QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nichol

【2006MBC】【真的真的喜欢你】【Eugene 柳镇 李民基】【已播毕】甜蜜双奉kiss♡

账号被盗用户

原帖由 烤火 于 2006-7-15 20:01 发表
还好,29集没再发大水了~~眼泪流量基本适中~~

开头就是奉奇被亲,逗死我了,哈哈,南奉奇不但擦嘴还做呕吐状,佩服小偷妹妹的心理承受力,真是个勇敢的妹子~~下集奉奇继续被小偷妹妹叭叭地亲呢~~

奉顺是嫉妒 ...

唉丫,奉顺的后知后觉真是晚的不能再晚了,洪水都要淹到房子时才发觉。。。
小偷妹子越前进,土鸡越吃醋,奉奇你的春天来了。。。。

支柱会员

看了29集, 今回雙奉戀終於發芽了, 真的要多謝小偷妹妹强吻奉奇, 激發了奉順的妒忌心, 奉順對奉奇動心了, 今次絶對不會弄錯, 看到奉順勁吃醋的樣子很好笑.
原來醫生家只是發生了小小火災, 志秀想煮東西給孝嫒, 卻發生了意外, 孝媛的右手臂下被燙傷了, 花絮大火的圖只是志秀的回想罷了, 總統夫人收到記者寄來的照片, 是醫生和奉順在拳擊場相擁的照片, 好戲在後頭.
下集預告, 小偷妹妹繼續狂吻奉奇的臉給奉順看見, 志秀因女兒燙傷而內疚, 決定離開醫生去美國.

估計編劇是想在餘下的七集裏, 用超速的速度發展雙奉戀, 唉!會不會遲了些. 另外志秀自願離開醫生, 看情形估計醫生會發覺, 其實自己最愛的是太太(用正常人的想法). 希望大團圓結局, 各人都得到自己的幸福.

白金长老

谢谢烤火亲和coke亲提供的剧情!!

看俩人都在为双奉有所发展而开心,我的心情也跟着好了起来,期待中文版的到来!但只看双奉的对手戏!!不受那个眼泪鼻涕一大把的人的干扰!!!

黄金长老

剧情发展到现在还真搞,以前说是用营养师和奉奇的恋情来刺激奉顺还比较合理,现在倒是小偷妹妹跟奉奇亲呢来刺激奉顺,怎么说奉顺和小偷妹妹是同住在一个屋檐下,用在家庭中也是姐姐和妹妹的伦理关系,奉奇和妹妹亲嘴(下集还要亲,虽然不是奉奇想要的,但确实是双方清醒状态下的亲呢行为).
如果后面奉顺和医生在一起就无所谓(医生离婚了的情况下),毕竟双方还苦恋了十几集。如果后面还编成奉顺、奉奇和妹妹之间的三角恋爱的话,那不是乱伦吗?

账号被盗用户

謝coke親和烤火親的傾力劇情介紹啦,
終於讓我看到了這部劇的一些希望,
雙奉戀一直都是我們追看《真》劇許多親們的心願,
能看到此編劇一個急轉彎大轉方向真是開心(不要再是迷霧彈就行了)

我一直都挺可憐智秀的,希望BJ能將她的戲份也處理好些吖,不要再讓她痛苦了。

上面的hjm親說的亂倫?好似沒有嚴重吧,
一是他們的關係還都沒有確實所以扯不到那麼嚴重啦。
就算是妹妹追的男生喜歡JJ那也是無可厚非的(因為男生有魅力啦)
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !   

初级会员

原帖由 hjmhjm 于 2006-7-15 21:47 发表
剧情发展到现在还真搞,以前说是用营养师和奉奇的恋情来刺激奉顺还比较合理,现在倒是小偷妹妹跟奉奇亲呢来刺激奉顺,怎么说奉顺和小偷妹妹是同住在一个屋檐下,用在家庭中也是姐姐和妹妹的伦理关系,奉奇和妹妹亲 ...

請問佢地有血緣關係嗎???? 只是兩姊妹愛上同一個人而已, 甚會是亂伦呢

白金长老

对于剧情偶是不抱希望了.看了亲们的介绍说这集双奉有进展.偶刚在CB里下载了29集.

呵呵...开头那块还真有意思....

可是亲们没觉得前半部分民基的眼睛好象和往常不太一样呀...民基的眼睛明显不是哭过就是被打了吧....(这跟剧情无关)...后面的民基就恢复以前的样子了.

高级会员

像是被K,眼睛腫腫的

账号被盗用户

对这部戏已经越来越失望了,完全是韩剧的老套路,不是这边三角恋,就是那边来个三角恋,烦死了,拖拖拉拉的,我觉得将他妈妈一家人拉进来完全是多余的,只是为了增加集数而已。还是Mr.goodbye里的剧情新颖些,爱就爱彻底,完完全全地爱一个人,决不会和第二人出现什么情况。

青铜长老

奉奇的眼睛很像是被蚊子叮个大包的感觉,配上奉顺生气吃醋时他可怜巴巴讨好的样子,还挺有意思的~~我们可怜的奉奇,跟了奉顺一定是妻管严,要不,就从了小偷妹妹吧~~

不能算乱伦吧?这种什么亲兄弟或亲姐妹爱上同一个人的戏码,在韩剧里实在太常见了,而且按照上面亲说的意思,医生跟奉顺相爱是更严重的乱伦呢,以前以为有血缘关系,后来虽然证明没有血缘关系,可按照总统跟奉顺的关系,也是当她为女儿的,虽然没有正式的收养关系,可毕竟有过收养事实,要说乱伦的话,这种相恋是更严重的乱伦呢~~

高级会员

原帖由 hjmhjm 于 2006-7-15 21:47 发表
剧情发展到现在还真搞,以前说是用营养师和奉奇的恋情来刺激奉顺还比较合理,现在倒是小偷妹妹跟奉奇亲呢来刺激奉顺,怎么说奉顺和小偷妹妹是同住在一个屋檐下,用在家庭中也是姐姐和妹妹的伦理关系,奉奇和妹妹亲 ...

亂倫??不知道親如何界定這兩個字,很多韓劇不都是兩兄弟愛上同一個女人,那不都是在亂倫??
反正這齣戲都已經扯到不倫了,還能要求編劇寫出什麼高道德標準的東西呢,就算亂倫也不足為奇了~

支柱会员

Fans 們的幻想, 也想他們在一起.

登录/注册后可看大图

From: 官網

白金长老

老实说,当初是因为金顺里的二伯,和EUGENE去看的,可是看到现在挺失望的,剧情实在发展太慢了,而且也没什么创意,最后还是希望双奉有结果.

支柱会员

无语。哪里有乱伦了。
怎么现在什么情结,大家都往乱伦那里扯。。没有常识吗。。。奉奇又没和丰顺结婚呢。两人甚至连恋爱都没有呢。何来乱了。
  丰顺以前喜欢大叔。那是因为大叔有家室,所以才有违伦理道德。
  。。。

奉奇,fighting...

支柱会员

小偷妹强吻, 强親奉奇, 够了吧! 已够刺激奉順了, 不要再來啊!  要不我也會受不了刺激啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图