QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

账号被盗用户

Originally posted by vanness at 2005-9-11 00:40:
看到第三集裏,因爲英智想吃炒年糕、冰咖啡,俊宇居然頂著蕩了一半的頭髮造型上街買東西時,突然有點感動,自視甚高的俊宇同志,居然就這樣的陷到英智的魅力裏了。

我很想知道第4集他追出去之后,智慧会怎么圆这个谎,金GG挺可爱的

青铜长老

Originally posted by 雪墨子 at 2005-9-11 12:46 AM:

我很想知道第4集他追出去之后,智慧会怎么圆这个谎,金GG挺可爱的

俊宇追出去,英智已经坐上出租车逃了,所以没有见上面,只是让俊宇更加的疑惑。
第4集最后,俊宇月英智在她家(郑亚美的家)楼下见面,哪知英智打车赶到已经赶不及上楼了,想爬上去,却触动了报警系统被警察抓,结果被俊宇看到了。
下一集应该是每个人都回归到自己的真正身份了,故事开始正常发展了。

青铜长老

希望 今天第4集能出来,等得我好辛苦哦。
那就看看第4集的截图廖以慰藉吧。jihyeplus  (点击图片看大图,虽然有点慢,但值得哦)

或者 复制下面的地址就可以看到精彩的大图了。
http://img103.imagevenue.com/img ... p;image=ed0_slovers[1].4.4

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-9-11 at 06:11 ]

白金长老

QQ
Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-11 05:16:

俊宇追出去,英智已经坐上出租车逃了,所以没有见上面,只是让俊宇更加的疑惑。
第4集最后,俊宇月英智在她家(郑亚美的家)楼下见面,哪知英智打车赶到已经赶不及上楼了,想爬上去,却触动了报警系统被警察抓 ...

英智心被打开了个小孔~`
感受到了爱,却因为自己的处境而不能爱~`
但我更希望他们不要爱得更深会好些,因为如果他们在一起遇到的事情将更多~~

回归的自己的位置是好的,可能过程痛苦了些尴尬了些难过了些,
但却会令英智感觉更塌实点吧~~

白金长老

看了第三集, 期待第四

看了第三集, 期待第四
真的是愈來愈好看
智慧的演技很好, 自然不做作
我有個表妹跟她猜8-9分相似
之前我都有借新娘18給她看, 她都很驚訝為什麼這人那麼似她

初级会员

期待第四集,好喜欢智慧啊,不过女二也很好
希望英智早点坦白自己的身份,这样子谈恋爱才会没有负担

黄金长老

;) 官网8月22号的花絮   下载后要用密码观看  ID:samsun2005    密码:20050601
mms://fvod.imbc.com/fvod/IB/VCON ... lovers_050822_c.wmv

新手上路

刚看完第3集,强烈期待第4集

支柱会员

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-11 05:16:

第4集最后,俊宇月英智在她家(郑亚美的家)楼下见面,哪知英智打车赶到已经赶不及上楼了,想爬上去,却触动了报警系统被警察抓 ...

沒錯恢復彼此真正的身份,重新真實面對彼此的感情…

初级会员

大家都在等第四集吗?
很喜欢这一型的电视
尤其智慧MM笑起来,很可爱

新手上路

我等的花儿也谢了,每天要来无数次

白金长老

看了一下,感觉不错啊
好象是个不错的片
支持啊,
智慧的表现很好啊
而且好象越来越漂亮了
支持她啊

初级会员

金gg这个形象真是……有点寒

支柱会员

虽说不想再追片了,但还是一直一直跑上来看,望眼欲穿啊!看书都没心思了。
本剧比我原先想像的好看很多,节奏明快,支持

黄金长老

感觉好象应该和三顺有一拼,好期待第4集两人的对手戏,男主角应该发现了秘密了~~