QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nichol

【2006MBC】【真的真的喜欢你】【Eugene 柳镇 李民基】【已播毕】甜蜜双奉kiss♡

白金长老

原帖由 s-pearl 于 2006-7-16 19:37 发表
韩国遭受特大水灾,现在是特别节目,不知道今晚会不会播放30集了···

看吧...看吧...何止中国降水量大...这韩国也受水灾了吧...医生你就哭吧....哭得韩国都发生洪水了吧

青铜长老

谁知道什么是注册邀请码,韩剧热线的

黄金长老

原帖由 snow_violin 于 2006-7-16 19:39 发表

看吧...看吧...何止中国降水量大...这韩国也受水灾了吧...医生你就哭吧....哭得韩国都发生洪水了吧

楼上的朋友:

笑死了~~你的帖子!!

突然想起20几年前费翔在大陆春节晚会上唱的「···像一把火」(对不起太久了。已经记不全歌名了)
然后大兴安岭山林大火烧了很多天,大家都埋怨是费翔那首歌造成的···

是,我也觉的剧中让医生哭得场面太多。
男儿有泪不轻弹嘛···

账号被盗用户

原帖由 anddycc 于 2006-7-16 12:03 发表
喜欢奇奇!终于看到希望的曙光了!奉顺啊!注意你身边好男人吧!

奇奇。。
哈哈,啥时土鸡也能叫奉奇为奇奇丫;),俩姐妹要为了奇奇争风吃醋喽
奇奇,你的春天已经到了
医生大叔,你若在哭,我就。。。饶了我吧。。。

高级会员

今天停播,下星期六也停播,要下星期日才播

高级会员

原帖由 fanny01 于 2006-7-16 20:20 发表
今天停播,下星期六也停播,要下星期日才播

蝦密....這是真的嗎?
要停播兩次喔.....
傷心...我想趕快看完呀

不過今天沒播是因為鬧水災..下星期六為什麼不播呢

青铜长老

QQ
别拿医生开刷了,其实停播也好,让编剧好好醒醒脑袋,我们也整理一下思绪.

新手上路

要不是追着看了那么多集,我早就放弃这部了,奉奇太可怜了 ~``````````````

高级会员

請問有誰知道29集結尾奉奇説的是什麼意思???

支柱会员

官網30集預告

好奇怪, 知道今天停播, 要下星期天才可看, 完全沒有失望的感覺, 因已沒有急著要追看的意欲, 看到就看, 看不到就算了.

支柱会员

原帖由 coke 于 2006-7-16 23:16 发表

好奇怪, 知道今天停播, 要下星期天才可看, 完全沒有失望的感覺, 因已沒有急著要追看的意欲, 看到就看, 看不到就算了.

哈哈。。我也差不多。都是被医生给闹得。。
其实早在知道,医生和丰顺有可能萌芽爱情时。我就没再追看了。。谁知道,再看时,,两人的“爱”已经到了“不可收拾”的地步了(郁闷啊我)。。。
不过,现在好了。这样看来。我们奉奇的春天就要来临了哦。。

支柱会员

TNS 第29集 收视率
全國:
(>20)  20. 주말연속극<진짜진짜좋아해> MBC   10.1  (-----)

首爾:
(>20)>20. 주말연속극<진짜진짜좋아해>  MBC  ----- (-----)
--------------------------------------------------------------------------------------
AGB 第29集 收视率
全國:
(>20)19. 주말연속극<진짜진짜좋아해>  MBC  9.9 (-----)

首爾:
(>20)18. 주말연속극<진짜진짜좋아해>  MBC  10.7 (-----)
--------------------------------------------------------------------------------------

收視總算回升了少少少

高级会员

亲们,觉悟吧,这个片子已经没有什么好追的了

初级会员

那這禮拜因該沒30集了

新手上路