QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

账号被盗用户

QQ
本来看了介绍
觉得两男的我都不喜欢
但看了后发现
男主角金石勳还能接受
可是权吴忠我就无论如何也不喜欢

但喜欢韩智慧

账号被盗用户

QQ
Originally posted by mskk at 2005-9-8 21:41:

说得好~~~我也很喜欢亚美和英智在一起的感觉,两人都能从对方身上得到平时渴望的东西,希望能象好姐妹一样一直相伴相随。。。不希望两人在爱情上有什么冲突。。。

同意

初级会员

想不到看完第二集,我就喜歡上嚕!
之前還因男主角都不認識,差點放棄的,幸好沒有...
就像之前親們說的,她們是互補的作用,
就像情同姐妹一般,希望她們都能幸福喔!

账号被盗用户

第三集超好笑!哈哈~~~~~~笑点好多

账号被盗用户

看完FASHION70S后一直都在寻觅下一部好剧
就在前天偶然看了此剧一集,感觉还不错呢
现在在看第2集,觉得很真实,终于又看到了非"物质"的韩剧了
现在可多韩剧都是包装的很豪华,感觉有点假
这剧觉得蛮新鲜的,另外韩智慧演的也不错的说
MBC做的戏总是让人看的很轻松
所以我会继续看下去的
PS:天桥里的"玉珠"变了好多呀,差点没认出来~

支柱会员

偶怀疑女1和女2的友谊就是为爱情发生冲突做准备的.

支柱会员

看完第三集和我看無字幕的感受沒有太大的差異,
可見演員都是實力派,這部戲實在好看。

青铜长老

Originally posted by mskk at 2005-9-8 09:41 PM:

说得好~~~我也很喜欢亚美和英智在一起的感觉,两人都能从对方身上得到平时渴望的东西,希望能象好姐妹一样一直相伴相随。。。不希望两人在爱情上有什么冲突。。。

但是注定他们两个人在一段时间会和同一个男人产生一些感情上的矛盾,因为故事好像都会这样发展的,但是真得很好奇编剧怎样让他们找到自己的感情归宿又维系着亲情般的友情,因为觉得编剧不会那么老套又有反目之类的情节。

想想真得觉得很矛盾,英智认为不能得到的东西就不要去想,即使有感情还是要考虑现实双方的情况,所以英智才会向道京表白,英智应该是以很现实的心态来对待爱情。

亚美医生那段对她父母爱情的表述,让我觉得她其实是个绝对相信爱是首要的人,尽管她对英智说得她父母因为深深的爱才重新走到一起说“爱,拉倒吧”,只不过她认为如果是爱就不应该向现实妥协,但是一旦太现实去谈论爱情爱就失去意义了吧。

英智对待感情很现实,结果却遇到了意外的感情经历。
亚美是个感情理想化的人,结果可能也被现实小小的耍了一回吧。
有时候现实真的和人们的想法在作对。

青铜长老

第4集截图一张

登录/注册后可看大图

白金长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-8 11:32 PM:

但是注定他们两个人在一段时间会和同一个男人产生一些感情上的矛盾,因为故事好像都会这样发展的,但是真得很好奇编剧怎样让他们找到自己的感情归宿又维系着亲情般的友情,因为觉得编剧不会那么老套又有反目之 ...

說的好
如果沒有矛盾 這戲也不會好看
但是我還是希望她們的友情到最後不會變
因為亞美醫生其實是個渴望愛的女人
不管是親情 愛情
她在第三集跟敏智說的話 眼神裡透著哀愁
第四集快樂的跟敏智的家人在一起 她的笑容非常燦爛
到現在 編劇都用實在的心態去描寫主人公的內心世界 讓我們感動
希望他繼續下去

黄金长老

今天看了第三集,金GG和智慧约会的那一段笑的我眼泪都出来了,
  那个还是当年的车律师吗,现在的金GG真是太可爱了

;)顺便贴一个官网的FLASH,用鼠标逐个点击每个演员的图像,还有其他的东东看哟

[ Last edited by 华华 on 2005-9-9 at 00:13 ]

初级会员

喜欢看韩智慧…但整体年龄层感觉没有那么年轻化….到时候可能会先看看…还是小期待^^

白金长老

应该很好看,。韩智慧很可爱呀!另外那个女主角也很漂亮,在玫瑰的战争里就喜欢看她了!
权吾中。。。看了半天觉得好面熟,在什么片中见过,终于想起在安在旭和黄心慧演的《韩城爱情攻略》中演女主角弟弟!

初级会员

刚看完第三集,真的是部好戏呢~
感觉不是传统意义上女一女二的韩剧,里面的四个角色我都很喜欢,尤其喜欢"女二"啦!虽然话题不轻松,但却是按轻喜剧来拍的,又对偶的胃口啦!
哈哈,看来还是mbc的剧不错啦,都很有新意.以前的爱尔兰,三顺,离别,现在又有这部秘密男女

账号被盗用户

我觉得这是一部近期少有的女2对女1没有攻击性的戏啊!哈哈~~~~~~~