QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2005MBC】【彩虹罗曼史】【播映中】

支柱会员

QQ
4集有了,哈哈听说这集有米米出演哦

初级会员

我好期待这个哦,很好看

账号被盗用户

Originally posted by 绿色心情 at 2005-12-1 14:50:
4集有了,哈哈听说这集有米米出演哦

恩,终于看到了传说中米奇客串的第四集。
之前看无字幕的也只是看到第三集。;)米奇在里面扯谎自己曾经有段悲伤的爱情和身世,然后脚底抹油溜得快,so cute;)
这一集是个惊喜,感情线开始有点眉目了。
民奇和恩敬看来是一对斗嘴的欢喜冤家
基范和恩菲不知道几集才开始;

看了四集,感觉彩虹的叙事基本上也延袭了nonstop一集里面讲两个小故事的方式,
像第四集就讲了两个小故事(自己取小标题):1、护送米奇少爷
                                                2、恩菲的花美男攻略(最后还是失败em23)

[ Last edited by 若纤云 on 2005-12-1 at 17:04 ]

社区元老

登录/注册后可看大图
『彩虹羅曼史』★女主임은경/任恩敬N枚精美图片,点击下方1 2 3 4 5,再点各页的小图即可收藏与欣赏★

登录/注册后可看大图
  1  2  3  4  5

白金长老

long贴过的新闻中,已经说恩敬自12月6日起将停止拍摄彩虹了。
以后看不到恩敬与民奇的继续发展了。

支柱会员

QQ
Originally posted by 若纤云 at 2005-12-1 16:00:

恩,终于看到了传说中米奇客串的第四集。
之前看无字幕的也只是看到第三集。;)米奇在里面扯谎自己曾经有段悲伤的爱情和身世,然后脚底抹油溜得快,so cute;)
这一集是个惊喜,感情线开始有点眉目了。 ...

对啊,有同感,说到我心理去了真期待以下的故事

账号被盗用户

Originally posted by 灰都 at 2005-12-1 16:19:
long贴过的新闻中,已经说恩敬自12月6日起将停止拍摄彩虹了。
以后看不到恩敬与民奇的继续发展了。

em22昏厥!大打击!!目前我最喜欢的就是恩敬和民奇这一对了

支柱会员

QQ
刚看了4集,播到哪个妹妹的表演,帅哥还是不来,来了一个搞笑的大哥。全都吓跑了~~~~~~~

账号被盗用户

Originally posted by 绿色心情 at 2005-12-1 16:30:
刚看了4集,播到哪个妹妹的表演,帅哥还是不来,来了一个搞笑的大哥。全都吓跑了~~~~~~~

说起这个“金毛”,真是让太恶搞了。说实话,每次看到这个金毛大哥出场,我就有冲动想冲进电脑暴打他一顿;)em23

支柱会员

QQ
Originally posted by 若纤云 at 2005-12-1 16:30:

em22昏厥!大打击!!目前我最喜欢的就是恩敬和民奇这一对了

民奇在[加油,金顺]中演的是金顺二伯,对他的影象不那么喜欢,现在好了在[罗曼史]演的角色,开始喜欢他了

支柱会员

QQ
Originally posted by 若纤云 at 2005-12-1 16:32:

说起这个“金毛”,真是让太恶搞了。说实话,每次看到这个金毛大哥出场,我就有冲动想冲进电脑暴打他一顿;)em23

哈哈,有那么夸张啊

账号被盗用户

Originally posted by 绿色心情 at 2005-12-1 16:25:

对啊,有同感,说到我心理去了真期待以下的故事

刚才翻看了一下liker的发言,说最近的彩虹都在讲恩菲和基范,看来恩菲和基范是一对

[ Last edited by 若纤云 on 2005-12-1 at 20:05 ]

支柱会员

QQ
Originally posted by 若纤云 at 2005-12-1 16:35:

刚才翻看了一下linker的发言,说最近的彩虹都在讲恩菲和基范,看来恩菲和基范是一对

是吗,太好,我喜欢他们两是一对啊,很配呢

账号被盗用户

Originally posted by 绿色心情 at 2005-12-1 16:35:

哈哈,有那么夸张啊

以后我们就给这个金毛大哥取个外号,叫做“金毛狮王”;),哈哈。
这家伙说话快得不像话,整天笑得不着边,真得太欠扁了!

账号被盗用户

Originally posted by 绿色心情 at 2005-12-1 16:36:

是吗,太好,我喜欢他们两是一对啊,很配呢

越来越喜欢基范了,看了《百万》,他在里面表现也很出彩,每次都以可爱美少年的形象出场。