QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

账号被盗用户

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-20 16:25 发表
看到16集的剧本了.
剧本写着 水珍暗恋玄瑞.....可是电视剧播出的时候没有这一段
      还有玄瑞最后心声和流下的泪 剧本里没有.

Ps:或许是安在旭演的玄瑞的关系
玄瑞的离开更让我伤心 更让人心痛
虽然电视 ...

是不是这就是安在旭自己改的呢,如果是,那真是太佩服他了,完全演到精髓了

高级会员

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-20 16:25 发表
看到16集的剧本了.
剧本写着 水珍暗恋玄瑞.....可是电视剧播出的时候没有这一段
      还有玄瑞最后心声和流下的泪 剧本里没有.

水珍一直的表现就是暗恋,所以不用过多着墨也已经明了了

炫希?!在旭?!

恐怕剧本不知道被炫希改了多少改才应验了当初在旭的预言

是吧,在大家都惋惜,伤心,留恋的这会儿说不定在旭正不知在哪儿偷笑呢

所以我现在只想到他的偷笑,早就没了伤感,是不是很没良心?

不要打偶..

闪人先~~

支柱会员

QQ
原帖由 四季的心情 于 2006-7-20 16:28 发表
可能剧本最后有所改动吧,很喜欢这个结局,,,玄瑞幸福微笑着离开。。。刚把15下完就迫不及待地看了2则花絮,心情大好!在旭和李宝英私下里超级搞笑,,好喜欢!至于15嘛还不忙看,等16出来以后一起看吧,希望16 ...

楼上的亲在哪儿看的原剧本啊?

http://www.kbs.co.kr/drama/goodbye/view/vod/index.html

登录/注册后可看大图

上面写着대본的就是剧本啦~~

初级会员

15集也有了,我去看看.

支柱会员

QQ
原帖由 童谣 于 2006-7-20 16:38 发表

炫希?!在旭?!

是吧,在大家都惋惜,伤心,留恋的这会儿说不定在旭正不知在哪儿偷笑呢

...

亲说得好可爱~~

少爷有在偷笑吧~~

呵呵,没错,剧本一定早就被少爷动过手脚了,不是有照片就是少爷拿着笔在看剧本吗?

支柱会员

QQ
原帖由 陵陵168 于 2006-7-20 15:22 发表

安在旭说︰
『他们认为我像个顽童,把自己的工作看做游戏,把游戏又当做工作。

但如果我开始演戏,我会变得很敏感,我从不把这当作儿戏。』

安在旭第三张专辑的(goodbye)

可以当成尹儿送走炫希的心声  歌词..『你未尽的生命让我来延续 』

↓安在旭演唱 {离别}MV是炫希离去的心声。。

少爷的敬业精神值得佩服,每一次诠释的新角色总是能打动观众就是因为这样吧,从不把工作当儿戏~~

谢谢陵陵亲的分享~~真的这两首歌好贴切,都好喜欢,特别是《离别》~~

高级会员

原帖由 pink爱旭 于 2006-7-20 16:46 发表

亲说得好可爱~~

少爷有在偷笑吧~~

呵呵,没错,剧本一定早就被少爷动过手脚了,不是有照片就是少爷拿着笔在看剧本吗?

在旭:是啊是啊,改剧本是偶的家常便饭啦~~

支柱会员

哗!你们这麽快就下完了,我这里的速度实在有够慢的,要等到三更半夜的时候只需三个钟头就搞定.

高级会员

炫希?!在旭?!

...

亲说的太好了,现在我的心情也释放了许多,谢谢.

白金长老

韩国网站精彩观感很多 ..可是 看一个哭一个 实在没办法翻译...过一段时间再翻译吧!

在大家都惋惜,伤心,留恋的这会儿说不定在旭正不知在哪儿偷笑呢

哈哈 这样想心情好多了~~~

黄金长老

炫希?!在旭?!

...

说不定在旭正不知在哪儿偷笑呢

呵呵 没错 没错

少爷一定一边看我们对离去的炫希而哭得象瀑布地留言 一边在得意地偷笑呢

经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

黄金长老

原帖由 pink爱旭 于 2006-7-20 12:40 发表
转自http://www.jaewookie.net/tt/boar ... page=1&idx=9095,谢谢쥬만지 分享~~

060720 KBS2 행복한 오 ...
06.7.20 KBS2  幸福的下午-“MR.GOODBYE”最后的摄影现场

谢谢pink爱旭亲

终于看到最后的摄影现场了
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

白金长老

等待16集出完了再认真地看。。。。。。

PS: 节选15集的一些重要片断来看(还是中文版明了啊!) 还是想对于玲筃在知道实情后的表现发表一下意见:个人觉得合情合理(我绞尽脑汁再也想不到有什么比这更真实的反应了)

有什么药可以让眼泪不会掉下来。。。。。留下的人总是悲凄的。。。。。。

再PS:虽然未来是重要的, 但是回忆过去总是止不住那淡淡的忧伤,所以就象小时候我们打预防针那样,给自己准备些“开心果”----NG花絮
由于个人看韩剧习惯(不喜欢让NG里的现实和搞笑影响沉浸在剧情中的情绪),几乎都没看, 不过现在十分后悔,

所以在这里厚颜向亲们求助----可否把所有NG花絮集中起来,让我们一次下个够?或者提供收集得比较全的网站也行, 拜托拜托!

黄金长老

原帖由 hanjuweekly 于 2006-7-20 19:24 发表
等待16集出完了再认真地看。。。。。。

PS: 节选15集的一些重要片断来看(还是中文版明了啊!) 还是想对于玲筃在知道实情后的表现发表一下意见:个人觉得合情合理(我绞尽脑汁再也想不到有什么比这更真实的反 ...

呵呵 不厚颜 认为一点不厚颜  我也想要哦
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图