QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

我今天看的也有点卡,不过真得很精彩,我们的锡勋obba可被智慧耍惨了。两人在游乐园玩的很是尽兴哦。
只是因为听不懂,很多地方都不明白,等着YY的中文版。
看了下集预告,应该要真相大白了,俊宇好像知道英智并不是亚美,期待明天。。。

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-9-5 at 22:10 ]

青铜长老

转自韩朝风论坛,作者:三只熊

第三集開始超好笑 英智為了整俊宇頻頻出招
先是去餐廳頻頻換位 又嫌貴要走 在車上又東摸西摸 很故意呢
好像去吃狗肉之類的 吃相超難看的 連俊宇的都不客氣 破壞形象到極點
又說要去做頭髮 還叫俊宇前額燙了個阿媽捲
等待的中間又說要吃路邊攤 要俊宇頂著個浴帽(烘罩)去買給她吃
真是丟臉死了 不過他還是去了 忍受路人的嘲笑 還故意講電話很大聲來掩飾丟臉
買吃的回來給英智 英智也感動了呢
還去遊樂園玩的團團轉 和去做印度按摩 痛的哇哇叫
後來俊宇睡著了 英智本來想繞跑 覺得很對不起他 也開始對他動心
不過一出去就被俊宇抓到 還搶了她的包跑了 超可愛
俊宇送英智回家 邊聽音樂英智越覺得這男人真是太好了
送到亞美家後 還想上去喝杯咖啡才走
英智說 我們還不是男女朋友吧 這是男女朋友才會做的事

這男人也太好了吧 完全好男人
看他完全迷上英智了
最後就是英智跟亞美去舞廳跳舞
被俊宇撞見在熱舞 英智荒張的跑掉 留下圍巾被俊宇撿到 完
下一集俊宇就會找去醫院了

白金长老

潇潇:

接你的贴,赶快送来

第四集预告片:

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-5 at 22:25 ]

青铜长老

Originally posted by jean7993 at 2005-9-5 21:37:
智慧常常在戏中叹气,这个表现方式有点制式了,不太喜欢

jean:
戏中的英智有很多难以说出口的情绪与无奈
一般人碰到这样的情形也会叹气呀
智慧这样呈现也没什么不好
坚强的英智还是有脆弱的一面

高级会员

韓智慧又有新戲囉,
那就要趕快看一看囉,

而且,也有金oppa......
希望電視能播出

青铜长老

俺在線看真的卡到不能再卡了
只能看到智慧和錫勛倆去燙頭髮就斷斷續續咯
雖然破壞型像,但真的很好玩,呵呵
看到瀟瀟雨把韓朝風的好心人三隻熊的直播報告轉過來
又看到30085988第一時間送上第四集預告
呵呵,有親嘴鏡頭
期待yycaf的發佈,嘿嘿

支柱会员

谢谢,终于看到剧情和预告.

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-5 10:37 PM:
俺在線看真的卡到不能再卡了
只能看到智慧和錫勛倆去燙頭髮就斷斷續續咯
雖然破壞型像,但真的很好玩,呵呵
看到瀟瀟雨把韓朝風的好心人三隻熊的直播報告轉過來
又看到30085988第一時間送上第四集預告
呵呵,有 ...

christy,终于露面了,最近好像很忙哦。

《秘密男女》真的是个惊喜哦,看的出来锡勋拍这部戏感觉很开心,不象《暴风》一直好压抑,看到锡勋笑多难啊,现在多好拍的开心我们看的也开心。

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-5 10:37 PM:
第一時間送上第四集預告 呵呵,有親親 ...

呵呵..
親親好像是英智夢中的情境,英智正在簽書會~

支柱会员

呵呵。。。好象又是部蛮现实又搞笑的剧。。。我喜欢。。。
MBC今年的戏很不错,
希望这部收视也能不错。。。

PS:上面那个预告是不是两人要BOBO啦。。。期待期待。。。

青铜长老

谢谢潇潇雨转贴三只熊的剧情大纲
今天开头英智大整俊宇那一段真的很棒
即使完全听不懂
但是都能看出英智在面对对她有好感的俊宇是百般的为难
两人都快不计形像演出..尤其是俊宇顶着浴帽出去买吃的这一段
真是不得不佩服俊宇.....俊宇你也太积极了吧
第二次见面就能做这么大的牺牲...女孩子怎么招架的住呢!
都做到这样要叫英智不动心实在很难..
别忘了英智是个非常渴望爱情的女孩
只是她的身份让她不感继续多想
况且小鹿有点乱乱撞的英智当然不会忘记郑医师给的任务..让俊宇知难而退啦
他们在艺术中心分开这段有点让人不舍

最后舞厅这段落跑有点像灰姑娘...荒忙的离开却留下围巾
让俊宇有正当的理由去找英智...
但这也意味着英智的顶替的身份将要被揭穿
英智与俊宇间的发展令人期待
为利是的图崔道京与美丽多金的亚美间的暴笑追求戏码
也要加入这场爱情战局...
嘿嘿...曾经伤害英智的崔道京
终于换你来尝尝苦头了齁!!哈哈........

高级会员

韩智慧不错的耶,我支持她~~~~~

青铜长老

Originally posted by lamode at 2005-9-5 10:28 PM:

jean:
戏中的英智有很多难以说出口的情绪与无奈
一般人碰到这样的情形也会叹气呀
智慧这样呈现也没什么不好
坚强的英智还是有脆弱的一面

其實英智已經喜歡上俊宇了
但好像家庭背境的差異,加上家裡待著一大群令她感到丟臉的家人令她卻步起來
英智的心是很芧盾的,喜歡對方卻不敢踏前一步
畢境之前道京的話對英智的自尊心也有一定的傷害
害怕身份有一天被識破,發現俊宇喜歡的是亞美醫生的身份而不是英智吧
真煩惱喔~
她不知道其實俊宇早巳被英智那與別不同的真性情所吸引了

支柱会员

第三集中,俊宇和英智看完音樂會,不知聊了什麼,
在離別時發現他們的內心詮釋的太捧了,
俊宇在二樓看著英智的離去的背影不捨又不敢叫住英智,
然而英智內心掙扎,深怕自已陷入愛情的漩渦裏,又怕自已配不上他。
智慧把社會夾縫中求生存的人詮釋的詪人深刻…
這一幕時,眼淚不止,不捨他們倆的不捨…

高级会员

第四集就要KISS了啊!!!
好快啊!!!倒底是真的還是做夢啊???