QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

支柱会员

原帖由 seng 于 2006-7-18 22:56 发表
转自http://yycaf.upkor.com/bbs/index.php  谢谢 yearn 这位朋友的翻译

刚刚看完在线的,就这样死了阿? 这样很残忍的说,儿子就躺在自己的身边,自己爱的人又做好早饭在等他起来,就这样死了吗?
安的最后一 ...

聽到哥"想活下去"這句很多次.
現在見到親的翻譯立即眼淚成河.
打字的手也在震動.

青铜长老

原帖由 mysoul 于 2006-7-18 23:57 发表

是呀,是不喜歡拖拖拉拉的韓劇,
但是,也不喜歡虎頭蛇尾的韓劇呀‥‥‥
因為,一開始的劇情介紹,
不就是,炫希在回到韓國後,
莫名的成為了某人的父親、成為了某人的戀人、成為了某人的兒子,
父親& ...

有可能要说到炫希妈妈这一代的感情戏了哦

亲 你没发现炫希没有爸爸吗?

这样想 有可能炫希也是私生子

支柱会员

原帖由 童谣 于 2006-7-18 23:32 发表

这个,
偶想不是要睡着了
好象是炫希已经支持不住的样子
后来又注视着炒炒流下眼泪仿佛回光返照的感觉
----想要再看一眼他的不舍,
     所以醒来了,
     所以最终把不舍放在那滴眼泪里  收藏起满足  离开

這段戲我這裡定格格地走.
還以為這樣呢.
多謝親糾正.
聽到您這樣講.
我想起聽到玄瑞講最後一個字"Goodbye".
立即眼淚成河.

白金长老

原帖由 seng 于 2006-7-19 00:03 发表

有可能要说到炫希妈妈这一代的感情戏了哦
亲 你没发现炫希没有爸爸吗?
这样想 有可能炫希也是私生子

哈哈,我倒是沒有想到,要拖戲拖到上一代的感情戲啦,
只是覺得怪,
炫希在回國時,身上不是帶了一條項鍊嗎?
那一條不是媽媽給炫希的嗎,
炫希都還記得媽媽、知道要去找媽媽??
而且,感覺,炫希曾經被媽媽疼愛過,
(炫希的記憶裡還存在著;媽媽幫他慶祝生日)

可是觀眾看了,卻覺得前後連不起來,
感覺,炫希沒有恨媽媽,
卻討厭自己被遺棄的經歷,
這裡讓我覺得很怪呀

青铜长老

原帖由 mysoul 于 2006-7-19 00:10 发表

哈哈,我倒是沒有想到,要拖戲拖到上一代的感情戲啦,
只是覺得怪,
炫希在回國時,身上不是帶了一條項鍊嗎?
那一條不是媽媽給炫希的嗎,
炫希都還記得媽媽、知道要去找媽媽??
而且,感覺,炫希曾經被 ...

恩 听亲这么一说

好象是应该有所交代才对

白金长老

就问一句话,男主角最后怎么样了,男女主角有没有死呀,我把12集以后的都放电脑里,想知道结局后看的

青铜长老

不知道这是说什么? 只看见笑笑的少爷和卡一

http://kr.dcinside5.imagesearch. ... esc=asc&no=3549

转自 http://www.wookienet.com/  谢谢分享

.

高级会员

原帖由 mysoul 于 2006-7-18 22:17 发表
總覺得編劇在描寫炫希的角色時,
很夠力,
但是對於玲茵及水珍的角色,
角色定位的不夠清楚,也很奇怪,
都已經是最後一集了,
還花時間在寫玲茵與媽媽之間的對話,
而且對於酒店的事情,也著墨的很含糊,
...

非常同意你的说法。
很多我们期待的东西,比如玄瑞怎么搞倒酒店那帮坏人的,都没有写到。
只是很草率的把工作交给卡一。

白金长老

很庆幸看到妈妈接到另外一个玄瑞的信幸福的微笑 而不是接到玄瑞的信而痛哭
很庆幸看到铃茵看着熟睡的玄瑞微笑 而不是因为玄瑞的离开而悲痛
玄瑞幸福的走了
结尾很完美!

白金长老

原帖由 seng 于 2006-7-19 00:20 发表
不知道这是说什么? 只看见笑笑的少爷和卡一

http://kr.dcinside5.imagesearch. ... =on&sc=off& ...

雖然不知道是在說什麼,
可訴,照片上的在旭很帥耶,
在旭戴眼鏡的樣子,真是很迷人呀

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 seng 于 2006-7-18 22:56 发表
转自http://yycaf.upkor.com/bbs/index.php  谢谢 yearn 这位朋友的翻译

刚刚看完在线的,就这样死了阿? 这样很残忍的说,儿子就躺在自己的身边,自己爱的人又做好早饭在等他起来,就这样死了吗?
安的最后一 ...

自己以前工作太忙,直到遇见了你以后,才发现生活可以这样美好。所以我比任何时候都想要活下来。和你在一起的那段时间是我最幸福的时光。真的很想活下去啊!bog zha(炒炒),好想你! goodbye
5555555555~~~~~~~~~~~~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2006-7-19 00:20 发表
就问一句话,男主角最后怎么样了,男女主角有没有死呀,我把12集以后的都放电脑里,想知道结局后看的

你可以理解成他幸福地死去,也可以想成是他幸福地睡着了。这不是一部仅仅从结局去判断需看与否的片子。结局不是好,亦不是不好。重要的是,不看,会是损失。而看了,你会入戏太深。

青铜长老

原帖由 graceding 于 2006-7-19 00:33 发表

你可以理解成他幸福地死去,也可以想成是他幸福地睡着了。这不是一部仅仅从结局去判断需看与否的片子。结局不是好,亦不是不好。重要的是,不看,会是损失。而看了,你会入戏太深。

哈哈 说得好  

一句话 一定要看

白金长老

對呀,一定要看,在旭是真的將這個角色發揮的淋漓盡緻呢^o^