QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nichol

【2006MBC】【真的真的喜欢你】【Eugene 柳镇 李民基】【已播毕】甜蜜双奉kiss♡

青铜长老

真是的。编剧到底在想什么说。

白金长老

现在仍在追的亲们估计都只是为了这个叫李民基的小帅哥吧,其实他也算不上帅,但却有种能紧紧吸引你视线的能力,脸部表现极为丰富的他使我的心情也随之或伤心、或开怀,前途无量!!!

白金长老

昨天30集的内容可以用30的预告片概括.....所以可以了解30集没什么进展.....

在我看来除了前四集外...其他的都可以用每集的预告片来看.....结果发现这部戏就是一部婚外恋的戏....要说与其他婚外恋有什么不同....一句话...那就是由于妻子病了而出现第三者....我这么说可能那些支持医生的亲们该不爽了.没办法.我没有办法象编剧那样将医生行为同情化,合理化.

第30集里.编剧又在袒护医生..让他的病妻自己提出去美国..可惜这样我更加讨厌医生..这妻子还明白事理呢..就让她这么离开....还让人同情他...我怎么同情他呀....

奉顺要不是EE...我早就对她不客气了....奉顺到目前的行为一点不值得同情....难听点:活该

之所以坚持看这部戏...完全就是奉奇这个角色...表面上小气.玩世不恭,实际上男人的风范..大度他都有...从这部戏以后我会关注一个叫李民基的小子...这是我最大的收获吧!

青铜长老

QQ
我是为了看柳镇和柳真才继续追下去的,角色的问题不影响我对演员的喜爱.

初级会员

不是一週兩集的嗎?怎么變成一週隻有一集……
髮展的真的真的是好漫長喲!
不過總算看到希望勒!!!奉順已經對奉奇有感覺咯^^
期待雙奉的深入髮展哦!

青铜长老

QQ
其实剧情已经明朗化了,因为俊元已经整理好了他的感情,而且秀京也在不知不觉中成为了奉顺和奉奇的感情催化剂.30集中智秀到美国治病,看去似乎有些伤感,但是结局的美好是可以预见的到的,智秀成为正常人回来,然后一家三口最终重聚.至于奉顺和奉奇,也不需要太多猜测,在一起是板上钉钉的事情.但愿所有人都有一个完美的结局.

白金长老

原帖由 snow_violin 于 2006-7-24 20:18 发表
昨天30集的内容可以用30的预告片概括.....所以可以了解30集没什么进展.....

在我看来除了前四集外...其他的都可以用每集的预告片来看.....结果发现这部戏就是一部婚外恋的戏....要说与其他婚外恋有什么不同... ...

同意同意,说到我心里去了,这就是典型的为婚外恋找借口的剧,女主角从最初的纯真变成现在的第三者,还有更可悲的是编剧老想让这样的婚外恋合法化受不了,这个编剧可能说不定自己就是一个婚外恋者,所以这样编剧情,恶心呀,恶心!

青铜长老

我已经彻底放弃此剧了.

高级会员

我发现一些韩剧,剧情的完整性都做不到,更别说别的了,看到现在我都不知道编剧想要表达什么,韩剧里这样的太多了,好的只在少数

白金长老

浪费了李民基了!
可怜啊!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

新手上路

我在看,但确实。。。基本上是南奉奇,这个表面嬉哈,却包容、善良、有趣又显天真的小帅哥,算是最大的亮点了。
只是剧情太冗长了一些,不知道要拍到几集?

青铜长老

白金长老

真的真的喜欢你.Really.Like.You.30.[韩剧热线&EE中文社区联合制作].rmvb (253.85 MB)
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: iMBC

初级会员

这部戏,看到这里只能说一个字“闷”。
每一集中,只能挑有南奉奇与吕凤顺的对手戏看!
何时是尽头!