QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nichol

【2006MBC】【真的真的喜欢你】【Eugene 柳镇 李民基】【已播毕】甜蜜双奉kiss♡

白金长老

原帖由 bettymonet 于 2006-7-22 15:09 发表
有没有亲看过30的阿。。。

肯定没亲看过.....因为还没演呢....

今天到底有没有呀....都7:12了...还在直接棒球.....

是不是明天才播30集呀

支柱会员

;)嘿嘿嘿。原来如此啊。我搞混了。以为昨天是星期六呢。。
那就等今天拉。

黄金长老

原来还没结束啊,之前去买了DVD,一共二十二集,绝大部分以骄阳制作为主,有些字幂都缩小得看不见,不过总算看到完了,以为都播完了,今天来这儿一看居然有三十集,我们的盗版商们真是盗得都不专业也没有职业道德啊~~~最后一集什么时候播啊,还是去BT下了看吧~~~

新手上路

到底有几集啊?等得心烦!

白金长老

一共三十六集.今天晚上,现在正在播放第30集.

高级会员

下星期會很好看,預告奉奇約奉順去玩,今天奉奇手放在醫生肩膀上連跳連唱,真是笑翻了,小偷妹要氣奉順偷親奉奇,剛好奉奇來電,奉順故意讓小偷妹氣

高级会员

为了奉奇挺到现在...
快点HAPPY ENDING吧~~(让医生去撞墙:P)

初级会员

第一次追這麼長的劇,追的有點氣~怎麼會拖著這麼厲害
EE拜托以後別再接這麼長的戲了~我們跟的好痛苦啊!
不過~唯一的收穫就是認識了李明基~期待下星期的約會
看來好像奉奇淋雨了~這一幕讓我聯想到日版流星道明寺約杉菜淋雨那幕!!^^

支柱会员

还以为昨天没有演,怎么跟贴的这么少,难道和这部剧一样走到了头了

白金长老

看来昨晚的剧情不咋样,要不然怎么这里怎么这么冷清呢??

连热心的烤火亲和coke亲也没来发表意见,估计打击不小!!

用户被禁止发言

QQ
作孽呀,一周一集,真是不懂早死早投胎的道理

青铜长老

QQ
谁不喜欢我不在乎,我还是要看下去.

支柱会员

原帖由 zjmeimei 于 2006-7-24 15:27 发表
看来昨晚的剧情不咋样,要不然怎么这里怎么这么冷清呢??

连热心的烤火亲和coke亲也没来发表意见,估计打击不小!!

是啊! 打擊很大, 已沒火了, 還有什麼可說的, 都30集了, 奉順才對奉奇有那麼一點點的感覺, 少得可憐, 進展慢得要命, 還有六集, 還會有什麼好演的, 東扯扯西扯扯, 東說說西說說的, 雙奉的戲看來加起來最多只餘下不到三集吧! 就算他們最後是走在一起, 也不會太開心, 只會覺得順氣罷了. 情願結果是奉順單身一個, 也不願看見她最終和醫生一起, 太討厭醫生, 接受不了.
劇情安排醫生的太太因發生了事故而自願離開, 目的也是想給醫生有一個好的下台吧! 想使觀眾覺得醫生仍然是[一個好人], 不是他要離開太太的, 而是太太主動要離開, 他也不想, 很無奈. 這樣的安排, 意味著什麼呢? 搞不好, 編劇又寫奉順對醫生餘情未了, 欲斷難斷,  真不敢想像.
看預告, 31或32集雙奉會有約會, 奉順為奉奇準備便當, 奉奇好像會真真正正的告白, 希望會有看頭吧!
的確, 奉奇雨中等奉順的那幕, 使人想起"流星花園"中道明寺等杉菜一樣.

支柱会员

還是看看可愛的奉奇(民基)比較開心啦!

http://www.toodou.com/v/3bzNd8RNfos

新手上路

驕陽三十集出來了唷
大家快來加速吧!