QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

黄金长老

这部剧我看了2集,觉得还不错,金錫勳哥哥看汉城奇缘的时候就觉得他满帅的,智慧看了新娘18岁觉得她满可爱的,期待第3集
不知道会不会是即三顺后的又一匹黑马呢,呵呵

黄金长老

我个人觉得秘密男女比结婚好看,秘密男女是05年偶即三顺后又感兴趣的一部剧,希望MBC能创造三顺后的又一奇迹,编剧加油,呵呵,千万不要像去海边一样让我越看越迷茫啊,全靠JUN JIN和李莞两个摔锅才看下去的,汗(今年MBC的喜剧好看的满多的么)

青铜长老

QQ
看到第3集的时候心里是很不是滋味!我们智慧的内心世界是如此的凄凉....
但是也看的出 她是一个很要强的女人,不靠任何有钱人的关系,哪怕自己再穷酸!可是还会坚持自己的梦想,靠自己的双手去实现!!
可思想确实有点太悲观了!
好期待以后的剧情!

高级会员

秘密男女粉不錯看喔!!!
二位女生都很漂亮,
我喜歡智慧,也喜歡醫生,
醫生人又好,又漂亮!!!

新手上路

非常感謝....
第三集總算出來了.....
馬上下載來看.......

青铜长老

正在努力下载中呢.很看好他们呢.
不过薯童谣也正在放,可能会影响到收视,不过不可否认是好片呀.

初级会员

QQ
刚刚下班,在下第三集,目前最期待的就是秘密男女和结婚了,唉,看来今天是没有时间看了,只有等明天了,真羡慕大家已经看完了。
我爱韩剧!我爱看帅哥!yee~~

白金长老

QQ
才看完第3集,忽然发现原来吸引我的俊宇和英智之间的爱情变成了两位女主角之间的友谊
特别是在亚美述说童年的事的时候
其实亚美和英智两个人是互补的
一个有爸爸妈妈可是却有点怨恨他们
一个失去了妈妈所以才真正知道父母的重要
感觉在这个时候爱情是排第二的
他们的友情才是第一的
看第四集的预告亚美在英智家完全感受到了家庭的幸福和欢乐
真是让我觉得幸好他们两个人相遇了
忽然觉得编剧应该整部戏以英智和亚美为主
无论是关于友情还是爱情
希望他们两个人可以作为主导
而不是男人
相信这样出来的效果一定很好

账号被盗用户

QQ
第三集很好看
智慧的演技也进步了
爸爸那个"星期一"理论也很有哲理~~
宁   静   而   致   远

账号被盗用户

QQ

近期最好看的片子

什么时候有4集啊

好期待啊
宁   静   而   致   远

高级会员

终于出了第三集了,等的我哦,两眼放光了!
呵呵,是啊最可贵的是这部剧现在重点发展了两女的友情,
所以千万下面不要因为男1而使友情破裂啊,
那我可要疯了!!

青铜长老

我也希望不要有什么女2号来搞破坏的东东了,希望英智和亚美都可以得到幸福

黄金长老

看了前两集,觉得蛮不错的,片子构思方面蛮特别的,也比较贴近现实,应该是部不错的片子吧,要继续看看才知道,不过看完前两集,有种令人回味的感觉哦!

白金长老

第5集花絮图片:

第一张:智慧在剧中的一段要光脚跑的镜头,在做准备.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 30085988 on 2005-9-8 at 21:34 ]

支柱会员

Originally posted by giglle at 2005-9-8 20:31:
才看完第3集,忽然发现原来吸引我的俊宇和英智之间的爱情变成了两位女主角之间的友谊
特别是在亚美述说童年的事的时候
其实亚美和英智两个人是互补的
一个有爸爸妈妈可是却有点怨恨他们
一个失去了妈妈所以才 ...

说得好~~~我也很喜欢亚美和英智在一起的感觉,两人都能从对方身上得到平时渴望的东西,希望能象好姐妹一样一直相伴相随。。。不希望两人在爱情上有什么冲突。。。