QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

白金长老

在 1091樓的新聞 錫勳跟智慧浪漫的跳舞 即使知道她是代替亞美醫生
他還是喜歡上她 這個是互相確認心意的畫面 在12日的第五集會登場
看新聞照片 感覺很棒ㄟ 迫不及待期待星期一阿

1092樓的新聞 是錫勳配音一個廣播劇"純情漫畫" 這個根據網路連載改編而成的廣播劇
由於受到網民熱烈迴響 tu公司決定拍成廣播劇 由錫勳擔任主人公金煙雨
一個由於高三失去雙親而不相信愛情 卻因為援交 遇到一個父母離婚卻依然相信愛情的高中女生
發生的愛情故事

wuli錫勳obba 聲音非常有磁性 早該請他配音了
真想聽他如何用聲音表現這個主人公

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-9-12 01:03 PM:
在 1091樓的新聞 錫勳跟智慧浪漫的跳舞 即使知道她是代替亞美醫生
他還是喜歡上她 這個是互相確認心意的畫面 在12日的第五集會登場
看新聞照片 感覺很棒ㄟ 迫不及待期待星期一阿

1092樓的新聞 是錫勳配音一 ...

难道第5集就要kiss?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

哇…有情人終究是會在一起…

初级会员

这个片子我太喜欢了,决定追看耶。
如果是和“大叔”演的更好,呵呵。

青铜长老

在第四集中文版還沒有更新之前
先看看今晚第五集的預告片吧~~~

一切真相大白,看看俊宇和英智如何克服背境差異所造成心理上的矛盾了
這個兩女一男同桌的場面相信又是英智的幻想了吧,呵呵
掌摑亞美的會是誰?是不是她的媽媽啊?還是.....??

账号被盗用户

我也感觉这个片子不错

真是不能原谅,本来已经下好了,准备多下几集看的,但是家里的卫星电视突然可以看到MBC,害得我晚上回家要先看这个了。
家里的网络内部可以看大长今,你说这个忙不忙!

青铜长老

p.s有個小問題想請問
韓劇社區的發帖是不是不能直接"複製"然後"貼上"呢??
有這樣的限制嗎?我原本想把上面作者的韓文名字po出來的
可是我無法"貼上"耶....請問有人知道該如何排除這個問題呢?謝謝~

韓劇社區一般發帖和回帖是不支援直接"貼上"滴~~
但用"快速回復主題"和發帖/回帖後再透過"編輯"功能就可以直接"貼上"囉

[ Last edited by Christy620 on 2005-9-12 at 15:04 ]

账号被盗用户

QQ
我一直都没有机会看的说

白金长老

9/12日第5集导视图片:

登录/注册后可看大图

青铜长老

最近唯一觉得合我口味的韩剧!智慧感觉越看越漂亮!

青铜长老

喜欢韩智慧,但是这片就看了半集,就看不下去了,请问后面好看么?先听听意见在决定下不下载把!

青铜长老

第四集中文字幕還真是聲聲"慢"ㄚ...等到花ㄦ都要拿去做乾燥花啦;);)

今晚第五集英智的真實身分就要曝光了.....不曉得會是怎樣的況狀呢!!??
又是誰要來幫爬牆被保全發現帶走的"天真"英智解圍呢??
好期待好期待!!

[ Last edited by lamode on 2005-9-12 at 20:58 ]

青铜长老

新手上路

今天在線上看第五集........
看到智慧流淚.....
真令人心酸.........

账号被盗用户

Originally posted by annebel at 2005-9-12 10:05 PM:
在线看了一下,完全看不动,完全不连续,还是耐心的等待中文的吧!

怎么会阿,我看的时候一点都不卡啊,看预告好像下集就要跳舞了哦,还抱抱类,8过看起来男一和女一女二的关系开始微妙了捏,具体还是等中文出来。
第四集啊!!!