QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

支柱会员

我覺得俊宇和英智兩人在一起好快樂…
即使彼此有很多的差異…

支柱会员

第1255樓<去爱吧,像不曾受过一次伤一样>
好難喲…
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲
抱歉自我發勞燒

白金长老

可是他们之间的差距还是会影响到他们的感情,或者促进或者阻碍。
不过既然这部戏是轻松路线,应该不会过分渲染吧。

支柱会员

嗯…應該不會吧。

账号被盗用户

真心希望

这部片子不要再落入俗套了
我觉得前面的很好看很好看,也很轻松
两个人表现得很好,希望不要落入俗套
让韩剧丢掉虎头蛇尾得名号吧

高级会员

我看两个人最终会在一起!要不是那编剧也太让我们失望了。有谁知道结局吗?

白金长老

Originally posted by 蜜糖 at 2005-9-14 02:39 PM:
我看两个人最终会在一起!要不是那编剧也太让我们失望了。有谁知道结局吗?

边拍边写剧本,谁知道编剧大人的意思啊。
反正台风让我吃足了苦头

支柱会员

反正也要等到下星期一…right

高级会员

可惜的是收視率不大好.

高级会员

在看第四集,俊宇哥哥那个绿围巾,好笑,好搞笑,爆笑的感觉!

青铜长老

太喜欢这本剧了,金GG演得太好了,和智慧很搭.
其实喜欢智英吧,不然金GG不会这么在意她是不是亚美医生的事.
可能原本医生可能会和GG成为很好的一对,可是就是机缘巧合,相亲让智英去了,王子就和灰姑娘在一起了.哈哈,谁说王子一定和公主在一起.

黄金长老

剧情很不错的!很吸引人!金GG怎么那么愿意系围巾呀!真的很有趣!
其实智慧办高贵也和很有气质!不知什么时候能如愿以偿!收视加油!

初级会员

有吸引力的剧本.

高级会员

個人認為祕密男女目前的收視率算是很不錯喔!

如果以〝薯童謠〞、〝秘密男女〞和〝婚禮〞三片各投入的宣傳、治裝費、場景成本、導演的名氣、製作人的名氣、主角的名氣或戲劇欲開拓海外市場的高期許.........來看,秘密男女能有目前的收視率,應歸功於主角們的演技好、劇本內容佳,才能吸引不少觀眾群。

一年多以前〝新娘18〞和〝大長今〞同一時段播出,大長今的最高收視率有百分之50左右,新娘18歲最高收視率有百分之30左右,〝新娘18〞因許多條件不及大長今,所以能有此收視率,算是很好的成績,因此也得到許多好評和肯定。

如今〝薯童謠〞所投入的大成本和氣勢不少於〝大長今〞,更何況在韓國及海外市場〝現實主義〞的環境下,如果〝薯童謠〞收視率少於〝秘密男女〞,〝大導演〞的〝面子〞及海外市場的〝錢〞途,恐怕會有許多的難堪。所以我一直認為〝秘密男女〞目前的成績真的很不錯了。

支柱会员

Originally posted by shiow at 2005-9-14 21:33:
個人認為祕密男女目前的收視率算是很不錯喔!

如果以〝薯童謠〞、〝秘密男女〞和〝婚禮〞三片各投入的宣傳、治裝費、場景成本、導演的名氣、製作人的名氣、主角的名氣或戲劇欲開拓海外市場的高期許.........來 ...

同意
而且收視愈來愈好了