QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

支柱会员

線上看完了,我又哭又笑的,
但很多意思不懂,
好期待中文版…
好期待明天…

高级会员

男2把智慧的鞋仍到车上,这段很好笑,但是看到智慧回家后难过得大哭,偶心里也挺难受的.

支柱会员

今天智慧真的發揮了她的演技,她哭到我心都痛了…
<小人物的悲哀>…無奈…

青铜长老

Originally posted by Aimer at 2005-9-12 10:14 PM:
今天智慧真的發揮了她的演技,她哭到我心都痛了…
<小人物的悲哀>…無奈…

我也觉得智慧那场戏表现得真得很棒。。。很真实。。。
还有道京的那场戏,好像是计划被发现之后,独自痛哭,还是只能说是无奈甚至是有些绝望吧。。。

青铜长老

em10
今天的網路怎麼會這樣
已經不是一個卡字能形容
前十幾分鐘還好,之後就都在"連線""斷線"再連線""再斷線"中度過
原本寄望我們家桃桃錄的...結果還是一樣"慘~"

結果揭曉..是警衛伯伯替英智解圍的
在與保全的對話中..英智的真正身份也曝光了
.英智跟俊宇兩人各自回家心裡都很受傷
英智爸爸看女兒心事重重..很擔心
他誤以為英智是因為崔道京而心情不好
所以就跑去找崔道京"好好"談一談
被誤會的催很生氣...約英智碰面
想也知道...兩個又當街吵了起來...
崔還搶了英智的鞋子
英智回家後腳都是傷...還傷心的放聲大哭baozi08baozi08
非常傷心......

今天能看的就看到這ㄦ了..後頭前接不上了
哎.........

支柱会员

俊宇也表現的很棒,
他對女一和女二的眼神都不一樣,
有表現出他比較喜歡智慧。

青铜长老

Originally posted by cheeseqiu at 2005-9-12 10:09 PM:

怎么会阿,我看的时候一点都不卡啊,看预告好像下集就要跳舞了哦,还抱抱类,8过看起来男一和女一女二的关系开始微妙了捏,具体还是等中文出来。
第四集啊!!!

对啊,看到下集预告,英智和俊宇跳舞好像被亚美医生看到,而当俊宇看到亚美的舞好像很惊讶,而亚美的那个眼神那我有点担心噢,希望在爱情面前友谊也不会变质。。。

支柱会员

對啊!我也很擔心一邊是友情(還有恩情)、一邊是愛情
英智已經很自卑了,再發生這件事,這段感情誓必更坎坷了…

青铜长老

難得今晚能順利在線收看到第五集,第六集預告中亞美的眼神感覺帶有很强的佔有慾喔
從亞美和英智在家裡的對話中感到亞美對俊宇挺有好感的
看到英智回應亞美時那帶點無奈的表情,看來兩人的友誼將會受到考驗了

支柱会员

Originally posted by 蓝色变奏 at 2005-9-12 22:29:
各位好看吗?
有谁看了啊?
偶看了介绍觉得里面的演员都不是偶喜欢的啊

不要懷疑真的很好看,最近的片都看過,這一部非常值得看。

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-12 10:42 PM:
難得今晚能順利在線收看到第五集,第六集預告中亞美的眼神感覺帶有很强的佔有慾喔
從亞美和英智在家裡的對話中感到亞美對俊宇挺有好感的
看到英智回應亞美時那帶點無奈的表情,看來兩人的友誼將會受到考驗了

是啊,亚美的那个眼神让我好害怕噢,真不希望两人的友谊受到影响。

明天那集一定很好看,又可以看到锡勋obba的舞姿了,今天看到新闻图片照的两人好亲密噢,不知道实际是怎样,明天争取还能在线看。。。。

新手上路

这么好看的片子怎么翻译的这么慢啊,急死了

白金长老

说实话对于演员方面都不是很满意,
可是这两年帅哥美女看太多眼光开始挑剔,
总觉得女2号脸部动刀太多...会不会太过分啊!
(我个人对整容不是很介意,但把自己弄成这样子是不是对父母太过不敬,要是实在很不满意不如重新投胎一次,这样整会不会太花钱,而且脸以后也不能再随便玩"猪鼻子"之类的可爱游戏!)

女1号FANS很多个人也不敢讲太多,还是关于脸和演技方面的疑问.
韩MM的鼻子做的太失败了,基本上可以想像十年后...不,估计五年后就现形了,具体失败之处可参照第一集韩MM参加童话大赛时的画面,鼻尖骨凹痕转折清晰可见...至于演技,我只能说她的成名完全是碰对了剧本!从新娘十八开始,剧本选的真好!!至少眼光不错,目前这部也选的很好!周围朋友一致不看好她,演戏X到一种全新境界,如果不加以修练的话,不会永远都碰上好剧本的~~~

男2号是阻挠我对于此热情的第一凶手!
就是因为一开始粗略此片时一直看到他的脸,所以被吓的差点删掉此片(幸好没这么做),后来看了几集下来觉得,至少他应该可以成为一个喜剧的料,只是长的不是我喜欢的型,演技好像不错!加油~

男1号是我唯一满意的招牌.
长的OK而且演技OK,连我妈也是他的FAN,除去年龄问题... ...算了,<汉城奇缘>也确实不是去年或者前年的片子了,如果是实力演员的话,年龄可以不考虑的!

除去以上不足,剧本写的很不错(目前看来).
好像是新版本的<灰姑娘>,女1参加童话比赛时可窥见编剧的写作意图冰山之一角~
三集结尾女1遗落的围巾等信息充分说明了这一点!
只是照目前的编排来看,编剧也真是敢写,
两个穷人和两个有钱人这样穿叉在一起,
让公主爱上穷小子和仙德瑞拉的故事一起发生,
大家会不会太忙?!
希望写到最后,编剧不会忙的失去理智疯狂的写出什么可怕的无厘头结局才好!

推荐度:★★★★☆
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

第1147楼的朋友
感谢你提供这么多个人观点
但是请不要老拿演员的外表做文章好吗
让人看了非常不舒服
这里是戏剧讨论区
不是美容专区
要讨论剧情欢迎
但请不要打着对演员不满意的牌子
行人身攻击之实

高级会员

拜託智慧的鼻子跟本沒有整好罷好