QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

白金长老

炫希沒有爸爸 怎麼會演到上一代去

簡單的畫面也可以 不是非要拖拖拉拉才能交代

我是希望知道說..媽媽把弟弟取名炫瑞 表示媽媽沒忘記他..而不是忘記他

但或許..不交代也行吧 ~~~

白金长老

原帖由 mysoul 于 2006-7-19 00:28 发表
雖然不知道是在說什麼,
可訴,照片上的在旭很帥耶,
在旭戴眼鏡的樣子,真是很迷人呀

登录/注册后可看大图

少爺有近視

這張照片比較接近他平常的樣子

Mr.Goodbye 尹炫希︰『偶‥揮一揮衣袖 帶著一個小孩 』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这几天一直在看mr. goodbye,刚刚得知玄瑞最后还是离开了,难过ing……
看到很多讨论的帖子,都在强调玄瑞最后是幸福的离开的,但在我看来,这都不能改变它的悲剧色彩。人的生命只有一次,即使是再幸福的离开,毕竟是永远消失了。
一想到从此以后世界上就没有了玄瑞这个人,从此以后无论是玲茵、尹还是水珍,都只能在回忆里记起玄瑞的脸,玄瑞的声音,玄瑞的微笑,心里就很痛……
而玄瑞,那是无论活着的人如何不舍,如何怀念,都永远不可能再回来了……
天人永隔……所有的可能也都不可能了……
悲剧啊,5555555em10

青铜长老

原帖由 陵陵168 于 2006-7-19 00:41 发表
炫希沒有爸爸 怎麼會演到上一代去

簡單的畫面也可以 不是非要拖拖拉拉才能交代

我是希望知道說..媽媽把弟弟取名炫瑞 表示媽媽沒忘記他..而不是忘記他

但或許..不交代也行吧 ~~~

呵呵 我看亲还是去问你家少爷吧

大家有没有发现 陵陵越来越有点象炫希了 ~~ 龟毛的可爱

黄金长老

玄瑞那么严重的心脏病患者
医院怎么能让他出院?
既然进了医院
为什么不住院好好治疗?
即使需要处理的事情
也不应该晚上回家住啊~~~
真的不明白~~~

一直忍着 不想质疑
可还是忍不住了~~~
如果玄瑞留院治疗
也许会活得长久一些
不至于睡梦中死去

这种死法
我真的接受不了
55555555~~~~~~~~~

青铜长老

我和你的感觉是一样!

原帖由 呆呆熊 于 2006-7-18 22:31 发表
我现在很可怜的是玲茵,这样的女人该如何面对爱人的“长眠”。她的爱情为何如此艰难??玄瑞很幸福,在爱人和儿子的陪伴下静静的离去了,可是当他们知道后,应该怎样面对,怎样接受……
如果是我,我不能接受,真 ...

可怜的玲茵啊!!

白金长老

原帖由 seng 于 2006-7-19 00:55 发表
呵呵 我看亲还是去问你家少爷吧
大家有没有发现 陵陵越来越有点象炫希了 ~~ 龟毛的可爱

有时候后是龟毛到粉无聊的地步。。。

这是看少爷演戏的乐趣。。。

看“向日葵”时 ‥ 被人家笑说我们一部戏写三年了 还有东西写。

不但研究安在旭拿手术刀、做 CPR 标不标准‥(当然标准啦~龟毛少爷咩~)

讨论金小姬跳楼为何全身都好的(原来跳楼是骨头碎,不是整个人碎)。

看到后来连张医师戴口罩我都要研究‥

偶们家咏之说‥少爷戴口罩‥是照着口罩说明书戴的‥抓不到包‥哈哈~

无聊吧~

。。。。。。。。

前面的戏 感觉炫希妈妈是改嫁

妈妈为了别的男人抛弃他...可能也是爱情至上的女人‥抛弃亲情。

所以他那么孤僻 那么怕再被抛弃

炫瑞的态度 对妈妈是理解..体谅 不去打扰她现在的生活

我真希望看到炫希知道‥表示妈妈没忘记他。

因为炫瑞看妈妈弟弟的模样 在车上的眼神 让我心疼

登录/注册后可看大图

青铜长老

现在想忘记离开的炫希,期待的只有安在旭了

原帖由 mysoul 于 2006-7-19 00:28 发表

雖然不知道是在說什麼,
可訴,照片上的在旭很帥耶,
在旭戴眼鏡的樣子,真是很迷人呀

登录/注册后可看大图

好帅的照片,他的笑容真的是让人沉醉啊!

