QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

账号被盗用户

我觉得男主角...

在电视里面的感觉比照片的感觉好很多很多

高级会员

我刚看完第三集,感觉挺好,有兴趣看下去,我觉得这部戏背景音乐挺不错。特别是男女主角在一起时。我刚开始不认识男主角,不过现在看顺眼了,我觉得他有点像吴综宪。

青铜长老

剧中音乐分享

第3集,俊宇送英智回家车上放的那首歌

下载地址:http://img.post.mop.com/picture/ ... 050725104409568.mp3

专辑:Come Away With Me  
Norah Jones - Don't Know Why

I waited 'til I saw the sun
I don't know why I didn't come
I left you by the house of fun
I don't know why I didn't come

When I saw the break of day
I wished that I could fly away
Instead of kneeling in the sand
Catching teardrops in my hand
My heart is drenched in wine
But you'll be on my mind
Forever

Out across the endless sea
I would die in ecstasy
But I'll be a bag of bones
Driving down the road along

My heart is drenched in wine
But you'll be on my mind
Forever

Something has to make you run
I feel as empty as a drum

[ Last edited by 潇潇雨 on 2005-9-15 at 22:06 ]

青铜长老

Originally posted by wanping at 2005-9-15 09:42 PM:
我刚看完第三集,感觉挺好,有兴趣看下去,我觉得这部戏背景音乐挺不错。特别是男女主角在一起时。我刚开始不认识男主角,不过现在看顺眼了,我觉得他有点像吴综宪。

也差太遠了吧,吳宗憲哪有金的氣質啊

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-15 09:44 PM:
第3集,俊宇送英智回家车上放的那首歌

前幾天上了Daum cafe grandblue,發現首頁也加了這首歌了

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-15 09:52 PM:

前幾天上了Daum cafe grandblue,發現首頁也加了這首歌了

我也是从那儿知道这首歌歌名和演唱者。
很喜欢《秘密男女》中的的音乐,不知道音乐是不是也是编剧选定的,觉得这里的音乐都是我喜欢,上次世彬的《想结婚的女子》里的音乐也很棒,都是些我喜欢的歌。

高级会员

为什么会有他们穿韩服的照片,
难道结婚了吗?
有没有那位好心人翻译一下?

青铜长老

Originally posted by jenney at 2005-9-15 10:26 PM:
为什么会有他们穿韩服的照片,
难道结婚了吗?
有没有那位好心人翻译一下?

我怕又是英智或俊宇的想象,或者是个梦?
要等等,稍后应该就会有人翻译了。

青铜长老

Originally posted by jenney at 2005-9-15 10:26 PM:
为什么会有他们穿韩服的照片,难道结婚了吗? 有没有那位好心人翻译一下?

韓國農曆8月15日也是中秋佳節唷!!
這應該是智慧與錫勳穿韓服賀中秋~

青铜长老

Originally posted by lulu at 2005-9-15 10:34 PM:

韓國農曆8月15日也是中秋佳節唷!!
這應該是智慧與錫勳穿韓服賀中秋~

中秋节好像是韩国最重要的节日吧,应该相当于咱们的春节吧,他们也过春节,但好像春节的地位比中秋还要低少少,不知道是不是这样?

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-15 10:12 PM:

我也是从那儿知道这首歌歌名和演唱者。
很喜欢《秘密男女》中的的音乐,不知道音乐是不是也是编剧选定的,觉得这里的音乐都是我喜欢,上次世彬的《想结婚的女子》里的音乐也很棒,都是些我喜欢的歌。

出色的配樂是韓劇的強項之一
我也相信編劇會根據劇情而選取合適的配樂歌曲的

英智當時在想以後聽到這首歌會傷心
歌詞裡也寫到you'll be on my mind forever
往後的日子俊宇身影的確一直縈繞在英智心中了

剛把第六集俊宇和英智共舞的片段下載
錫勛和智慧跳得真的太棒了耶,感覺很窩心
實在回味無窮,熱切期待精彩的第六集中文版發佈

[ Last edited by Christy620 on 2005-9-15 at 23:03 ]

账号被盗用户

QQ
音乐真的好好听

脱俗!
宁   静   而   致   远

高级会员

我不喜欢跳肚皮舞的镜头,有博取收视的嫌疑。女人们穿的太少了,破坏美感。另外,智慧在台上跳舞和她的角色性格不相符,感觉是败笔。

白金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-15 07:35 PM:
9/15的新聞跟圖片

비밀남녀 한지혜“조건 때문에 사랑 포기하는 바보 되 ...

maggy 我來小翻譯一下....
錫勳obba跟智慧穿上韓服跟讀者賀中秋佳節 希望大家在秋節中能跟家人團聚 吃好吃的秋天料理

由於現在是韓國的"招雨期" 拍攝日程常常因為突然的下雨而中斷
(錫勳是韓國的招雨男?!;);)

錫勳obba說自從98 年登台後 由於工作忙碌 幾乎都沒有跟家人一起過中秋節
不過由於家住首爾的他 每年秋節家人一起去首爾附近的爺爺墓地是他印象中秋節的大事
還有跟母親那邊的八個兄弟姊妹一起團聚是他孩童時期的美好回憶 到現在都很難忘

關於自己的結婚問題 他說身為長男長孫又是獨生子的他 爸媽當然非常著急 希望他早日結婚給她們有孫子抱 不過他自己目前沒有這個計畫 他說他跟多數 20-30世代的人依樣 都會受到"結婚壓力" 不過他不希望自己成為因為工作忙而把老婆小孩忽略的丈夫跟爸爸(錫勳obba真是個好男人阿... ) 其實他骨子裡也是會想擁有家庭 (maybe 錫勳obba沒找到能體諒他的工作的女生吧)

智慧 mm的家鄉在全南光州 她也是自從 2003 年夏日香氣後就沒空回家
她超懷念在家鄉過節的氣氛
一大家子聚集在一起
她對於愛情跟條件
覺得愛情還是要有必要的條件才能圓滿
智慧對於她這次的角色 到目前為止 覺得還能發揮劇中人物的個性(應該算相當滿意)
錫勳Obba說如果收視率的fans能擴大到歐巴桑她們就好了(obba 好可愛)

大概大意內容就這樣囉

白金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-9-15 11:01 PM:

出色的配樂是韓劇的強項之一
我也相信編劇會根據劇情而選取合適的配樂歌曲的

英智當時在想以後聽到這首歌會傷心
歌詞裡也寫到you'll be on my mind forever
往後的日子俊宇身影的確一直縈繞在英智心中 ...

我相信...
她們中間應該也會經過離合的
(不這樣的話 戲就不好看了....)
也許到時智慧會哭的更慘....
愛情就像玻璃依樣
容易刮傷人的心

我也超喜歡秘密裡面的配樂
用了大量的英文歌曲
給人清新 活潑的感覺

謝謝 瀟瀟雨大人
熱情轉貼!

ps 也謝謝christy