QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longchenga

【2006KBS】【春天華爾茲】【已播毕】【徐道营、韩孝珠】

白金长老

看到有親們持續關注春劇演員的動態覺得很高興
也恭喜丹尼爾躍上大螢幕當了男主角
期待他與孝珠的新作品
小鹿遲遲沒動靜希望他早日有新戲出現 :P

以下只是部分截圖
轉載自春日吧c21doggie的帖
與喜愛單尼爾的親們一同分享他的帥勁

丹尼尔为BEAN POLE代言的05年秋冬男装目录

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

优质帅男

黄金长老

Killing smile...nice pictures.
Thanks for sharing.

SW 下月五日就在日本電視播映了.
小鹿的星運,也許要看這次出埠的成绩...
祝他好運. fighting....

青铜长老

春天这部剧的取景很美,无论是在韩国还是在奥地利~~~
演员的服装无处不体现着春意昂然的感觉
导演真是一个唯美主义者

白金长老

原帖由 oprah7027 于 2006-9-8 22:32 发表

丹尼尔已经当男主角啦........
他和严正花合拍了一部电影
片名是 "Mr.Robin追求记".......

錦上添花!
轉載自百度春日吧Akoey親的帖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看海報上好像是都會男女的浪漫爱情喜剧
有没有親知道剧情简介可以說一下啊?

高级会员

崔时元出演?什么角色?看完了也没发现啊~倒是挺喜欢女一号的~很清新的说~80年代的.............

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

「春のワルツ」10月5日スタート
--------------------------------------------------------------------------------

「冬のソナタ」のユン・ソクホ監督の最新ラブ・ストーリーが早くも登場!「秋の童話」「冬のソナタ」「夏の香り」に続くユン監督「四季シリーズ」最終章。
真冬のオーストリアで出会った4人の男女。一途な思い、無邪気な笑顔、隠された過去……そう、彼らの出会いは運命なのだ。

出演:ソ・ドヨン(日本語版:松田洋治)ほか

全20話(2006年韓国)

「冬のソナタ」、「春のワルツ」のユン・ソクホ監督が生出演!

「土曜スタジオパーク」
総合テレビ 2006年8月26日(土)午後2:00放送
最好金龟换酒,如今积分换锅。

初级会员

原帖由 jshy 于 2006-9-15 08:00 发表
崔时元出演?什么角色?看完了也没发现啊~倒是挺喜欢女一号的~很清新的说~80年代的.............

他演女一的弟弟

黄金长老

現在期待日本版的O.S.T.
......
謝謝版主的update...

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

原帖由 石榴石 于 2006-9-16 12:19 发表
現在期待日本版的O.S.T.
......
謝謝版主的update...

当然期待~因为估计会有道营唱的FLOWER哦~

下面隆重推出,《春天华尔兹》日版的宣传片!!!

日本 NHK 春天华尔兹 宣传片① ② ③ (① 中间有徐道营演唱的flower)

mms://pds14.cafe.daum.net/download.php?grpid=uyXT&fldid=4z1M&dataid=282&fileid=1&regdt=20060916004512&disk=21&grpcode=modeldy&dncnt=N&.wmv=

mms://pds18.cafe.daum.net/download.php?grpid=uyXT&fldid=4z1M&dataid=283&fileid=1&regdt=20060916004923&disk=17&grpcode=modeldy&dncnt=N&.wmv=

mms://pds27.cafe.daum.net/download.php?grpid=uyXT&fldid=4z1M&dataid=284&fileid=2&regdt=20060916010055&disk=19&grpcode=modeldy&dncnt=N&.wmv=

from: modeldy
最好金龟换酒,如今积分换锅。

黄金长老

呵...只知道日本那边揀了Flower做主题曲...
不知道是小鹿唱的....
那就更期待了.....

Thanks again for the information update !!!

高级会员

这部剧说真的很让我失望,说老实话,景是拍的非常美啦,但是……剧情和演员都不能吸引我,如果不是因为听说是蓝色生死恋的第四部,说真的,我是不会整套哪回家看滴……(我这样说希望大家不要向我扔砖头哦)

青铜长老

看完了...還看一集就越不想看,要不是兩大男主角很帥,而丹尼爾又是我偶像的話,我絕對會就這樣給他放棄....
劇情那是什麼東東啊...超爛的...什麼年代了,還寫的出那種劇本,真是夠了...
希望丹尼爾的下部戲會好看一點,不然啊...真是苦了我們喜歡他的人了...

初级会员

QQ
原帖由 宝宝baby 于 2006-9-20 22:58 发表
这部剧说真的很让我失望,说老实话,景是拍的非常美啦,但是……剧情和演员都不能吸引我,如果不是因为听说是蓝色生死恋的第四部,说真的,我是不会整套哪回家看滴……(我这样说希望大家不要向我扔砖头哦)

需要细细品位的一部片子,象一幅美丽的水彩画

账号被盗用户

我只想知道这个剧里 我们崔始源在哪几集里出现?演的是什么角色