QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

白金长老

請問

有交代炫希是怎樣被媽媽遺棄的嗎

Mr.Goodbye 尹炫希︰『偶‥揮一揮衣袖 帶著一個小孩 』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 missdoll 于 2006-7-18 22:13 发表
大哥的演技真是無戒可擊.
還記得其中一幕是眼睛已經沒有睡過了,
雙眼都已經腫了.
夜深人靜時跟炒炒回憶往事.
已經差不多睡著了,還可以掙開眼睛看炒炒流淚一幕.

这个,
偶想不是要睡着了
好象是炫希已经支持不住的样子
后来又注视着炒炒流下眼泪仿佛回光返照的感觉
----想要再看一眼他的不舍,
     所以醒来了,
     所以最终把不舍放在那滴眼泪里  收藏起满足  离开

青铜长老

刚刚去KBS 留言版看了一下 可以用秒来计算发贴数

结束到现在已是100贴了 观众们的热情达到高潮

更改说明 我这里说的100帖 是100页  一页13贴 大家自算吧

.

高级会员

原帖由 mysoul 于 2006-7-18 22:17 发表
總覺得編劇在描寫炫希的角色時,
很夠力,
但是對於玲茵及水珍的角色,
角色定位的不夠清楚,也很奇怪,
都已經是最後一集了,
還花時間在寫玲茵與媽媽之間的對話,
...

好象是玲茵爸爸听说了炫希将死的消息劝炫希对玲茵放手
炫希当然不会让别人来干涉他们自己的生活和选择
没办法,玲茵爸爸就给玲茵妈妈打电话告诉她炫希的情况
所以,玲茵妈妈当然气急败坏要赶来劝阻玲茵了

白金长老

原帖由 陵陵168 于 2006-7-18 23:31 发表
請問

應該是沒有,
感覺,最後是著重在炫希所愛的人的身上(尹&玲茵)

白金长老

原帖由 童谣 于 2006-7-18 23:38 发表

好象是玲茵爸爸听说了炫希将死的消息劝炫希对玲茵放手
炫希当然不会让别人来干涉他们自己的生活和选择
没办法,玲茵爸爸就给玲茵妈妈打电话告诉她炫希的情况
所以,玲茵妈妈当然气急败坏要赶来劝阻玲茵了

其實,這裡的劇情,我有看到
只是覺得有些奇怪,
我以為玲茵的媽媽會相信玲茵所作的決定,
所以對這一段的演出,感覺有點多餘呀

高级会员

原帖由 喝奶茶的猫 于 2006-7-18 22:20 发表

最后是玄瑞死了,BJ用了最狗血的方式表达,玄瑞死在儿子和爱人的身边,回忆了一下美好的时光,最后看了一眼最爱的女人,闭上眼睛,流下最后一行眼泪,心脏滴答声停了,算是所谓的"幸福地死去"了,酒店来了个新常务,亲生妈妈还是不知道自己的儿子死了,炒炒傻大姐似的坐在旁边,到最后还不知道玄瑞死了,反正这个结局实在太狗血拉,都被大家猜中了,或许这样的结局还算不错吧,可是被猜到了,突然感觉没新意了,心冷了一半......
精彩的开始,精彩的演出,狗血的结局

是啊,同感,看到这样的结局,忽然感觉很索然...

账号被盗用户

我感觉玲茵的爸妈和弟弟好象和全剧没什么关系呀,不知道他们的存在有什么意义呢

社区元老

[quote]原帖由 陵陵168 于 2006-7-18 23:31 发表
請問

好象没有。事实上,真正的人生里有许多的未知便是这样的,不可能象戏剧似的凡事都铺陈得那么完整到最后来龙去脉都能一清二楚。
我反而觉得这样也许更真实吧。
很多的遗憾,很多的不了解,很多的幸福,很多的错过。。。如果是真的人生,是玄瑞的人生,那么,必然有些是局内人所永远不能知晓的事吧。

白金长老

原帖由 mysoul 于 2006-7-18 23:39 发表

應該是沒有,
感覺,最後是著重在炫希所愛的人的身上(尹&玲茵)

謝謝

爲什麼沒交代炫希是怎樣被遺棄

這個很重要啊

白金长老

原帖由 陵陵168 于 2006-7-18 23:46 发表

爲什麼沒交代炫希是怎樣被遺棄
這個很重要啊

對呀,我也覺得好奇怪,:o
這個是很重要的一個點,
因為之前,看到炫希的媽媽對炫希的弟弟蠻好的,
就很不明白,為什麼她會遺棄炫希??

青铜长老

不明白 为什么? 想要编导交代这么多为什么?

不是都不喜欢看太拖拖拉拉的韩剧吗? 怎么又想看拖拉地交代得没完没了啊?

高级会员

原帖由 mysoul 于 2006-7-18 23:42 发表

其實,這裡的劇情,我有看到
只是覺得有些奇怪,
我以為玲茵的媽媽會相信玲茵所作的決定,
所以對這一段的演出,感覺有點多餘呀

就是因为这样,所以才感觉其实这集剧情编排有些毛糙,让人失望
我想编剧之所以这样安排剧情可能就是为了衬托玲茵对炫希的执著对炫希的爱吧
总之,剧情可惜了在旭的精湛演技
也是看到最后才敢说遗憾和可惜..

白金长老

原帖由 seng 于 2006-7-18 23:50 发表
不明白 为什么? 想要编导交代这么多为什么?

不是都不喜欢看太拖拖拉拉的韩剧吗? 怎么又想看拖拉地交代得没完没了啊?

是呀,是不喜歡拖拖拉拉的韓劇,
但是,也不喜歡虎頭蛇尾的韓劇呀‥‥‥
因為,一開始的劇情介紹,
不就是,炫希在回到韓國後,
莫名的成為了某人的父親、成為了某人的戀人、成為了某人的兒子,
父親&戀人的緣由,都很清楚的知道,
如果,不知道炫希的母親為什麼遺棄了炫希,
那我想,戲裡,就不用有炫希去找母親的橋段了:P

支柱会员

原帖由 pink爱旭 于 2006-7-18 22:54 发表
我今天看的是有史以来最卡的一次,我连定格的钟都没有看到,

也没有看到炫希最后的一滴眼泪含笑而去...

但是我也料想到炫希会在睡梦中就这样幸福地离开了...

只是看到最后炫希醒来看了一眼炒炒,那 ...

親的反應跟我也是完全一樣.
現在還是不能相信這樣短暫的一點幸福走.