QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

白金长老

Originally posted by kelly-zj at 2005-9-5 11:33 AM:
请问下今晚在线北京时间几点开始啊?

实在忍不住了,就算听不懂也要追一下

每周一、周二晚上北京时间8:55---9:55

初级会员

如果真如楼上所说,真是感叹韩国人保养有方啊
这部片子第一集,不是很喜欢,第二集有意思多了,准备追看

账号被盗用户

好看啊,听到男1赞智英漂亮,还要和他结婚,很期待以后的发展

白金长老

登录/注册后可看大图

上面这张图片是改自韩国现在最红的电影<欢迎来到东幕谷>
目前该电影可列今年8月前票房第一名,

http://movie.interpark.com/Movie/index.asp

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-5 at 13:08 ]

青铜长老

QQ
Originally posted by 指环精灵 at 2005-9-5 11:02 AM:
那个不是顺风里面的那个叔叔吗?他巨搞笑无比阿!!哈哈哈

我也很喜欢看。
英智代替亚美相亲,为了吓跑俊宇,穿着火红的裙,脸上化的那妆有点喜剧——
期待下面的剧情

青铜长老

三大电视台月火剧集进入炽烈的交战

三大电视台月火剧集进入炽烈的交战(9.5)

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-9-5 at 14:02 ]

青铜长老

又是一场收视大战,不知道谁能胜出,不过我目前只关心《秘密男女》。

高级会员

結婚和秘密男女是不是都是關於中年男生與年青女生的愛情故事?

青铜长老

Originally posted by denail at 2005-9-5 02:03 PM:
結婚和秘密男女是不是都是關於中年男生與年青女生的愛情故事?

有点夸张了吧,《秘密男女》剧中男主角31岁,女主角25岁,应该算是男女正常的婚恋故事吧。
可能是因为演员的年龄给大家一些误导吧。没想到智慧竟然是84年生的,不过演技很自然,很喜欢。

支柱会员

我覺得(秘密男女)好好看,無論是演員丶劇情都無懈可擊,
詪人想一看再看,
好期待今晚。

新手上路

不知為何,第二集dl唔到,應說開不到吧!

初级会员

看了两集,觉得不错!

高级会员

期待今晚!!

黄金长老

QQ
好好看哦 还有的喜剧的味道 8错 决定追下去了

青铜长老

看了兩集,
可能第一集主要是想帶出四位主角的背境
所以在連貫性上有點不順暢,但在第二集主角們開始了互動交集後就變得很精采了
韓智慧一開始就就光芒四射
可愛自然但卻不覺得做作的演技
演繹善良正直但思想現實化的灰姑娘入木三分
令人無可抗拒的喜歡上西英智這個角色
這種感染力就是智慧的魅力所在了

偶家錫勛OBBA在第一集裡戲份不多
但一場短短的舞秀就足以把我吸引住了
看來錫勛的芭蕾舞底子並沒有荒廢掉咧
跳起舞來還是功架十足的
看來帥氣的錫勛又回囉,狀態很好體型也很適中呢

兩人相親的戲真的十分有趣,還帶點互相較勁的鬥智味道
但看來英智這位”愛吃五花肉”的”鄭亞美”絕不是古靈精怪的俊宇對手咯,呵呵
錫勛和智慧看來還挺有默契的,期待兩人在戲中擦出更多的火花~~

除了搞笑好玩的部分,其實<秘密男女>也有不少可以細味的地方
像英智和老爸那發人深省的對話, 亞美和英智之間的友情也令人看得很舒服
智慧狀況的大概已經了解, 而其它三位主角的背後好像也有另一面不為人知的故事
希望往後的劇情會把其它三位主角的狀況一一掀開

期待今晚<秘密男女>第三集,希望在線收看不會太卡