,但是当看到最后英智他们找的的并不是他们的妈妈的时候,再回忆这些情景,似乎更加的让人伤感,对于俊宇和英智来说,似乎这也只能变成让他们更加痛苦的回忆吧。。。

编剧是要表现一个现实社会的男女之间的感情、婚姻关系,就这一点来说,这个编剧是很勇敢的,因为有时候人们是很不能面对真实的自己的。。。而且在我们的思想中有个定论:努力生活的人应该得到幸福,一定要让她幸福,看到他幸福我们才开心。。。但是现实生活中我们有开心也有失落,为什么一定要我们看的童话一定是让我们开心的呢?

高级会员

现在结婚真的是要看条件的.好难过哦.
正所谓"贫贱夫妻百事哀"!!!

初级会员

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-14 08:31 PM:
“找個條件好的女人提升身份!”韓國灰小子宣告誕生

【朝鮮日報/2005.10.14】

“今天我雖然是吃方便麵,但是相信不久之後妳就會成為我脫離這個險惡環境的梯子。”“我的秘密就是馬上抓住妳,成為男子灰姑 ...

同意同意,男人也是有苦衷啊,应该这是一个不错的 改观吧

初级会员

Originally posted by jenney at 2005-10-14 08:17 PM:
演技也不错!

我是在茶母里面就 认识权五中了,他一直是个很努力的演员

支柱会员

現在的幾部戲中我最喜歡秘密男女和布拉格戀人

青铜长老

QQ
哈 不知道大家注意12集没 有2处地方没处理好!
一是在济周岛的时候 2个人在晚上看到烟火初KISS的时候 上方看到了MIC..
二是在英智洗澡的时候!镜头拍到了她穿的黑色衣服 呵呵...
看来导演累到了哦!!
秘密真的越来越好看了哎!