QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

tns的收视率调查结果

1. 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   31.1

2. 일일연속극<어여쁜당신> KBS1   24.6

5. 대하드라마<서동요> SBS   18.8

9. 미니시리즈<비밀남녀> MBC   12.4

17. 미니시리즈<웨딩> KBS2   10.4

1. 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   32.6

2. 일일아침연속극<여왕의조건> SBS   23.5

5. 대하드라마<서동요> SBS   21.6

11. 미니시리즈<비밀남녀> MBC   12.3

14. 미니시리즈<웨딩> KBS2   10.8

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-9-13 at 07:10 ]

青铜长老

另外一个收视调查结果
닐슨미디어 시청률 (9/12)  
순위  채널  프로그램  시청률
<전국>
1 MBC  일일연속극(굳세어라금순아)  29.6   

5 SBS  대하드라마(서동요)  16.5   
6 MBC  미니시리즈(비밀남녀)  15.2   

16 KBS2  미니시리즈(웨딩)  9.6   

순위  채널  프로그램  시청률  
<수도권>
1 MBC  일일연속극(굳세어라금순아)  30.1

5 SBS  대하드라마(서동요)  17.2
6 MBC  미니시리즈(비밀남녀)  15.8

12 KBS2  미니시리즈(웨딩)  10.6

青铜长老

猜到了这集的收视会有下降,因为这周的小高潮在今天的第6集,但是遇到《薯童谣》这样的大戏也是没有办法,再说无论收视如何,我们还是会支持这部戏。
只是收视对演员和剧组来说可能会有些影响,无论如何,加油吧。。。故事越来越好看了。。。。

账号被盗用户

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-13 07:20 AM:
猜到了这集的收视会有下降,因为这周的小高潮在今天的第6集,但是遇到《薯童谣》这样的大戏也是没有办法,再说无论收视如何,我们还是会支持这部戏。
只是收视对演员和剧组来说可能会有些影响,无论如何,加油吧 ...

收视率向来对我不起作用,反而收视率高的我不一定喜欢,最近几部超50%的,我都没看完,看电视当然要选合自己胃口的,因为收视率的高低而选择看与不看,那也太轻率了,所以我会一直支持《秘密男女》的,无论它的收视率如何(这样的收视也不低了,韩国人本来就更喜欢古装剧而已,这跟演员剧本的好坏没有关系),除非我自己不想看了。

青铜长老

第5集片断(转自韩朝风论坛)

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-9-13 at 09:48 ]

初级会员

Originally posted by cheeseqiu at 2005-9-13 08:42 AM:

收视率向来对我不起作用,反而收视率高的我不一定喜欢,最近几部超50%的,我都没看完,看电视当然要选合自己胃口的,因为收视率的高低而选择看与不看,那也太轻率了,所以我会一直支持《秘密男女》的,无论它 ...

认同楼上的说法,支持!

高级会员

才刚看第一集,觉得画面好艳丽,演员也个个出彩

支柱会员

樓上的視頻好像不能看,你們能看嗎?

白金长老

QQ
我真的喜欢亚美和英智之间的友谊可以高于爱情,否则觉得有点可惜,非常的可惜。
对于英智而言,她关于童年和生活的记忆可能就是赚钱,为了生活
她没有亚美医生那样的生活,所以可能在和亚美在一起的时候
她可以忘却她的烦恼,偶尔的享受一下生活
但同时,她也深刻体会到了亚美内心的痛苦
她虽然不能拥有亚美的生活
当时她有亚美说没有的家庭
虽然那并不富有而且有时看起来吵吵闹闹的并不和谐
但家的温暖确实存在的
所以看到亚美和英智成为朋友
看到英智细心的为亚美作便当的时候
真的非常感动于她们之间的友情
希望他们的友情可以超越爱情
希望他们两个人在寻找各自幸福的道路上可以互相扶持
即使是他们爱上了同一个人成为情敌
也不会妨碍他们之间的友情
其实我真正想看到的是这样一部戏
以他们两个女人为主的戏
可能会因为男人而不开心或者冷战
但是友谊始终是占主导的地位
这样的话或许最后他们各自找到属于自己的幸福的结局会有点俗
可是我却认为这样的过程和结局会比较温馨一点
因为感觉在韩国的电视剧里比较总的笔墨是描绘爱情
但对于友情的叙述就比较少
除了一些长篇家庭剧之外很少有那种非常温馨的故事
所以非常的希望这部戏可以这样的发展
要是编剧看得懂中文就好了

青铜长老

Originally posted by Aimer at 2005-9-13 09:20 AM:
樓上的視頻好像不能看,你們能看嗎?

已经重新编辑了,现在可以看了。。。

支柱会员

第四集怎么还没出啊。。是不是流产了呀。。

白金长老

没想到那个灰姑娘就是韩智慧,开始觉得她不漂亮,但是慢慢地越来越让人喜爱,于是她变得漂亮动人起来。
生活是美好的

白金长老

QQ
反正第一集,觉得一般
可是第2.3就很不错了~

青铜长老

智慧网页的视频片段(jihyeplus)

高级会员

昨天看第六集预告,感觉女二的眼神有点变化,会不会因为受她姐姐的刺激而会改变啊?到目前为止我还蛮喜欢她的,喜欢她和英智之间的友谊,希望她们的关系千万不要变坏.