QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

白金长老

不是人身攻击,只是把我看到的讲一下,
外表也是演员很重要的一部分,
不然他们干嘛男的女的都要从整型医院出来才敢进演艺圈呢?
在这方面我认为他们是敬业,
但是敬业也是有限度的!!!!!

不好意思可能打击到你的韩MM...要不就是男2号?
曾经我也差点成为韩MM的FAN但还是被其演技吓的惊醒跌回现实,
我相信大家都是认真和努力要塑造好角色的,
适当的批评虽然难听但是会让人有动力进步的,
如果她们能看到的话...我想很多人是不想让他们看到的!
呵呵,我也不想@!
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

高级会员

首先韩智慧根本就没整过鼻子,看她上学时的照片就知道了,至于演技问题那是见仁见智的,如果光会选剧本,没有演技,我想电视剧也不会成功的吧,今天这集我觉得智慧就把人物的内心把握得很好,光着脚跑回家大哭时,偶都看着想哭.

白金长老

做的鼻子会很饱满???

我记得整容都会有模型和样版一说来着~

应该是可以自己选哪种型的吧~

不然大家看起来就更是长成一样了!

不然杰克逊现在那只剩下一层皮的鼻尖也是天然生成的喽?

支柱会员

回覆1147的朋友
智慧確定是自然美女,
網路曾傳她高中時的照片,
我去找找,她一直就長這麼的可愛。

高级会员

是啊呀會很挺很保滿
因為還要對鼻翼的肉
很好認的好嗎
不是只有插一根軟骨ok
當然不是只有一塊版
但是鼻頭決對會注意因為還要配合鼻翼
而且鼻頭會很漂亮沒有妳看到的黑黑塌塌的一塊

[ Last edited by ellie0331 on 2005-9-12 at 23:46 ]

青铜长老

Originally posted by 晨亚 at 2005-9-12 23:39:
做的鼻子会很饱满???

我记得整容都会有模型和样版一说来着~

应该是可以自己选哪种型的吧~

不然大家看起来就更是长成一样了!

不然杰克逊现在那只剩下一层皮的鼻尖也是天然生成的喽?

天生萬物..又有什麼是不可能的呢
以人的有限去衡量天地的無限.....
不過是坐井觀天罷了!!

白金长老

好好好,怕了你们!

韩智慧是  天   然   美   女!

她-没-整-过-鼻-子!

她-最-可-爱!

我要说的又不是她的鼻子,只是不欣赏她的演技,
但也没说不能,只是觉得有可继续发展的潜力,
觉得我人身攻击的各位...抱歉喽!

----------(但是俺真不喜欢她的鼻子...大家就当没听见吧~)

支柱会员

我新娘18歲看了3、40遍百看不厭,
智慧還因此片得了百想藝術大賞(似台灣的金鐘獎)新人獎,
那年她僅20歲,如此優秀的演員請給予鼓勵…

支柱会员

唉,最近忙死了,都没时间看这部剧。我想就等着全部出完了再看把,要不一集一集的也熬人啊

青铜长老

大家还是讨论剧情好了,不要把这儿变成水库了。

晨亚朋友,欢迎你看完剧情之后和我们一起讨论,而不希望你只是对演员品头论足,而且好像很不友好,也许你本意并非如此?那么你就更应该想想你发的帖子可能带来的影响,如果你没有考虑到,那就好好想想;如果你想到影响,那你好像是另有意图哦。

我们都是很单纯的来看这部剧,不想费脑筋作无谓的争论,OK!谢谢合作。

支柱会员

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-12 23:57:
大家还是讨论剧情好了,不要把这儿变成水库了。

晨亚朋友,欢迎你看完剧情之后和我们一起讨论,而不希望你只是对演员品头论足,而且好像很不友好,也许你本意并非如此?那么你就更应该想想你发的帖子可能带来 ...

嗯…嗯…同意
希望晨朋友,能加入我們討論劇情,歡迎…

新手上路

從新娘十八到秘密男女,我覺得智慧進步很多,不論是演技或是談吐,唯一不變是美麗的笑容,秘密男女真的很好看,我只覺得當她在演新的角色時,感覺不到新娘十八時的演法,那她的表演就已經是成功了!還沒看的真的要看看智慧的表現喔!

支柱会员

[quote]Originally posted by cathy3369 at 2005-9-13 00:20:
從新娘十八到秘密男女,我覺得智慧進步很多,不論是演技或是談吐,唯一不變是美麗的笑容,秘密男女真的很好看,我只覺得當她在演新的角色時,感覺不到新娘十八時的演法,那她的表演就已經是成功了!還沒看的真的要看看智 ... [/quote
嗯…嗯…智慧在這部有把25歲少女家長市井小民的內心戲詮釋的很好,
明明愛著俊宇卻又不能愛,我深深感受到她內心的掙扎,
第五集她大哭詪我感受到她的感情路走的好委曲…
跟著她笑…跟著她哭…

白金长老

看了第五集....
亞美醫生已經動心了....而且說一定要把到俊宇
宋gg的眼神很犀利... 看她在機場被同父異母的姐姐打巴掌...又看到她在俊宇面前流露出小女人的神態
真的是個複雜的女人...第六集預告宋gg的眼神變的惡毒...當她看到敏智跟俊宇抱在一起...
兩個女人的戰爭快要開始了....

不過 wuli俊宇 也恐怕要開始煩惱了
看他看宋gg跳舞那種驚艷的表情 還有他跟智慧mm愉快的跳舞
我想這兩個女人 已經開始在他的心中 拿在天平上秤了

不過看到今天智慧mm心酸的把海報都拿下來 還大聲痛哭 我心理也跟著疼
還有錫勳obba 看到黑板的留言 還直接打電話去問智慧mm是不是你留的
真可愛....

好戲應該要開始了....期待明天第六集...

支柱会员

還在等...................................