QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2005MBC】【彩虹罗曼史】【播映中】

社区元老

[center]  아쉬움 속에 ‘레인보우 로망스’ 마지막 촬영 임은경, ‘눈을 떠요’ 도 하차

[뉴스엔   2005-12-02 09:01:10]

登录/注册后可看大图

http://news.empas.com/show.tsp/cp_ne/20051202n02184/?kw=%7B%B7%B9%C0%CE%BA%B8%BF%EC+%B7%CE%B8%C1%BD%BA%7D+%7B%B7%B9%C0%CE%BA%B8%BF%EC+%B7%CE%B8%C1%BD%BA%7D+%7B%B7%B9%C0%CE%BA%B8%BF%EC+%B7%CE%B8%C1%BD%BA%7D+%B3%ED%BD%BA%C5%E96

이상미의 5인조그룹 Ex가 3인조가 된 까닭은?

[뉴스엔   2005-12-02 11:19:15]

登录/注册后可看大图

http://news.empas.com/show.tsp/cp_ne/20051202n03552/?kw=%7B%B7%B9%C0%CE%BA%B8%BF%EC+%B7%CE%B8%C1%BD%BA%7D+%7B%B7%B9%C0%CE%BA%B8%BF%EC+%B7%CE%B8%C1%BD%BA%7D+%7B%B7%B9%C0%CE%BA%B8%BF%EC+%B7%CE%B8%C1%BD%BA%7D+%B3%ED%BD%BA%C5%E96

올 사회봉사대상 수상자는? 시상자로는 어느 스타가 나섰나

[뉴스엔   2005-12-02 11:49:12]

登录/注册后可看大图

http://news.empas.com/show.tsp/cp_ne/20051202n03967/?kw=%7B%B7%B9%C0%CE%BA%B8%BF%EC+%B7%CE%B8%C1%BD%BA%7D+%7B%B7%B9%C0%CE%BA%B8%BF%EC+%B7%CE%B8%C1%BD%BA%7D+%7B%B7%B9%C0%CE%BA%B8%BF%EC+%B7%CE%B8%C1%BD%BA%7D+%B3%ED%BD%BA%C5%E96[/center]

社区元老

登录/注册后可看大图
『彩虹羅曼史』★노홍철/卢洪哲N枚精美图片,点击下方1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ,再点各页的小图即可收藏与欣赏★

登录/注册后可看大图
    1  2  3  4  5

6  7  8  9  10  11

账号被盗用户

彩虹今天没有更新吗?

对不起,我不是催片,只是习惯了过两天就蹦过来下彩虹的新一集

请问YYCAF以后是不是大概两天更新一集,因为有更新的具体时间,心里比较踏实和有所期待

没有彩虹的日子难熬啊!

还有,不要因为恩敬的退出而停止更新了啊,虽然恩敬退出大家都很郁闷,

可是还是希望继续看彩虹!看彩虹已经成了生活的习惯啊!

[ Last edited by carrieli on 2005-12-3 at 11:58 ]

高级会员

这几个男生长的真是让女生也汗颜啊

账号被盗用户

Originally posted by carrieli at 2005-12-3 11:53:
彩虹今天没有更新吗?

请问YYCAF以后是不是大概两天更新一集,因为有更新的具体时间,心里比较踏实和有所期待

没有彩虹的日子难熬啊!bao ...

快有了!影音好象正在更新

账号被盗用户

Originally posted by carrieli at 2005-12-3 11:53:
彩虹今天没有更新吗?

没有彩虹的日子难熬啊!bao ...

第五集来了!开心ing。。。
亲请放心,yycaf很敬业的,绝对不会无缘无故地停止更新。
彩虹迷们可以大大地放心。。
不说了,我去下载了!下完再回来讨论。。;)

账号被盗用户

哎,有驴的可以赶出来了,影音上有了.可惜呀,偶家的小驴不听话,让我抛弃了

账号被盗用户

Originally posted by xuanceline at 2005-12-3 13:45:
哎,有驴的可以赶出来了,影音上有了.可惜呀,偶家的小驴不听话,让我抛弃了

呵呵,我和你一样。用了将近半年的小驴,我家的小驴不说功劳也有苦劳呀。

可是,10月份的时候我偶尔按照一个教程贴重新调置一下bt,没想到bt飞到100多了,真是把我乐得睡觉都会笑。

于是我狠心地把小驴抛弃了,因为体会了bt的高速就再也不想回到小驴的细水长流了;)em23

[ Last edited by 若纤云 on 2005-12-3 at 14:07 ]

账号被盗用户

Originally posted by 若纤云 at 2005-12-3 14:06:

呵呵,我和你一样。用了将近半年的小驴,我家的小驴不说功劳也有苦劳呀。

可是,10月份的时候我偶尔按照一个教程贴重新调置一下bt,没想到bt飞到100多了,真是把我乐得睡觉都会笑。

于是我狠心地把小驴 ...

凌晨三点左右用BT有时都能把嘴乐歪了

账号被盗用户

Originally posted by xuanceline at 2005-12-3 14:28:

凌晨三点左右用BT有时都能把嘴乐歪了

还有早上六点多起床用bt的时候,能乐得满地找牙。前所未有的高速,快乐得大笑,笑得牙都掉满地了;)

账号被盗用户

第五集实在是太搞笑了,原来姐姐最重视的不是照片,而是饭团,那个哥哥太好玩了

账号被盗用户

羡慕啊,楼上的都看过了,我前几天在线看了一集,就是民奇洗完澡被关在门外那集,太搞笑了

白金长老

刚刚看了几集彩虹罗曼史,还不错。他们不像大学生,到像中学生。应该是属于那种青春搞笑室内剧吧!?
生活是美好的

初级会员

帅哥美女一大把,下来看看

支柱会员

QQ
云在吗