QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

高级会员

Originally posted by shiow at 2005-10-15 08:48 AM:

我雖然也喜歡智慧〝長髮美美的造型〞〈在反轉劇和YETTS服裝代言影片裡真的很美〉,可是太好的外表有時反而是演技上的〝阻力〞,智慧在B型男友中的短裙造型,就曾被一評論者認為〝以穿短裙露出修長的腿增加個 ...

严重同意!我们智慧是走的实力派路线!
况且家里还有个人管的很严,
想要美都没办法!

黄金长老

贴几张官网智慧的KISS图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

;)再贴几个GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后送上一曲美妙的音乐

还要谢谢Aimer亲亲,我看到你在韩剧资料室的回帖了,谢谢!

支柱会员

謝謝你華華又送來這清爽的音樂,和動人的畫面,又是愉悅的週未下午…

初级会员

应该是搞笑的把,期待……

初级会员

一共有多少集啊!

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-14 10:50 PM:
看完12集中文,对13集俊宇的改变并不是那么生气了,在感情上俊宇始终都是没变的,但是现实条件的差异让俊宇对这段感情根本没有信心,本来以为俊宇不会承认,但是他承认了,虽然说出来对他自己来说也是件很痛苦的 ...

我看完12集的中文版,同樣也有些新領悟
從俊宇勇敢地跟父母坦言對這段感情沒信心之後,他已經再沒有踏前一步的動力了,
找不到英智時卻想約亞美吃晚飯,其實他的心裡已經有了後著……

那段”找個條件好的女人提升身分﹗”韓國灰小子宣告誕生”的新聞說得很對,
俊宇跟完美的“王子”的確存在距離
他雖然有著王子的條件,但內心深處卻是一個活生生的凡人
在一個受著傳統儒家思想影響的韓國家庭長大,
對長輩唯命是從,
在傳統的門當戶對式的家庭理念壓力下,條件的差異跟面子蓋過了自我
令他不能像童話故事中的王子般,不顧一切的去追尋真愛
我開始了解俊宇的心態轉變了
如果俊宇不是從道京口中得知英智”媽媽”的背境,他根本就不會有那股勇氣
跟英智有更進一步的發展,不會跑去消濟州島跟英智表白,共渡甜蜜的一天

但甜蜜過後,一切美夢都被殘酷的現實給打碎了,對於俊宇跟英智來說,
一晚甜蜜時光卻變成雙方更大的煎敖,日後的痛苦回憶罷了
真不曉得該不該要跟道京說謝謝,感謝他的一席話呢
將俊宇英智兩人的關係拉得更近,但結果卻是令兩人跌得更傷痛了
對於英智來說更家庭愛情雙重打擊了

瀟瀟雨你說現實生活當中不一定會像童話般”努力生活的人應該得到幸福”
去討好讀者令他們的心靈感到安慰,
這一點我是很同意的,因為第一集的時候編劇已經帶出了一個反傳統的另類童話思想了
但就算故事的結局王子不能和灰姑娘有美滿結果
我對英智的事業前景還是樂觀的,如果愛情跟事業兩落空的話
小老鼠日記就會變得毫無意義了

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-15 at 17:53 ]

青铜长老

hoho
華華親每次都為偶們帶來好東東,感謝您~~

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-15 05:43 PM:

我看完12集的中文版,同樣也有些新領悟
從俊宇勇敢地跟父母坦言對這段感情沒信心之後,他已經再沒有踏前一步的動力了,
找不到英智時卻想約亞美吃晚飯,其實他的心裡已經有了後著……

那段”找個條件好的女人 ...

看了那段花絮照片,俊宇和英智一起做陶器,英智换了发型,不知道故事又会有什么样的转机。

小老鼠的结局和英智的命运应该是一致的。。。似乎感觉应该是个happy ending。就像《想结婚的女子》结局也是不出人意料,虽然这样的结局似乎已成套路,但是却是众望所归。。。

青铜长老

Originally posted by djh777 at 2005-10-15 05:39 PM:
一共有多少集啊!

20集吧
接檔戲是黃薪慧大姐的新劇
11月7號上檔
<秘密男女>應該在11月1號播出結局篇吧

by the way
<秘密男女>最後兩集極有可能跟Rain的新劇對上

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-15 12:50 PM:

wo ...看来maggy是不折不扣的“国际人“哦,如果成立锡勋的国际影迷会,maggy真是不二的会长人选哦。。。看来maggy的生活也很多彩哦,有时间一定要说来听听哦。。。

Maggy精通中,英,日語
韓文也不賴,的確是不二之選,hehe

對了,有點八掛想問問Maggy
錫勳obba是你的最愛,柳秀永DD(柳年紀比我小,我稱呼他DD比較恰當吧)是你的四愛
那二愛,三愛是誰啊? 呵呵

青铜长老

Originally posted by DD at 2005-10-15 01:55 PM:
刚看了第一集,很不错,一开始就表现了穷人生活的心酸,有点巴厘的味道哦.

但結局不可能像"巴厘"那麼悲痛了啦,呵呵

高级会员

其实我们都可以在剧中某一个角色上找到自己的影子!
只是大家都不愿意去承认!
毕竟现实生活就是那么残酷!!

支柱会员

Originally posted by 华华 at 2005-10-15 16:00:
贴几张官网智慧的KISS图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img]http:// ...

我才要謝謝你,
為了<秘密男女>做了很完整的資料,
大家可以去看看進了討論區後最上面就是-【韓劇資料室】

[ Last edited by Aimer on 2005-10-16 at 01:11 ]

黄金长老

Originally posted by Aimer at 2005-10-16 01:06:

我才要謝謝你,
為了<秘密男女>做了很完整的資料,
大家可以去看看進了討論區後最上面就是-【韓劇資料室】

[ Last edited by Aimer on 2005-10-16 at 01:11 ]

呵呵,其实资料收集的还不是很完整,很久都没更新了。
  不过有亲亲的支持,我会继续整理资料的。谢谢可爱的Aimer!

白金长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-15 12:50 PM:

wo ...看来maggy是不折不扣的“国际人“哦,如果成立锡勋的国际影迷会,maggy真是不二的会长人选哦。。。看来maggy的生活也很多彩哦,有时间一定要说来听听哦。。。

快別這麼說
瀟瀟雨大大>.....;)
小女子不才 恐怕沒辦法搞的像裴永峻的影有惠那樣盛大吧

最近我正在籌備個人的blog
敬請期待喔