QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nichol

【2006MBC】【真的真的喜欢你】【Eugene 柳镇 李民基】【已播毕】甜蜜双奉kiss♡

新手上路

累死我了,呵呵,不错吧

初级会员

覺得醫生出軌真是很??????

白金长老

韩剧剧情不错,不过称谓确实令人混乱,特别难以理解的是女角动不动管年纪轻轻的男角叫大叔,在我们中国二十来岁的年轻男女,只要未婚,就是3岁的孩子也叫他们哥哥姐姐的,谁都喜欢叫年轻点呗。可能是韩国人不怕叫老吧,《真的真的喜欢你》更甚,明明是同辈人,25岁的奉顺管31岁的张俊沅叫大叔,20岁的小偷妹妹秀京管28岁的南奉奇叫大叔,想不通的是秀京如何称呼奉奇父,是否跟奉顺姐姐一样叫大叔,那管奉奇父子俩都叫大叔岂不差辈了。更可笑的是,医生5岁的女儿孝媛居然管25岁的奉顺叫姐姐。奇怪吧,对相差6、7岁的人叫大叔而不直呼其名或叫哥哥,却对相差20岁的人叫姐姐而不叫阿姨,简直乱套了。这算不算韩国人的坏习惯之一呢?

青铜长老

QQ
感觉剧情无论怎么发展收视都还是原样,看来韩国的大妈们都不太喜欢啊!

白金长老

原帖由 fanny01 于 2006-7-16 20:20 发表
今天停播,下星期六也停播,要下星期日才播

天哪!等看完估计也秋风起了,树叶也黄了!

用户被禁止发言

QQ
这片子果然只剩奉奇能看了,被强吻那段搞笑~~奉顺为啥那么生气??哈哈~~有进步~~

高级会员

原帖由 fanny01 于 2006-7-16 20:20 发表
今天停播,下星期六也停播,要下星期日才播

编剧回去反省了吧~~~现在这情况要写回去也有难度啊....

青铜长老

编剧回去反省了吧~~~现在这情况要写回去也有难度啊....
-------------------------------------------------------
估计这编剧编不下去了吧
越来越鬼扯了 的感觉~~

青铜长老

这个电视剧真是拖沓得BT,看了10来集还是跟丢了。
后来的虽然都下来但只是看几眼而已。。。。
本来对EUGENE真的是很期待,但。。。。。

民基真的是很可爱啊,可为什么都29集了,两个人还没确认心意呢?
她怎么还在围着医生转?

黄金长老

原帖由 coke 于 2006-7-16 23:16 发表
官網30集預告

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges7/preview_30.swf

好奇怪, 知道今天停播, 要下星期天才可看, 完全沒有失望的感覺, 因已沒有急著要追看的意欲, 看到就看, 看不到就算了.

same as you woo !!

青铜长老

QQ
还是决定会等到结束的那一刻,我喜欢这部戏,不在乎结果是如何,很久没有看到如此戏剧冲突强烈的一部戏了,从<<巴里岛的故事>>后一直在等,终于没有让我失望.

支柱会员

官網出了29集最後一幕的拍攝花絮, 有帳號的親可以看看, 拍得蠻開心的, 好像有字幕解說奉奇最後到底對奉順說了些什麼?  懂韓語的親看後能否解說一下嗎?

登录/注册后可看大图

http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... /1518804_16276.html

謝謝Eugene中文社区的"codecity"所提供的片段.
http://www.toodou.com/v/-wAsvhCV6A0

到底奉奇在說什麼什麼???

登录/注册后可看大图

BK: "I love you."   아퓌림 기 냐냐  = I love you in Igbo (이보어), a language of Nigeria
奉奇: "我愛你" (非洲話)
BS: "What?"
奉順: "什麼"
BK: "I love you." 응아 쿄 라 되 기 레 = I love you in Tibet (티벳어)
奉奇: "我愛你" (西藏話)
BS: "What? Hey, BK what are you saying right now?"
奉順: "什麼? 唏! 奉奇, 你現在在說什麼?"

info on how to say "I love you" in many differernt languages, translated to Korean
資料來自於怎樣用不同語言譯成韓語說"我愛你"
這種表達方式, 源自"Lovers in Prague布拉格戀人"

From: koreanwind.net

奉奇也太沒有膽量了, 何不直接說呢?

高级会员

虽然我也看的很急~但是还是有兴趣继续追

主要我太想看到奉顺喜欢上奉奇

奉奇一定要幸福才行

白金长老

真的真的喜欢你.Really.Like.You.29.[韩剧热线&amp;EE中文社区联合制作].rmvb (231.44 MB)
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

初级会员

原帖由 shadow4025 于 2006-7-13 00:08 发表
我在剧中第一次看到'奉顺'的妹妹时就觉得很眼熟!
不是因为她长得像章子怡!
我想了一个星期了,终于给我想起来了,
所以第一时间跟大家分享!
'那小子真帅'中喜欢宋承宪的那个女孩子!
大家有印象吗?

有哪位亲知道她的名字吗?