QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-20 18:51 发表
韩国网站精彩观感很多 ..可是 看一个哭一个 实在没办法翻译...过一段时间再翻译吧!

在大家都惋惜,伤心,留恋的这会儿说不定在旭正不知在哪儿偷笑呢

哈哈 这样想心情好多了~~~

等你有心情有时间时一定翻译几个给我们看啊~~

不论多久都可以等的^^

支柱会员

就是因为剧情是悲的所以要看NG花絮来平复心情,起码看到他们拍摄的时候是开心的,最好是有中文字幕的.最喜欢他们拍玩游戏的部分很温馨好像一家人似.

社区元老

刚看完15,完全被玄瑞和吵吵的爱情所打动。。。。吵吵确实是个值得玄瑞去爱的女人,,,一个坚强的人!

青铜长老

玄瑞还是离开了,永远的离开了~~
泪已成海,心痛...
在旭演的太好了!

黄金长老

原帖由 hanjuweekly 于 2006-7-20 19:24 发表
等待16集出完了再认真地看。。。。。。

PS: 节选15集的一些重要片断来看(还是中文版明了啊!) 还是想对于玲筃在知道实情后的表现发表一下意见:个人觉得合情合理(我绞尽脑汁再也想不到有什么比这更真实的反 ...

我这里可以下载:http://mengyiyi.home.sunbo.net/s ... p;xpos=1&dname=

支柱会员

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-20 16:25 发表
看到16集的剧本了.
剧本写着 水珍暗恋玄瑞.....可是电视剧播出的时候没有这一段
      还有玄瑞最后心声和流下的泪 剧本里没有.

Ps:或许是安在旭演的玄瑞的关系
玄瑞的离开更让我伤心 更让人心痛
虽然电视 ...

和你一样啊,
因为安在旭演炫希,
所以他的离开总是让我不能释怀,
不管在做什么,一想起炫希心里就沉甸甸的,
最怕看见安在旭流眼泪,
他的伤心难过感染力太强,
真有日月无光的感觉,
明明知道是一场戏,就是难以自拔,
虽然如此,仍然很感谢在旭的选择,
非常的喜欢炫希,
一边伤心难过,一边惊叹着在旭的完美演绎,
真正是一部让观众留下刻骨铭心记忆的经典之作

幸好有拍摄花絮,
聊以慰籍难过的心情。

1万

1万

社区元老

【MV】잘있어...Goodbye....(第14-16集)

请到这里↓欣赏:

http://www.anjaewook.org/bbs/vie ... sc=asc&no=12859

1万

1万

社区元老

【Photo】日本出版:安在旭演唱会DVD内页写真照片

转自http://www.anjaewook.org 谢谢lee!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<The article details>
A release due date:2006/07/19
An amount of money: ¥16,380
The postage:Need(It is different by a shipment area)

http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... glance&n=561958

黄金长老

《Mr.Goodbye》原音片段及花絮视频

初级会员

yycaf的CB都跑好慢唷~~是怎麼回事呀@@

白金长老

翻译 精彩观感

Mr good bye 结束了
..再也看不到玄瑞了吗?
.我们让他离开了吗?
.我呢?。。我

.最终回结束以后
..我的心 已经不在我身上了

电视剧结束以后被轰破的心
使我坐立不安
被迫喝一罐冰镇啤酒
要工作到凌晨
.须.精神清晰
..可是不管怎么样也不能用冷静的头脑坐在电脑前面

.可是郁闷的心还是压不下去
.他没有表现出的冤。。眷恋。。心痛。。还有一搏
这些
统统叠满在我心里
..敲打着我的心 让我无法呼吸

不能释怀的心 用冰镇啤酒 冰水 是无法穿透的
听说以玄瑞的身份生活过的他在电视剧结束宴会上用醉 摔开着玄瑞
.真庆幸 玄瑞还真实的活着

看剧本
水珍很早就暗恋着玄瑞 。。。通过别人知道的
.这样就揭开水珍为什么非要用玄瑞的精子怀孕的疑问了
.可是如果揭开疑问 又要说明 为什么最初没有跟玄瑞发展下去 等等
.所以被删除了吗?水珍的免罪机会被剥夺了。

还有一个 看剧本
最后的ending写的是 玄瑞把玲茵刻在眼里 眼角 嘴角是幸福的微笑。
.这是符合最初 《想最幸福的瞬间死去》的玄瑞的初衷的Goodbye
跟企化也一致 我们也可以接受的版本。
.玄瑞幸福 幸福的死去 所以 我们也幸福 会说服自己幸福的。
这样就结束了

.可是播出来的却是
.玄瑞把玲茵的脸一个一个刻在眼里以后躺下闭上眼睛
.可是闭着的眼里流下一行眼泪
.这
使我 不能放开他 不想 让他走

想活下去 最幸福的瞬间。。可是还是想活下去
玄瑞的淡淡的心声
背叛原先的企化作家把ending彻底推翻了

想活着 想活着 炒炒
哪怕只是一天也好 哪怕只是一个小时也好 想跟你一起生活
. 最想活着的瞬间。。现在
我幸福。。现在
想你 我的炒炒
伤心。。。恐怖。。也想活在这个世界

再见
..Good bye

. 这就是人的本性
这就是玄瑞的本性
.把.不想放弃的。。都留在这里 走了
.留下的人因为他的放弃而感到安尉吗
.他们都是他的痛。。他能幸福的说再见吗

..他只能放弃的是
.对留恋的伤痛
对寻找幸福的母亲的伤痛
想念的爱情
平生思念的骨肉

.感受到.把这些留恋都放弃只能走的他的心
想活下去的他的心 扎在我的心坎里
这些印在我的心 我的脑海里
虽然ending 美丽
可是太多的还是。。。 敲打着我的心
让我无法忘记他

是谁推翻ending的?
是作家变心?导演?还是感受性深的他?
.不管是谁 真的很棒

.因为有了幸福的瞬间 我想活下去的玄瑞的声音
因为有了...代替微笑 流下的一滴眼泪
所以我也能流下泪
所以对这样离开的不幸的男人而心痛着
.所以让我感觉我还是一个活着的人。

作者 韩国的Enem
翻译 xiaobudian316

支柱会员

这样的改变更接近人的本性,
真的是这样,越是感觉到幸福的人,越是想活下去,
炫希有太多的留恋和不舍,
这个改编后最后的画面深深的印刻在我脑海里,
这样的炫希太让我心疼,也太让我不舍。

谢谢xiaobudian 翻译,
看了这篇译文,泪水又涌了出来。

初级会员

平复的心情,
又被这精彩的观感打乱了,
谢谢xiaobudian316的翻译,
也谢谢Enem...
一次次告诉自己,这只是一部戏,
但一次次的崩溃,让我对自己如此失控都有点生气,
本来今天开始想忘记玄瑞,开始憧憬没有多久就会到来的,与真正的在旭快乐相聚,
但原来是这么得不能,不能忘记....
玄瑞....我想你.....

青铜长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-20 23:50 发表
Mr good bye 结束了
..再也看不到玄瑞了吗?
.我们让他离开了吗?
.我呢?。。我

.最终回结束以后
..我的心 已经不在我身上了

电视剧结束以后被轰破的心
使我坐立不安
被迫喝一罐冰镇啤酒
要工作 ...

谢谢亲爱的xiaobudian~~你辛苦了!
也谢谢亲爱的Enem的
让人无法不落泪的……文字

支柱会员

刚刚看十五之前先看花絮和NG片段很好笑,在看十五时没有这么难过.要不然明天早上起来都不能见人去.