白金长老

张医师说:『人死了,就什么都没有了。』

再也不能爱 不能活。

有什么遗憾 都只能是遗憾。

对活着的人来说‥哀恸逝者 是一定的‥但

总是‥明天太阳依旧升起,日子还是要继旭。。。

失去爱人的人‥经过一段时间,还会再去爱别人‥世间本来就是这样。

活着的人,有很多时间可以再去做很多事‥去爱、去完成梦想 。去弥补伤痛。

所以要珍惜生命啊‥只要活着‥就有无限的希望‥无限的爱 等着你去追求。

张医师: "不要理偶 偶粉危险 ~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

making of last epi

http://www.yousendit.com/transfe ... id=F6D6E7C5461C6020

will make you smile...

高级会员

好遗憾最后还是悲剧的结尾. 偶都不太想看下去了.

白金长老

原帖由 陵陵168 于 2006-7-19 01:43 发表
张医师说:『人死了,就什么都没有了。』

再也不能爱 不能活。

有什么遗憾 都只能是遗憾。

对活着的人来说‥哀恸逝者 是一定的‥但

总是‥明天太阳依旧升起,日子还是要继旭。。。

失去爱人的人 ...

我想我也是个神经大条的人, 所以开始的时候很不喜欢“龟毛”
但是从开播到结局, 这一路走来,渐渐地也开始龟毛起来了。。。。
呵呵, 看来少爷的影响力真是无可抵挡啊!

对于陵陵168的看法,从一开始的不认同到现在某种程度上的契合,也是安少爷的魅力所使, 无尽感慨中~

PS:其实对于最后的结局,我并没有象原先自己想像的那样痛彻心扉,

而考虑更多的是要怎么样迎接新的一天,怎样过好未来的人生,怎样向爱自己的人

和自己爱的人表示爱意等等, 而所有的这些,都是<Mr.GOODBYE> 玄瑞 安在旭

想要传达的主题:珍惜生命  积极生活  用心去爱

2006的夏天,真庆幸没有错过你--<Mr.GOODBYE> 玄瑞 安在旭!

白金长老

原帖由 hanjuweekly 于 2006-7-19 02:20 发表
我想我也是个神经大条的人, 所以开始的时候很不喜欢“龟毛”
但是从开播到结局, 这一路走来,渐渐地也开始龟毛起来了。。。。
呵呵, 看来少爷的影响力真是无可抵挡啊!
对于陵陵168的看法,从一开始的 ...

嘿嘿 握个手﹌

其实呢 我看戏和一般韩剧迷不一样。

所以很多人会不以为然 认为我很挑剔 这很正常 。

和人家不一样的戏 独特的角色 才能吸引我

所以我才会成为旭迷...因为安在旭的戏 几乎都和别的韩剧不同...角色更是如此

我喜欢Mr.GOODBYE当中,很不韩剧的地方,喜欢炫希这个世上独一无二的孤独男人。

更重要的是 我喜欢真实的演技,真实的戏剧。

看 Mr.GOODBYE..看安在旭如何诠释炫希 就知道我的意思

安在旭演吴必胜时的报导写说:

「在拍摄现场,每当休息的时候,
安在旭并不花时间温习自己饰演的角色,
而是热衷于指点后辈演员们怎么样提高细微处的演技。

★因为在刚拿到剧本的时候,他就把自己变成吴必胜,

不管吃饭,还是坐在沙发上发牢骚的样子,

甚至连上厕所都改变了习惯 ★

所以,他根本就不用在现场为了融入角色而浪费能量。」

↑到现在偶都很想知道‥安在旭和吴必胜上厕所的习惯,到底有啥不同啊?﹌

会不会 炫希也‥‥

少爷演戏本来就是鬼上身啊﹌

我粉无聊喔‥可是‥偶觉得安在旭更莫名奇妙。

少爷龟毛程度‥偶是甘拜下风啊﹌

在旭王子↓

登录/注册后可看大图

高级会员

感觉最后一集好多东西都是草草交代.
编剧是不是准备写加集的啊...可是收视不咋地,不能写下去了....

高级会员

原帖由 木木的blue 于 2006-7-18 22:57 发表
蛮好看 的
喜欢李宝英  从 最后之舞开始

她还是比较适合LD里那中气质美女的样子...
炒炒...总觉得不对劲...