QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

白金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-7 09:51 PM:

親說的應該是這張吧,好像是99年SBS Tomato的劇照

登录/注册后可看大图

[ Last edited by Christy620 on 2005-9-7 at 21:52 ]

對阿
在錫勳辦公室桌上的兩張照片
是tomato跟swat的劇照

這部是mbc的戲?怎麼把sbs的劇照拿來阿....
呵呵

[ Last edited by MyTerm on 2005-10-19 at 06:06 ]

账号被盗用户

看了两集,第一集没看出什么味道来,第二集看到男女主角相遇后觉得有意思起来,现在开始期待第三集了。

青铜长老

官网的留言:
이름 : 김석훈 [BLEU0415]
이밤에.....  
안녕하세요... 저는 김준우역의 김석훈입니다...
비밀남녀에 대한 호평, 혹은 혹평 모두모두 감사드립니다....
때론 게시판의 글들이 얼굴이 보이지 않는 인터넷이라 해서 인격모독과 험담으로 일색인 것이 싫어서 잘 읽지 않는 경우도 있었는데, 비밀남녀의 게시판은 진정한 팬들 여러분께서 소중한 글들을 올려주시는 것같아 기분이 아주 흡족합니다...
비밀남녀는 동시대를 살고있는 네 남녀의 각기 다른 사랑관과 결혼관을 아주 유쾌하게 풀고 있는 재밌는 멜로물입니다....
또 진정한 사랑과 조건 사이에서 방황하는 젊은이들의 고민을 때론 진지하게 때론 재밌게 그려 나가는 드라마이기도 합니다...
저 역시도 미혼이고 극중 준우가 가지고 있는 고민처럼 과연 나에게 맞는 제 짝은 과연 누구일까 고민도 한답니다....
제가 드라마나 영화를 고르는 기준은 극중인물의 모습과 고민이 실제 저의 모습과 얼마나 유사한지,또 극중인물을 통해 내가 시청자여러분께 하고 싶는 말은 무엇인지가 저의 기준입니다....

그런 맥락에서 비밀남녀는 저에게 표현하고 싶은 욕구가 충분한 드라마였습니다...그러기에 피곤함, 육체적 고통을 기쁜 마음으로 이겨내면서 열심히 촬영을 하고 있습니다...
아직 초반이기는 하지만 여러분들의 격려와 위로가 저희들에게는 시원한 청량음료나, 소나기같습니다...
올가을 비밀남녀를 보시면서 우리들의 사랑과, 우리들의 삶을 진지하면서도 유쾌하게 좋은 해답을 찾으심이 어떠하실런지요....
비밀남녀를 위해서 많은 사람들이 힘쓰고 있습니다...많이 사랑해주세요....감사합니다...
이제 가을이네요...꼭 행복한 시간, 소중한 시간 보내세요.....
저는 내일 촬영을 위해서 꿈나라로 갈렵니다...
오늘 밤에는 유독 별이 바람에 스치우네요....

账号被盗用户

昨晚刚刚看完第二集  结尾真是大出意料   哈哈  不过  韩MM好可爱哟

★VIP會員★

白金长老

第 871 樓的是錫勳 obba 在官網的留言 我的韓文程度不好 大概翻一下
內容大意是說

大家好 我是飾演金俊宇的金錫勳..感謝大家對秘密男女跟我的好評及指教
希望大家在秘密男女的論壇裡不要發表涉及人身攻擊的言論 因為這個論壇是給所有愛秘密男女的粉斯發言的地方

秘密男女這部戲是想愉快的表現出同時代男女的愛情及結婚觀 也認真的描寫在愛情跟條件中間年輕男女的苦惱...像在劇中 未婚優秀的我也煩惱哪一個是適合我的對象....

我選擇出演的電視劇及電影的標準在於劇中主人公跟現實生活中的我的相似度 我也希望透過秘密男女觀眾能知道真實的我的想法

雖然身體疲累 但是我以高興快樂的心情 用我的方式演譯這部劇集
這是我第一次在這邊留言... 大家對我的鼓勵 像清涼的飲料跟雷陣雨 激發我不斷努力
請在今年秋天一邊幸福快樂的欣賞秘密男女 一邊從劇中的我們的愛情找尋你們愛情的答案

拍攝中我會去我夢想的國家....
(obba 你夢想的國家是哪裡阿?

最後一句不太了解....

支柱会员

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【播映中】【金锡勋、韩智慧】[2集中文已发布]

越来越精彩了!

支柱会员

感謝丶再感謝…
嗯…愈來愈精彩了…

支柱会员

感谢译制小组,能这么快看到中文版,内心充满感激和幸福.

新手上路

在看了,呵呵,好玩,不过,觉得韩mm的神采太多,GG有点像绿叶了

希望以后的互动会更精彩!
生活里有些必须做的事,早死早投胎

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-9-8 09:55 AM:
第 871 樓的是錫勳 obba 在官網的留言 我的韓文程度不好 大概翻一下
內容大意是說

大家好 我是飾演金俊宇的金錫勳..感謝大家對秘密男女跟我的好評及指教
希望大家在秘密男女的論壇裡不要發表涉及人身攻擊的 ...

谢谢magy,看到锡勋的留言,觉得应该真的是个很直爽的的人,看来锡勋接戏还真的是满挑剔的。

觉得锡勋和智慧的对手戏越来越有默契了。希望能快乐的拍完这部戏。

“拍摄中”要去梦想的国家,没想到这部戏还有外景计划,锡勋会不会是喜欢冰天雪地的国家哦。期待中。。。
第三集下载中。。。。兴奋中。。。。

新手上路

韩妹妹的身材不是一般的好,个子高,腿长,十分修长的感觉
生活里有些必须做的事,早死早投胎

账号被盗用户

看完第三集,觉得挺心酸的,或许我也有过,可能现在还有智英的这种心态吧,"得不到的就不要去想",那种落寞的感觉,勇敢的面对现实但是又总是那么心痛的感觉.
不过看第三集的过程还是比较轻松的,如果我也有这样的遭遇我也会认为和男主角见面的那两天是最开心最幸福的日子的.

账号被盗用户

第三集女二和女一说起她父母的那一段,让我感觉男主最后还是会和女主一起的.因为如果他们这一代也重复上一代的悲剧的话,那这个编剧也太不象话了,呵呵.

高级会员

这部片虽然在人物设置上有的部分让人很辛酸,但是剧情却轻松搞笑的很。

很国的编剧们也纷纷的来赶这个喜剧的时尚,只要能带我带来快乐的片子我就不会太挑剔什么了。

毕竟它娱我乐就好。