QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

官网的内容很丰富的,本来要贴图过来,但是想再mbc也搞保护,不可以随便贴了,大家有时间到官网支持一下吧。

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-9-9 at 20:53 ]

青铜长老

现在我看到男一, 就令我想起吴宗宪, 笑死~~

智慧好可爱喔!

青铜长老

收到了30085988的短消息得知tinypic不能上傳圖片了

大家要上傳圖片的話請改用http://www.net-seeking.com/

青铜长老

QQ
爲什麽這部劇收視率不好呢?

高级会员

QQ
发现金GG走搞笑路线也不错,很有喜剧天分,和他以往的形象比,这次的好像更深得人心.
为别人的不幸而悲伤,为别人的幸福而高兴,爱着别人,生别人的气,这不就是生存的意义吗?

白金长老

Originally posted by 紫草茸 at 2005-9-9 04:29 PM:
爲什麽這部劇收視率不好呢?

在薯童謠強片壓制之下
前四集這樣的收視率算不錯的
而且收視率逐漸上升的趨勢
口碑野蠻好
所以我想會越來越好的

白金长老

Originally posted by Eileen at 2005-9-9 04:41 PM:
发现金GG走搞笑路线也不错,很有喜剧天分,和他以往的形象比,这次的好像更深得人心.

悶了這麼久的金gg
希望能以此片重反巨星之林

我想關於胖的問題
以往的經驗來說
錫勳通常拍到後面會越來越清瘦的....
(像漢將打水令 情)

支柱会员

前几天看在线看了韩国MBC晚上放的秘密男女
看的时候已经开始放了
大概是第四集吧
金俊宇找到了郑亚美的医院,还见了面
发觉对方就是跑步那天的“黄金腿”
而男二号对亚美医生感兴趣,陪着她们两逛超市,
虽然没有中文字幕不知道他们在说什么
但就这么看看就已经觉得好笑了~~

高级会员

第四集中,覺得女2的〝光彩〞確實突出,但是依女2的實際年齡和戲齡而言,她演這角色,算是游刃有餘,該成熟自信時,演得恰到好處〈因為她年紀大,人生歷練多〉,該親和時,笑容也很甜美,但是她嚴肅時講話的模樣、神情,就明顯含有〝可能會破壞女主愛情〞的傳統女2角色〈大概以前演過這種角色吧〉,所以希望女2一直保持甜美笑容,和女一維持好的友誼。

對女一而言,滿21歲的〝智慧〞,要演25歲的角色,又要演譯很多心靈層面的矛盾、掙扎〈想要又不能要、貧窮世故又要維持本性的天真樂觀〉,感覺角色表演的難度比較高。還好〝智慧〞演得還蠻自然,讓人感覺演技〝成熟〞、進步許多。

女2的外在和演技都不錯,但總覺得缺乏個人特色的吸引力,〝智慧〞就比較具有個人特色的魅力,這部戲如果少了她,會失色很多,畢竟她的戲路比較〝全方位〞〈可成熟、活潑、大方、美麗、可愛、俗氣、搞笑....〉,她能使戲劇角色更〝活化,因她表情豐富自然,動靜角色收放自如,很能吸引觀賞者目光,〞。

[ Last edited by shiow on 2005-9-10 at 05:44 ]

账号被盗用户

很搞笑,不过我觉得女二号的气势会压过主角

高级会员

智慧在這部戲表現的很好
秘密男女這部戲比我想像中還好看
我覺得宋善美也很耐看
我開始期待星期一了

黄金长老

;)第四集还没出,大家可以到官网看新的花絮9/8,观看时要ID和密码,
就用我们以前看三顺时用的就行了。
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... /1468127_12462.html

黄金长老

好像好兔三順的朋友在此呢 ?
樓上的朋友!
三順的ID:samsun2005
        pw:20050601
人生如戲 ,  戲如人生 ?

青铜长老

Originally posted by ohahamok at 2005-9-9 08:53 PM:
好像好兔三順的朋友在此呢 ?
樓上的朋友!
三順的ID:samsun2005
        pw:20050601

多谢了,刚才去看,好卡啊,估计大家都在看吧。看来拍戏真的很不容易哦,短短一个镜头背后凝聚的好多人的努力和辛苦。

黄金长老

我把官网花絮的地址贴出来,ID:samsun2005    密码:20050601
        不过我看了一半就放不了了,真是郁闷

Flash: mms://fvod.imbc.com/fvod/IB/VCON/VCON000002810/ib_dr_secretlovers_make_050908_c_1.wmv