QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

看完了,很精彩,真的哦。大概说说罢(猜的哦,听不懂韩语)

俊宇捡到围巾却没有追到英智。
英智和亚美关系越发的的好了,真像亲姐妹哦。

亚美请英智一家去吃自助餐,然后送他们回家,看到了道京,道京看到亚美的打扮和她的豪华轿车,心里可能打起了小算盘,然后故意装作巧合的和英智亚美在超市碰到,道京被亚美使唤还被让去拿好像是卫生巾之类的女性用品吧。
之后三人去喝咖啡,亚美和道京这段很搞笑,虽然听不懂,但从表情上已经让人是忍俊不止了(权五中的确适合演喜剧,他一张嘴说话我就想笑了)。

亚美他们的发表会要在俊宇的艺术中心进行,于是就给俊宇留了名片,俊宇看到名片上的名字竟然是和他相亲的女子同名,于是有些奇怪,就亲自到医院去看看这个亚美医生,两个人都想起了马拉松比赛上的相遇,但是亚美还不知道俊宇就是和他相亲的那个人。
俊宇越想越奇怪,回忆和“亚美”相亲的情景觉得的确有些奇怪,半天都在做着猜测还是推理的(听不懂哦)。。

英智到书店看到有作家签名售书,就想像自己也在签售,俊宇拿着书来了,英智不知道在书上写了些什么,俊宇就立马凑到英智身边,只有动作,两个人的嘴没有碰到哦。

英智的妹妹好象考上大学了吧,英智陪着她去学校,看到了俊宇的宣传海报,于是就偷偷的撕下来拿回家贴在自己的屋里(看来英智已经被俊宇迷到了噢)。

亚美好像是想到了俊宇可能就是和自己相亲的那个人。俊宇为了搞清楚和他相亲的那个“亚美“到底是谁,就给英智打了电话,说在她家楼下见面(也就是真的亚美的家),英智于是飞快的往那儿赶,可是到亚美家楼下却发现俊宇已经在等她了,宇是英智就想要偷偷爬到楼上,哪知触动了警报系统,警察就来了,而这一幕正好被俊宇看到。

4集结束。

由于听不懂,所以只能是猜猜,有不对的地方大家被怪我哦。。。期待中文版。。。

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-9-6 at 22:49 ]

青铜长老

Originally posted by 30085988 at 2005-9-6 22:33

登录/注册后可看大图

谢谢分享!!
今天的作品看起来舒服多了..
实在看不习惯智慧秀气的脸被搭上"金刚芭比"之类的身体;);)

[ Last edited by MyTerm on 2005-10-19 at 05:41 ]

白金长老

这张。这张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-6 at 22:48 ]

青铜长老

亞美請英智一家去吃Buffet,

今天亞美也還了道京一技,說不喜歡他的貧窮,還讓他喝極苦的咖啡,
還在賣場抓弄他,讓道京獻獻殷勤,
獻殷勤的結果,左右手臂不等長(哈 這幕權五中搞笑..)

回到英智家,英智弟搞笑秀,英智貼心,不好笑還猛笑
還請亞美也捧場笑笑,結果2人猛笑..

俊宇由名片找到了亞美的醫院,發覺亞美本人,
猜測英智是亞美的妹妹.後輩...

英智看到作者簽名會,然後又想像自己辦簽書會時,
俊宇來到並且知道自己的本名是英智而非亞美..

