QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

白金长老

最後,炫希和尹及玲茵相處的那個時間裡,
真的感到很幸福呀‥‥‥‥
只是幸福 ; 真的很短暫‥‥‥‥

账号被盗用户

原帖由 hanjuweekly 于 2006-7-18 22:29 发表

酒店那方面我觉得基本上说清楚了  卡一回到美国 新常务上任(还是等中文版出来再说  不过我看八九不离十)

结局那样也能接受, 更多的是不舍得

但是玲筃妈妈那段实在是太洒狗血了, 真的不知所谓!(哪 ...

玲茵妈妈可能是因为爱自己的女儿 ,不希望他陪在一个有病的人身边吧,虽然可以理解,只是太没必要了,在她身上浪费我们的时间
而水珍只因为自己爱玄瑞,所以想玄瑞能将最后的时间留给自己和尹儿,只是她太一厢情愿了。总之,编剧最后这一集不怎么合人心意

高级会员

最近只看这一部戏,火花和微笑到现在也没看结局呢,
现在好象更懒得理了,完全中了《再见先生》的毒了,
估计解毒也需时日。

支柱会员

是呀,炫瑞的睡姿我也把他想象为还在睡觉,
他没有离开……。

支柱会员

QQ
我今天看的是有史以来最卡的一次,我连定格的钟都没有看到,

也没有看到炫希最后的一滴眼泪含笑而去...

但是我也料想到炫希会在睡梦中就这样幸福地离开了...

只是看到最后炫希醒来看了一眼炒炒,那个眼神,

我不知道怎么形容,到现在还记得...

当听到炫希说GOODBYE 时,只是心里咯噔一下...

等戏完了半天,我还楞在那里,慢慢地...强烈地悲痛随之而来...

我的反应好像慢很多拍...

下星期等不到炫希,也再也看不到炫希了,心里真难受...

青铜长老

转自http://yycaf.upkor.com/bbs/index.php  谢谢 yearn 这位朋友的翻译

刚刚看完在线的,就这样死了阿? 这样很残忍的说,儿子就躺在自己的身边,自己爱的人又做好早饭在等他起来,就这样死了吗?
安的最后一段独白好赞,我先翻出来和大家共享下,大致意思是:自己以前工作太忙,直到遇见了你以后,才发现生活可以这样美好。所以我比任何时候都想要活下来。和你在一起的那段时间是我最幸福的时光。真的很想活下去啊!bog zha(炒炒),好想你! goodbye

新手上路

好看

蛮好看 的
喜欢李宝英  从 最后之舞开始

支柱会员

原帖由 hanjuweekly 于 2006-7-18 22:29 发表

酒店那方面我觉得基本上说清楚了  卡一回到美国 新常务上任(还是等中文版出来再说  不过我看八九不离十)

结局那样也能接受, 更多的是不舍得

但是玲筃妈妈那段实在是太洒狗血了, 真的不知所谓!(哪 ...

卡一不回美国,让安在旭推荐他做饭店的总经理,替代原先的那位,他要留在韩国

支柱会员

走了吗?玄瑞!!
偶不接受,不接受em10em10em10

支柱会员

QQ
原帖由 seng 于 2006-7-18 22:56 发表
转自http://yycaf.upkor.com/bbs/index.php  谢谢 yearn 这位朋友的翻译

安的最后一段独白好赞,我先翻出来和大家共享下,大致意思是:自己以前工作太忙,直到遇见了你以后,才发现生活可以这样美好。所以我比任何时候都想要活下来。和你在一起的那段时间是我最幸福的时光。真的很想活下去啊!bog zha(炒炒),好想你! goodbye

谢谢分享~~

看了这个翻译,更是不舍炫希...老天真的好残忍...炫希真的好爱炒炒啊

青铜长老

QQ
还说是喜剧,死去的人就觉得幸福,活着的人一辈子还得生活在死去的人影子下面.偶觉得这个结局不好,就是有点虎头蛇尾的感觉,可能希望越大,反倒觉得有点失望了

青铜长老

原帖由 monicaho 于 2006-7-18 23:05 发表
还说是喜剧,死去的人就觉得幸福,活着的人一辈子还得生活在死去的人影子下面.偶觉得这个结局不好,就是有点虎头蛇尾的感觉,可能希望越大,反倒觉得有点失望了

哈哈 中文还没出之前 还是不要说这样的话先吧

因为这一集很多是对话 我们听不懂很难感觉到他的精彩.

别的不说 父子对话一定会好感人

.

账号被盗用户

原帖由 seng 于 2006-7-18 22:56 发表

刚刚看完在线的,就这样死了阿? 这样很残忍的说,儿子就躺在自己的身边,自己爱的人又做好早饭在等他起来,就这样死了吗?
安的最后一 ...

baozi08看在线的时候。听不懂。。可是最后一句再见已经让眼泪无法抑制的流了下来。。看了亲的翻译,又哭了。。怎么就死了

白金长老

电视剧结束以后眼泪就下来一直哭到现在....
脑子里想起玄瑞两个字 就想哭..
Mr Good bye会长久留在我 心里 记忆里的.
再见 玄瑞~~~~

白金长老

原帖由 seng 于 2006-7-18 23:12 发表

哈哈 中文还没出之前 还是不要说这样的话先吧

因为这一集很多是对话 我们听不懂很难感觉到他的精彩.

别的不说 父子对话一定会好感人.

同意,相信炫希與尹的那段父子對話,一定很感人,
因為看到了炫希的眼中有淚光
水珍有一個好,就是把尹教的很好,
感覺到最後,尹還會安慰炫希,
我想,炫希對尹不至於那麼擔心,
炫希,比較擔心玲茵吧‥‥‥