QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

黄金长老

玄瑞是幸福的离开了,可是我们有太多的不舍啊,如果是奇迹我会更加开心的

高级会员

目前和在旭有合作過兩次或以上的
除金惠秀、金喜善(咦!怎都姓"金")

好像沒了

支柱会员

原帖由 mysoul 于 2006-7-18 22:14 发表
水珍好像是和玲茵談,
讓玲茵放手,讓水珍和炫希和尹三人一起吧,
不過,出發點,好像是為了炫希好,所以這樣對玲茵說。

水珍對炫希說了,她和玲茵所說的話,
結果炫希很生氣,
說這是他的人生,不讓水珍插 ...

放手與否也不能夠改變結局.
時間太短.

親最後下款註寫這句:究竟用多少時間才能夠忘記玄瑞跟他最後的話.
真是很難.~
至少好像天國的階梯的誠俊哥.
跟冬季戀歌的民亨倆人曾經講過的事.
至今仍然記得很清楚.
就好像自己讀劇本一樣...
因為他們都太深情,也曾經遭遇不幸.
自己也身同感受,所以很難忘記.

支柱会员

死了有什么可幸福的,谁也不知道死了之后人是不是真的还有下一世,也许真的就再也不存在了,这样的话,有什么幸福可言?!!

支柱会员

QQ
炫瑞离开了我们,是带着幸福离开!!!
谢谢OPPA给我们带来了这么精彩的片子,期待OPPA的下一部好作品!

黄金长老

原帖由 lovenash 于 2006-7-18 22:22 发表
目前和在旭有合作過兩次或以上的
除金惠秀、金喜善(咦!怎都姓"金")

好像沒了

还有朴善英

社区元老

玄瑞过了他生命中最幸福的一个晚上,一左一右是一生里最爱的两个人。想安慰自己,看玲茵清晨望着他们父子的眼神,玄瑞应该只是睡着了吧,和尹一样。。。虽然,玄瑞临睡前看着玲茵的那一眼让我有很不好的预感,那滴泪,那无言的心痛,那仿佛要把玲茵的模样深深镌刻入脑海的眼神。而以和尹一样姿势躺着的他,我宁愿相信他真的只是在梦里。
编导也许也是这样的意图吧?睡着的也好长眠的也好,即便有眷恋有不舍,但那时那刻的玄瑞,是幸福的。

青铜长老

炫瑞 我的最爱 还是不舍他离开 555555.....

谢谢少爷给我们如此精彩的好剧

白金长老

原帖由 mysoul 于 2006-7-18 22:17 发表
總覺得編劇在描寫炫希的角色時,
很夠力,
但是對於玲茵及水珍的角色,
角色定位的不夠清楚,也很奇怪,
都已經是最後一集了,
還花時間在寫玲茵與媽媽之間的對話,
而且對於酒店的事情,也著墨的很含糊,
...

酒店那方面我觉得基本上说清楚了  卡一回到美国 新常务上任(还是等中文版出来再说  不过我看八九不离十)

结局那样也能接受, 更多的是不舍得

但是玲筃妈妈那段实在是太洒狗血了, 真的不知所谓!(哪位亲可以解释一下这母亲在最后一集的作用?)

至于水珍的做法, 我觉得有点突兀

黄金长老

结局太匆忙

支柱会员

因为追片太辛苦,昨天才开始看,觉得自己看到的把集真的很不错呀,而且都是明显的喜剧色彩,两位主演的演技尤其是男主角真的很好,看了各位的介绍是悲剧结尾真的有点不敢相信,可是已经停不下来了,希望象大家说的玄瑞是幸福的离开的 

高级会员

QQ

心如刀割

我现在很可怜的是玲茵,这样的女人该如何面对爱人的“长眠”。她的爱情为何如此艰难??玄瑞很幸福,在爱人和儿子的陪伴下静静的离去了,可是当他们知道后,应该怎样面对,怎样接受……
如果是我,我不能接受,真的无法接受!!!

青铜长老

我的心空荡荡地 炫瑞走了 接下来的日子要怎么过啊

青铜长老

炫瑞真的走了

青铜长老

很失落……

不管玄瑞是离开或者怎样

以后都不能够看见他了。

虽然只是两个月,

虽然已经不是第一次和一部戏一个角色说再见

可是玄瑞

留给我太多太多的不舍。