道京策劃30億捲款文件已放在部長桌上,

英智陪妹妹到未來欲讀的大學去拍照,
看到俊宇的海報並且照下俊宇上課的教室放在notebook桌面,
呵呵..還有去偷撕教室後面的大張海報及外面公佈欄上的小張海報,

俊宇先試探亞美本人於何處(亞美出差於飛機上察覺俊宇就是相親的對象),
後來打給英智,要來住處下面見英智
此時英智又驚又喜,火速從家裡坐計程車至亞美住處
發現俊宇已在樓下等,沒辦法之下
英智爬牆觸動保全(高級大廈果然不同呀...)
警察趕來抓住英智,幸好大廈駐衛警替英智向警察解釋,
但此時俊宇也聽到了駐衛警的話
知道了英智的真實身份

下集 英智向俊宇道歉後,落寞的走掉...
但是俊宇還是有打電話給英智出去見面,
俊宇看到英智笑的之燦爛,期待下集呀
又得等上5天囉~

[ Last edited by lulu on 2005-9-6 at 23:23 ]

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

Originally posted by 30085988 at 2005-9-6 22:36:

lamode :

台湾好卡吗>?
我同时开两条线上。
都好顺。
基本没有卡。

可否给我一下
msn上文字转播的地址。
谢谢

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-6 at 22:37 ]

呵呵...看到您及其他几位朋友看得都蛮顺的
我想今天的我是"很背"的吧!所以才会卡成这样!!em22em22

那个msn文字转播是我及几个论坛的朋友一起在msn上开视窗讨论的;)
所以也没有什么地址啦...........
我们一边看一边讨论剧情
但是四集下来...边看边骂的机会很多..
因为总在紧要关头画面呈现呆滞
一动也不动
呵呵....看得实在有点辛苦....
完全不懂韩文更辛苦
因为看得心痒痒..哈..

高级会员

哇,好精采好精采啊!!
听姐妹们在MSN上说了好多,心痒痒啊!!
唉,今天回来晚没看到第四集啊,
急的我啊!!
还好有楼上诸位亲,这么快的解读剧情,
让我有所了解,太棒了!!
给诸位亲一个!!

青铜长老

Originally posted by lamode at 2005-9-6 11:05 PM:
   你的手脚真快..我们还在推curly出来当今天的"值日生"说
结果你已经火速的把大纲给贴出来了!!你真棒!!哈~~谢谢啰!!

Dear lamode:
毫無文法章節,只將看到的寫出來
錯誤猜測劇情也不知道對不對
不客氣..

青铜长老

第4集在此结束

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-9-6 at 23:22 ]

白金长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-6 11:20 PM:
第4集在此结束

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-9-6 at 23:22 ]

真相终于大白了。

这是最关键的地方,
又要苦等啦!

好像小时候听评书一样。
总是最关键的地方,
停止。

[ Last edited by MyTerm on 2005-10-19 at 05:43 ]

青铜长老

Originally posted by 30085988 at 2005-9-6 11:18 PM:
看你打的是繁体。你应该是港台的朋友吧。

30085988:
嗯,我來自台灣..
很高興大家都喜歡秘密男女
剛剛那則好多錯誤
(打太快的結果..)

初级会员

Originally posted by 躺着看电视 at 2005-9-6 09:57 PM:
因为智慧,喜欢她不去开双眼皮!所以开始看这部剧...
第一集开场,她的那个美梦里的那栋房子,越看越像"巴黎恋人"中,基洲在巴黎的那个公寓呢~~
连智慧泡澡的那个大浴缸也像~~

就是那个地方,感觉就连摆设都一样!据说,是汉城哪个酒店的总统套房。

青铜长老

Originally posted by 草莓妹 at 2005-9-6 11:31 PM:
就是那个地方,感觉就连摆设都一样!据说,是汉城哪个酒店的总统套房。

江南COEX Oakwood 飯店

登录/注册后可看大图

英智洗澎澎房間的Oakwood 飯店是一家擁有最尖端設備的27層豪華飯店。電視劇就取景於酒店最高層的펜트하우스。寬120多坪的房間。

資料來源:韓國觀光公社

[ Last edited by lulu on 2005-9-6 at 23:52 ]

高级会员

下一集应该俊宇知道了吧,不过看预告,
最后他们好像有在一起啊,不知那是不是英智的幻想,
好像有看到俊宇买花给英智,献给她时,还很俏皮的跪下来耶,
英智笑的好开心哦!!

支柱会员

我估计是英智的幻想,第五集应该还不到时候.