QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

白金长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-15 10:12 PM:

我也是从那儿知道这首歌歌名和演唱者。
很喜欢《秘密男女》中的的音乐,不知道音乐是不是也是编剧选定的,觉得这里的音乐都是我喜欢,上次世彬的《想结婚的女子》里的音乐也很棒,都是些我喜欢的歌。

也許喔
看編劇的照片
感覺是個有氣質的女性ㄌㄟ
我也蠻喜歡想結婚的女子的ost....

秘密男女裡面很多的台詞很散文...
是我喜歡的tone
相對也把這部戲的格調拉高了....

白金长老

昨天看了mbc happy together ng
看到對秘密男女的幾個主角的訪問
也看到大家排戲時的情形
可能智慧跟錫勳都害羞吧
兩個人對戲時 如果 ng  兩個人都趕快彈開依樣
多培養點默契囉 這樣火花會大些

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-9-16 01:12 AM:

maggy 我來小翻譯一下....
錫勳obba跟智慧穿上韓服跟讀者賀中秋佳節 希望大家在秋節中能跟家人團聚 吃好吃的秋天料理

由於現在是韓國的"招雨期" 拍攝日程常常因為突然的下雨而中斷
(錫勳是 ...

maggy来得很及时哦,就等你了。多谢。。。
婚姻不能因为周围的压力而草率,决定权还是在本人手里,所以只希望锡勋obba能快点找到属于他的幸福。
智慧mm很幸福哦,已经找到了。
maggy,你好幸福哦,不知道那个happy together ng 会不会有人发到网上,觉得ng很好玩,我想如果智慧mm没有bf的话,可能两个人默契会好点,因为现在这样会有点顾虑吧,呵呵。。。纯粹个人猜测哦。。。觉得两个人现在已经是不错了,看起来满舒服的。。。

新手上路

编剧:김인영 (那道阳光照耀我、想结婚的女子、 驿动的心)
功力欠佳
[img]http://album18.damoim.net/data/2003/1228/11795975_1072592925.gif[/img]

白金长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-9-16 07:14 AM:

maggy来得很及时哦,就等你了。多谢。。。
婚姻不能因为周围的压力而草率,决定权还是在本人手里,所以只希望锡勋obba能快点找到属于他的幸福。
智慧mm很幸福哦,已经找到了。
maggy,你好幸福哦,不知道那个 ...

我是在 clubbox找到的....
可以從down.clubbox.co.kr/sylver/i5xd3 download下來

新手上路

"錫勳Obba說如果收視率的fans能擴大到歐巴桑她們就好了"
那是 电视剧的主要收拾群体啊
[img]http://album18.damoim.net/data/2003/1228/11795975_1072592925.gif[/img]

账号被盗用户

我现在怕看韩剧

真的觉得韩剧开始的感觉一般都非常好
看完秘密第三集的时候,其实我的第四集还没有下,看完后已经12点了,马上开始下BT ,这种迫切的心情真的很喜欢........
特别喜欢看他们相亲时候的场景
不知道今天还有没有能下的

白金长老

我觉得智慧好像越来越漂亮了,原来单眼皮的女孩子可以这么可爱的,怪不得李东健那么喜欢她.我也喜欢她.

高级会员

Originally posted by tracyzhou at 2005-9-16 01:07:
我不喜欢跳肚皮舞的镜头,有博取收视的嫌疑。女人们穿的太少了,破坏美感。另外,智慧在台上跳舞和她的角色性格不相符,感觉是败笔。

每個人對於主角、內容探討的了解不同,會導致看的角度不同

我覺得這部片子,能讓男1和女2的舞蹈專長發揮,更能有說服力!
音樂好聽、也和劇情很搭配,對於這部戲劇也有加分的效果!
至於女1跳舞的部分,剛開始會很緊張〝女主角跳的太專業會與劇中的角色不符〞,看完以後,覺得韓智慧〝很用心的注意到細節了〞。看過〝新娘18歲〞的跳舞內容,因為女主角年輕又常去舞廳,所以韓智慧在此劇跳的舞很青春、專業〈非常精采、好看〉〈可能因為戲外的韓智慧也有舞蹈的專長,所以跳得非常棒,有興趣者可到她的網站看看〉

在這部戲中的英智,她是一位忙著賺錢的女孩,家裡又窮困,那有可能常去舞廳或花錢學跳舞,家裡只有一台又舊又小的音響,平時可能會放音樂的隨興跳舞吧!所以當〝智慧學男主角跳舞〞時,我發現她的動作很青春可愛,但比較僵硬沒韻律感,非常符合〝英智〞的天真個性及舞蹈水準,如果再看秘密男女拍宣傳的舞蹈視頻,韓智慧跳舞的動作雖然簡單,但很有氣質和優美的韻律感〈和秘密男女中的英智跳舞有很大的差別》

可見韓智慧把各種角色的定位,拿捏的不錯喔!

社区元老

這戲裡面的音樂都滿好聽的,劇情也很好看,不過鄭醫師好像要開始從中破壞了,真替他們操心

高级会员

智慧的舞跳得很棒,
你们有没有看过她
在<情书>里跳的那
个舞,简直太美了.

高级会员

其實我覺得他們跳舞的鏡頭都蠻好看的
肚皮舞現在好像很流行可以減肥(哈哈)
我覺得宋善美跳得很美音樂~也很好聽
很喜歡這部戲裡的配樂
我覺得英智在戲裡和金石勳跳舞那段很可愛
因為金在戲裡是教藝術  英智的生活環境比較辛苦
看到金石勳教英智跳舞那段我覺得智慧表現的很好
她把英智的單純和憨厚表現的很貼切
還有金石勳不愧是練家子跳得還真不錯

青铜长老

看了几个他们跳舞的镜头,拍得非常美,金GG的踢踏舞也是蛮不错的呢.

支柱会员

好期待第五集啊,YYCAF加油啊.

支柱会员

can't wait!!!!!YYY fighting!!