QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2005MBC】【彩虹罗曼史】【播映中】

初级会员

Originally posted by 灰都 at 2005-12-1 16:19:
long贴过的新闻中,已经说恩敬自12月6日起将停止拍摄彩虹了。
以后看不到恩敬与民奇的继续发展了。

连退出的日期都给出来了?看来恩敬退出很有可能成为现实了
为什么?为什么!
天哪,打击太大了......em10

支柱会员

QQ
哎;总的来说刚看完这几集,很有青春气息,剧中人物都很PP的说,我也一下觉得自己年轻了,哈哈哈。。。
看到他们姐弟三相依为命就很感动,还有民奇的口是心非也很心疼哦!
那教授也太搞笑了吧,看到F3嘴都合不拢,还有渴望爱情的表情,真是让人忍俊不禁。
支持YY,加油!!!!!!!!!!!

账号被盗用户

Originally posted by stormfly at 2005-12-1 16:42:

连退出的日期都给出来了?看来恩敬退出很有可能成为现实了
为什么?为什么!
天哪,打击太大了......em10

stormfly,这个消息的确是个大大的打击,em22

希望家族的成员不要太伤心地说。

账号被盗用户

实在是对金熙哲很寒~非常寒
以至于姜恩非再可爱我也看不下去了

账号被盗用户

Originally posted by 绿色心情 at 2005-12-1 16:48:
哎;总的来说刚看完这几集,很有青春气息,剧中人物都很PP的说,我也一下觉得自己年轻了,哈哈哈。。。
看到他们姐弟三相依为命就很感动,还有民奇的口是心非也很心疼哦!
那教授也太搞笑了吧,看到F3嘴都合不 ...

教授的角色和当年的孝真学姐有得一拼,一样的花痴,一样的渴望爱情,然而却屡屡遭挫

在第三集里面她被那个“金毛狮王”整惨了,哈哈。

[ Last edited by 若纤云 on 2005-12-1 at 16:54 ]

支柱会员

QQ
Originally posted by 若纤云 at 2005-12-1 16:49:

是什么意思啊,是恩敬退出,不演的意思吗

初级会员

Originally posted by 若纤云 at 2005-12-1 16:49:

谢谢若纤云,但不伤心是做不到的......
现在只想知道恩敬退出的真正原因......离开了《彩虹》下一步会去做什么......
唉......

账号被盗用户

Originally posted by 绿色心情 at 2005-12-1 16:54:

是什么意思啊,是恩敬退出,不演的意思吗

没错,连时间都确定了。我还要看恩敬和民奇斗嘴呢

支柱会员

QQ
云,我肚子有点饿了,去找东西吃,回来就跟你聊

账号被盗用户

Originally posted by stormfly at 2005-12-1 16:55:

谢谢若纤云,但不伤心是做不到的......
现在只想知道恩敬退出的真正原因......离开了《彩虹》下一步会去做什么......
唉......

大概是经纪公司的内部安排了。
不过我更希望恩敬可以多拍一些电视剧,这样可以更大范围的积累人气。
话又说回来,彩虹应该是长剧,恩敬又是主演,居然演了两个月就闪了,角色替换是不是有点难度呢?

初级会员

Originally posted by 若纤云 at 2005-12-1 17:01:

不过我更希望恩敬可以多拍一些电视剧,这样可以更大范围的积累人气。
话又说回来,彩虹应该是长剧,恩敬又是主演,居然演了两个月就闪了,角色替换是不是有点难度呢?

经纪公司的安排?角色不适?我都感到无法接受......
整个2005年恩敬都没有什么大的动作,甚至有新闻说推掉了一些剧本,不就是为了这部转型新剧吗?一部公认的造星戏,刚刚开拍一个多月,女一怎么会说退就退呢!
心痛,就像生命里的希望被抽掉了一样,今天连用恩敬会接拍新戏这样的借口来安慰自己都做不到......
回去睡觉了,不想这令人伤心的事了

支柱会员

QQ
Originally posted by 若纤云 at 2005-12-1 17:01:

如果女主角走了,谁来演主角

账号被盗用户

Originally posted by 绿色心情 at 2005-12-1 17:13:

如果女主角走了,谁来演主角

em22哎,天知道,只好静静等待。恩敬走了,民奇就要换新搭挡了

支柱会员

QQ
Originally posted by 若纤云 at 2005-12-1 17:20:

em22哎,天知道,只好静静等待。恩敬走了,民奇就要换新搭挡了

是啊为什么好不容易喜欢他们两是一对,她就闪人了,我要疯了

账号被盗用户

Originally posted by stormfly at 2005-12-1 17:08:

经纪公司的安排?角色不适?我都感到无法接受......
整个2005年恩敬都没有什么大的动作,甚至有新闻说推掉了一些剧本,不就是为了这部转型新剧吗?一部公认的造星戏,刚刚开拍一个多月,女一怎么会说退就 ...

stormfly,希望你睡完觉之后心情会好一点。